Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 сен 2018, 17:50
будустройнойя писал(а):а мне хочется печеночных котлеток) а рецепта ннеть
Берёшь печёнку и жаришь котлетку

Чего туда ещё класть-то, кроме яйца и зелени?
Вот так вот можно, например
18 сен 2018, 18:16
Галь, какой рецепт! Чистая импровизация.
Куриную печёнку бросаешь в блендер, добавляешь туда пару яиц, овсяных и пшеничных отрубей, луковичку (её я первую размалываю), соль, специи, чесночок. Для густоты я добавляла гуаровую камедь, можно псиллиум. И дать постоять, минут 15. Потом я жарила с двух сторон, как оладушки под крышкой.
18 сен 2018, 18:29
спасибо, мои родные!!!! а то завтра белковый а меню нету. Рыбы кусок есть в фольге с травками запеленаю и вот котлетки будут
18 сен 2018, 22:28
сушняк после семги нереальный!!!!! Эх как бы отеков завтра не было(((
18 сен 2018, 22:38
будустройнойя писал(а):сушняк после семги нереальный!!!!! Эх как бы отеков завтра не было(((
Это точно. В выходные муж скумбрию засолил. Я под хлебушек съела два кусочка в обед. Совсем малосольная, но сушняк потом был жуткий и вечером еле в себя стакан кефира впихнула. Есть не хотелось абсолютно.
19 сен 2018, 11:53
печеночные оладьи готовы!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
19 сен 2018, 12:00
Красивые! И уверена, что вкусные)) Ну и чем плох дюкан, если вон какие вкусности все готовят?

Ну это я так, о наболевшем))
В начале дюканства тоже на рыбу подсела как следует, чувствовала себя верблюдом: пила-пила, а пить всё хотелось)) Рыбка любит водичку
19 сен 2018, 13:49
Галь, классные котлетки!!!
Это биоловская сковорода? У меня очень похожая французская.