закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 09:49 

пиражулька писал(а):
мыслей много, а писать ниче не хочу. готовить не хочу. убирать не могу. делать ничего не хочу. голову мыть не хочу. даже на работу вставать тяжело, а работу я люблю. после обеда ваще накрывает так, что хочется только лечь и спать. моментами появляется желание куда-то идти, что-то делать - на танцы, в бассейн на занятия. а потом понимаю - НЕ ХО-ЧУ. никаких жизненных сил. одни сопли и аллергия.

Слышь, нехочуха, просыпайся давай :laugh3: Ну хотя такие периоды апатии всех накрывают, иногда даже полезно как следует в это всё окунуться. Оттолкнуться ногами от дна и всё такое :mosking:

:friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 12:06 

пиши давай, оленище! :friends: :Rose:
Мало ли кто что не хочет :mosking:
То есть, ждала что все само собой разрулится и не надо будет ответственность за принятие решения на себя брать?))))) Может быть и он этого тоже ждал, что ты скандал закатишь или еще чего?))) А ты вся такая податливая, удобная. Интересно попасть в его голову и посмотреть, что он там себе думает.

А что за форум попутчиков?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 14:38 

WantToBeSlim писал(а):
Слышь, нехочуха, просыпайся давай :laugh3: Ну хотя такие периоды апатии всех накрывают, иногда даже полезно как следует в это всё окунуться. Оттолкнуться ногами от дна и всё такое :mosking:

Чтоб оттолкнутся, надо вначале туда спуститься. А я ещё не на самом дне :scratch_one-s_head: Нужно слегка поглубже нырнуть, а уже потом всплывать :mosking:

black_fiancee писал(а):
пиши давай, оленище! :friends: :Rose:
Мало ли кто что не хочет :mosking:
То есть, ждала что все само собой разрулится и не надо будет ответственность за принятие решения на себя брать?))))) Может быть и он этого тоже ждал, что ты скандал закатишь или еще чего?))) А ты вся такая податливая, удобная. Интересно попасть в его голову и посмотреть, что он там себе думает.

А что за форум попутчиков?

Олик, вот рада что ты уже вернулась. Ты единственная мне мозги промываешь :mosking:
Да, я этого и ждала. Это же очень удобно - ничего не делать, а оно потом само решится. Может и он этого ждал. Только по логике он тогда должен был в любом случае свалить. Что ему здесь делать? Нормального проекта для своего дела нет ещё, денег он больше получает заграницей, нет смысла здесь оставаться. Это же было бы очень удобно уехать и ничего не решать - ни со мной, ни с работой. Я б так и сделала на его месте :mosking:
На минуту представила - мы оба просто ждём удобного случая, чтоб тихо-мирно разойтись, но так и не дожидаемся. Живем до 90 лет вместе, тут кто-то один умирает, а второй с облегчением «ну наконец-то! Вот теперь заживу!»
Скандалов у нас не бывает. Только мелкие споры и грандиозные расставания)) В прошлый раз идём, я что-то эмоционально начинаю доказывать, он соглашается, я на пару секунд замолкаю и говорю - блин, ну дай поскандалить что ли! А он так спокойно - ну если тебе станет легче, то начинай :laugh3: Короче, сплошная идиллия
Залезешь к нему голову, обязательно расскажи, че там увидишь :mosking: Мне самой интересно.

А вообще, я щас пишу, только потому что мне уже 20 минут суп не несут и я скучаю :girl_sigh:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 14:48 

Официанту от нас спасибо передай, он услышал мой зов)))))

Идиллисты фиговы)

Он может тоже вроде хочет уехать, а вроде хочет и с тобой быть. Может и вовсе хочет с тобой быть сейчас и не хочет никуда уезжать, но после всех ваших выяснений и разговоров - не уверен, что тебе это надо. И тоже боится. И так плохо, и так плохо, а иначе не получается.
Но не факт.
Может просто засранец-эгоист :mosking:

А че там с бровями чем эпопея кончилась? Долго они красивые остаются?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 15:02 

пиражулька писал(а):
Нужно слегка поглубже нырнуть, а уже потом всплывать

Дык ныряй же, рыба моя )))

пиражулька писал(а):
На минуту представила - мы оба просто ждём удобного случая, чтоб тихо-мирно разойтись, но так и не дожидаемся. Живем до 90 лет вместе, тут кто-то один умирает, а второй с облегчением «ну наконец-то! Вот теперь заживу!»

