black_fiancee писал(а):
Может просто засранец-эгоист
это наиболее вероятная версия
мы оба эгоисты, и часто об этом говорим. но пока что никому из нас это не мешало
black_fiancee писал(а):
А че там с бровями чем эпопея кончилась? Долго они красивые остаются?
ну пока что она не закончилась. брови делаются в два этапа - нанесение и коррекция. иногда бывают случаи, что коррекция нужна 2 раза. видимо, это мой случай

вначале все было красивенько. а месяца через 2 кожа частично впитала в себя краску и теперь они не идеальны. хочу съездить на морюшко, а потом сделать коррекцию бровей и татухи, так как на солнце они еще больше могут выгореть.
а вообще у нормальных людей брови держатся год-полтора.
WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
Нужно слегка поглубже нырнуть, а уже потом всплывать
Дык ныряй же, рыба моя )))
мне даже на дно падать лень, не хочу
WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
На минуту представила - мы оба просто ждём удобного случая, чтоб тихо-мирно разойтись, но так и не дожидаемся. Живем до 90 лет вместе, тут кто-то один умирает, а второй с облегчением «ну наконец-то! Вот теперь заживу!»
Божымой, это ж я!!
black_fiancee писал(а):
и я)))
знаете, это не самый худший вариант
WantToBeSlim писал(а):
Суп поела?)
black_fiancee писал(а):
А че за суп, кстати?
поела. это даже супом назвать низзя. это первое, второе и десерт в одной тарелке
хрень называется рамэн. японский суп (белый, красный черный, классический, острый, мясной, овощной, рыбный....), в нем лапша, половина яйца, лист водорослей, кунжут, какие-то паростки чего-то и мясо. божественно
Katerinkawit писал(а):
black_fiancee писал(а):
и я)))
А че за суп, кстати?
и мне интересно:)))))я за все время на Дюкане раз только суп с печенкой варила:))))а брешу, вчера после операции мне муж бульон привозил, вечером пила:))))но суп тоже хочу вкусный:)))

сама суп практически не ем, но иногда аж хочется. люблю простые овощные, но иногда балуюсь чем-то более существенным.
поздравляю с супом, мужем и тем, что после операции ты можешь все это употреблять