black_fiancee писал(а):
Взялась за грант-то?
Нельзя так просто взять и взяться за грант. Сперва надо зарегистрироваться в одной системе, а это долгий процесс (заполнить анкетку на сайте и отправить по неэлектронной почте некую форму). Собсно, форму я доделала только сегодня, через пару дней её отправят, и ещё дней через несколько я смогу принимать участие в грантах.
Смека писал(а):
Я чет на этой фразе подзависла.
А что-то планируется с ней делать?
Привет. Если читать не только самое последнее сообщение, а ещё и полторы предыдущих страницы, то там можно найти ответ на все вопросы.
Тем временем.
Питалась три дня арбузом (жена приволок 13кг арбуз, пришлось утилизировать.
Купила себе невъебические осенние ботинки, за три тыщи натуральная замша, фото ниже.
Жену уволили с работы, впрочем, может, это и к лучшему, а то им нужны породистые лошади, а не сотрудники. Официальная причина увольнения - "от тебя сигаретами пахнет, и ты слишком грубо обращаешься с другими сотрудниками".
Завтра еду на корпоратив на дачу к бывшей научнице, надеюссь, там будет норм (шашлыки, ага).
Свадьба всё-таки будет, я уговорил жену сначала расписаться, а потом уже заниматься письковыми вопросами. Соответственно, не в Амстердаме, а по-скромному в Питере (потом, если надо, повторим в Амстердаме). Так что с понедельника худею к свадьбе.
Открыла для себя новое суперское пиво, польское, Grodzisk White IPA c чаем эрл грей. Оля, если увидишь такое - люто рекомендую, могу этикетку сфоткать.
Сегодня ночью не спала, безуспешно проворочалась до пяти утра, а потом пошла пидорить кухню (а то плиту месяц никто не мыл, например). Продуктивное начало дня.
Планы на ближайшее будущее: завтра сходить на маникюр, потом поехать на корпоратив, скорее всего, с ночёвкой. В понедельник сходить в гости к подруге Соне, которая родила дочку, вручить подарок. Заодно начать новую жизнь, ибо понедельник, начало месяца, к тому же опять худеем к свадьбе. Отака хуйня малята.