закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25

Re: ну здравствуй, диета

18 сен 2018, 17:43

WantToBeSlim писал(а):
Prima писал(а):Вот зачем ты про сёмгу сейчас? я же слюной захлебнусь на рабочем месте))))

И яяяя :cry:

и я)

18 сен 2018, 17:50

будустройнойя писал(а):а мне хочется печеночных котлеток) а рецепта ннеть

Берёшь печёнку и жаришь котлетку :laugh3: Чего туда ещё класть-то, кроме яйца и зелени? Вот так вот можно, например :scratch_one-s_head:

18 сен 2018, 18:16

Галь, какой рецепт! Чистая импровизация.
Куриную печёнку бросаешь в блендер, добавляешь туда пару яиц, овсяных и пшеничных отрубей, луковичку (её я первую размалываю), соль, специи, чесночок. Для густоты я добавляла гуаровую камедь, можно псиллиум. И дать постоять, минут 15. Потом я жарила с двух сторон, как оладушки под крышкой.

18 сен 2018, 18:29

:air_kiss:
спасибо, мои родные!!!! а то завтра белковый а меню нету. Рыбы кусок есть в фольге с травками запеленаю и вот котлетки будут

18 сен 2018, 22:28

сушняк после семги нереальный!!!!! Эх как бы отеков завтра не было(((

18 сен 2018, 22:38

будустройнойя писал(а):сушняк после семги нереальный!!!!! Эх как бы отеков завтра не было(((

Это точно. В выходные муж скумбрию засолил. Я под хлебушек съела два кусочка в обед. Совсем малосольная, но сушняк потом был жуткий и вечером еле в себя стакан кефира впихнула. Есть не хотелось абсолютно.

19 сен 2018, 09:40

-100 :dance4:

19 сен 2018, 11:53

печеночные оладьи готовы! :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2018, 12:00

Красивые! И уверена, что вкусные)) Ну и чем плох дюкан, если вон какие вкусности все готовят? :no: Ну это я так, о наболевшем))

В начале дюканства тоже на рыбу подсела как следует, чувствовала себя верблюдом: пила-пила, а пить всё хотелось)) Рыбка любит водичку

19 сен 2018, 13:49

Галь, классные котлетки!!! :good:
Это биоловская сковорода? У меня очень похожая французская.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25