Божымой, это ж я!!

Суп поела?)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 15:11 

и я)))

А че за суп, кстати?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 17:57 

black_fiancee писал(а):
и я)))

А че за суп, кстати?

и мне интересно:)))))я за все время на Дюкане раз только суп с печенкой варила:))))а брешу, вчера после операции мне муж бульон привозил, вечером пила:))))но суп тоже хочу вкусный:))) :blush2:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 10:50 

black_fiancee писал(а):
Может просто засранец-эгоист :mosking:

это наиболее вероятная версия :girl_haha:
мы оба эгоисты, и часто об этом говорим. но пока что никому из нас это не мешало

black_fiancee писал(а):
А че там с бровями чем эпопея кончилась? Долго они красивые остаются?

ну пока что она не закончилась. брови делаются в два этапа - нанесение и коррекция. иногда бывают случаи, что коррекция нужна 2 раза. видимо, это мой случай :mosking: вначале все было красивенько. а месяца через 2 кожа частично впитала в себя краску и теперь они не идеальны. хочу съездить на морюшко, а потом сделать коррекцию бровей и татухи, так как на солнце они еще больше могут выгореть.
а вообще у нормальных людей брови держатся год-полтора.

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
Нужно слегка поглубже нырнуть, а уже потом всплывать

Дык ныряй же, рыба моя )))

мне даже на дно падать лень, не хочу :girl_haha:

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):

Божымой, это ж я!!

black_fiancee писал(а):
и я)))

знаете, это не самый худший вариант :smile3:

WantToBeSlim писал(а):
Суп поела?)

black_fiancee писал(а):
А че за суп, кстати?

поела. это даже супом назвать низзя. это первое, второе и десерт в одной тарелке :tender:
хрень называется рамэн. японский суп (белый, красный черный, классический, острый, мясной, овощной, рыбный....), в нем лапша, половина яйца, лист водорослей, кунжут, какие-то паростки чего-то и мясо. божественно :girl_in_love:

Katerinkawit писал(а):
black_fiancee писал(а):
и я)))

А че за суп, кстати?

и мне интересно:)))))я за все время на Дюкане раз только суп с печенкой варила:))))а брешу, вчера после операции мне муж бульон привозил, вечером пила:))))но суп тоже хочу вкусный:))) :blush2:

сама суп практически не ем, но иногда аж хочется. люблю простые овощные, но иногда балуюсь чем-то более существенным.
поздравляю с супом, мужем и тем, что после операции ты можешь все это употреблять :friends:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 10:59 

Вчера у меня случился приступ ходьбы. Вот сидела-сидела и поняла, что после работы пойду ходить. Потом вообще произошло что-то странное - я написала недопрынцу и пригласила его с собой. Через 2 часа он очухался и написал что позже созвонимся. Нафиг он мне нужен позже. Я ж сейчас хочу! Так и сказала, чтоб забил, сама пойду, потому что не хочу до поздна шататься, а он пусть занимается своими делами и в другой раз погуляем. Тут же написал, что через пол часа будет свободен :mosking:
Пошатались, потрындели. Брат его младший второй раз в след месяце женится. Так и вертелось на языке «а ты что себе думаешь????», но промолчала :mosking:
Потом мы завелись на одну тему и ещё часа два эмоционально все это обсуждали. В конечном итоге решили что у нас разное мнение, мы друг друга не понимаем, поцемались и разошлись спать как ни в чем не бывало :mosking:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 11:07 

Весело там у вас))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа