закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 16:38 

Привет красавицы :friends: .
Я свеклу, морковку и желтенькие молоденькие кабачки купила .... готовлюсь к среде то :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 07:44 

Доброе утро, красавицы! Вес забываю зафиксировать, наверное и этот морочащий меня процесс постепенно становится менее важным и значимым. Тоже хорошо.
Вчера бассейн и близко к чб питанию, вечером съела яблоко, жить без него не могу и не хочу. С утра уже была каша, поэтому вес не знаю. Завтра перед началом средования и взвешусь.
Сегодня нужно купить свежую свёклу, такую, чтобы сырой можно есть -сочную. Рыбу вчера кстати привезли друзья проездом из Воркуты.Свежая, беленькая, упругая. На ближайшие среды рыбой я обеспечена :yes4:
Неля, привет! Ты участвуешь в средовании или тебе не до нас пока, у тебя завтра поездка к стоматологу?
budgie писал(а):
Насчет жиров ты правильно думаешь, хорошие жиры нам очень нужны, а сладкое не очень! :scratch_one-s_head: У меня организм сам подсказывает, что убрать, а чего добавить...я его слушаюсь. :mosking:

Молодец! Я тоже прислушиваюсь. И борюсь с собой. Теперь вот исключаю йогурты питьевые с фруктово-ягодными добавками. Раньше они редкими у меня были перекусами в дороге в основном, сейчас стала чаще покупать, но сахара в них ужас сколько. Долой!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 07:59 

mamaptica писал(а):
Эльчик, ничего себе, меню на день! Прямо книга о вкусной и полезной пище :good: :good: :good: Спасибо за такую подробную разработку!

Ира, привет!Присоединяйся к нашим полезным и вкусным средам. Если отчитываться не хочешь, просто есть повод воспользоваться меню готовым. :yes4:
effi писал(а):
Привет красавицы :friends: .
Я свеклу, морковку и желтенькие молоденькие кабачки купила .... готовлюсь к среде то :ok:

Молодец, готовность номер один! :yes4:
Смека писал(а):
У меня меню скорее всего будет таким:

отрубной хлеб, яйцо, салат из отварной свеклы с ложкой РМ и семенами тыквы, кофе с кусочком сыра
творог Данон, чай
суп-пюре из кабачков, моркови и зелени, отварная курица
рыба, запеченная с овощами в духовке

mamaptica, спасибо, что напомнила! Нужно завтра докупить недостающие продукты. Из запасников у меня есть щука от моего друга рыбака, может ее использую, раз можно любую) Или судака куплю.

Оля, привет! У нас и курица пробегает в рыбный день? :mosking: А как ты рыбу с овощами запекаешь? какие овощи используешь?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 08:22 

Доброе утро Ириша и компания :friends: :Rose: :party: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 09:09 

Привет Ириша! :friends: Не, завтра я не с вами...к зубному поеду. :yes4: Ну и гости у меня эту неделю, так что откладываю средование до следующей недели. :pardon: А вам всем удачи! :friends:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 14:49 

irisha писал(а):
Оля, привет! У нас и курица пробегает в рыбный день? А как ты рыбу с овощами запекаешь? какие овощи используешь?

Ир, без задней мысли, вообще)) подумала, что одним супом сыта не быду и добавила курицу)) Исправляем на рыбу тогда :yes4:

Рыбу солю, перчу, немного оливкового масла использую. Овощи с огорода какие под рукой. Морковь, молоденькие кабачки, баклажаны, томаты, лук, перец)

Классно, что рыбка будет от друзей) она и готовится быстро и вкус совсем другой! Я тоже свежую не успела купить, достану из морозилки щуку от моего друга рыбака)

Яйца сегодня коллега принесла) они курочек держат. Свеклу я отварила уже) Тыквенных семок не купила сегодня, посыплю другими. И хлеба наверное сейчас испеку.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 16:21 

Тэкс.. :umnik: Чтобы не забыть.
"Салат из вареной свеклы - Свежие листья салата и зелени + отварная свекла порезанная кубиками , немного лука полукольцами , немного сыра - фета, моцарелла, адыгейский, сулугуни, панир, мягкий козий сыр ( любой какой есть маложирный белый сыр , можно и без него ) , бальзамический уксус, оливковое масло . По желанию можно покрошить для вкуса ОДИН грецкий орех и добавить немножко оливок/маслинок - можно без них.
Так же в салат можно добавить помидорки и огурчики."
"Рыбу солю, перчу, немного оливкового масла использую. Овощи с огорода какие под рукой. Морковь, молоденькие кабачки, баклажаны, томаты, лук, перец)"
Сейчас хлеб испеку. А суп вряд ли буду варить, чую что не влезет это всё в меня. На ужин у меня только творог планируется. Ну посмотрю по ходу дела.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 16:31 

effi писал(а):
Доброе утро Ириша и компания :friends: :Rose: :party: :girl_dance:

Изображение Эльчик, линейку что ли поменяла? Осень однако. Грустная твоя ворона в оранжевой листве. :girl_sigh: Не хочется пока осени.
budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: Не, завтра я не с вами...к зубному поеду. :yes4: Ну и гости у меня эту неделю, так что откладываю средование до следующей недели. :pardon: А вам всем удачи! :friends:

Неля, ну мы же с тобой не прощаемся аж до следующей среды.будет же и пятница еще, и вообще. Заходи если что :derisive:
Смека писал(а):
Ир, без задней мысли, вообще)) подумала, что одним супом сыта не быду и добавила курицу)) Исправляем на рыбу тогда :yes4:

Оль, ну практически уха их петуха :mosking: А курица на ум пришла наврное потому что суп пюре из кабачка да еще и на воде :no: А вот на бульоне курином, да и сливочек в конце добавить :good: Но это в следующий овощной день можно сварганить :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 17:49 

Привет, Ириша! Привет, девочки) Присоединюсь к вам после отпуска. Отбываю на турецкий ALL. Хотя... там такой выбор еды, что можно любую среду поддержать) Единственное, от чего вряд ли смогу отказаться,это их пахлава или баклава, кто как называет, и лепешки гезлеме! Таких больше нигде не пекут, только на курортах Турции) Ну и бокал вина за ужином, это святое)) А вам всем успеха! И с началом похудательного сезона. :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 17:58 

Привет Ириша мама птица . А я вот от Турецкого ОЛЛ отказалась , мама звала , я решила не ехать , хлопчика зашлю , пусть отчитывается...... ему не помешает отдохнуть и подкрепиться . У меня Португалия по работе на следующей неделе ..... а и Португалия и Турция - это уже мне явный перебор , работать то мне тоже надо , не только путешествовать.
А тебе желаю хорошенько отдохнуть !!!!!!! Ты когда летишь? И на долго и в какое место?

Ириша , ага обновила ленейку , ОСЕНЬ :yes4: ....и я очень люблю осень :tender: , ну и Вороне из кустов уже пора вылетать на волю то :mosking: :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа