Talvi писал(а):
И я не уверена, что к своим детям будет такое мимими
О да, это одна из причин, по которой я не хочу детей)) Хотя вот недавно общалась с одной девочкой, у неё тоже было острое нежелание иметь детей, открещивалась как могла. Но случилось то, что случилось. И говорит, что после рождения произошел дикий всплеск гормонов (ну или что там) и всё в голове резко изменилось, теперь готова рожать ещё и ещё. Хз как там чо работает, но я пока в стане нехотящих
Talvi писал(а):
Наша бесплатная медицина такая оперативная...
Агаааа.. Ну с узи мне больше повезло, аж через 10 дней смогли сделать, было окошко. Зато с кровью весело. Сдавать нужно было в определенные дни цикла (сегодня-завтра, край послезавтра), а запись только на конец следующей недели. Но опять смогла выцепить окошко, постоянно мониторя электронный сервис записи.
И аптеки!! Заказала таблетки в интернет-магазе, они пришли в аптеку вечером вторника, а забрать я их смогла только вечером среды, ибо "мы не можем отдать вам таблеточки, так как сначала должны занести их в свою базочку, а она не работает". А мне их пить по циклу опять же надо! проще сдохнуть, чем вылечиться.
Talvi писал(а):
а то там ебануться можно, пока лечения дождёшься
Вспомнилось мне, как у меня глаз болел. Что-то попало и началась дикая резь, всё покраснело, заслезилось, открыть не могла и всё такое. Помчалась в поликлинику, говорю памагити! А они: "Сегодня врач уже не принимает, завтра у нас приём беременного населения, потом два дня выходных (дело было в четверг), давайте я вас на понедельник запишу". Спасла внезапно бесплатная неотложка в глазном институте, хотя добираться до неё было долго и мучительно
Да и сейчас с гинекологией всё таааак долго. Обратилась к ним в начале августа, а более-менее что-то понятно будет только в ноябре. Ну и ладно.
Хорошо, что у тебя ничего серьезного нету