black_fiancee писал(а):
С похудением в пузе (завидую, честно, мое не уменьшается, сцуко. выглядит лучше, но по сантиметрам не уменьшается) ну и похудения тебе в остальных, необходимых местах.
Спасибо) А тебе надо его уменьшать? Не торчит, не висит же. К тому же ты не худеешь количественно.
MissGene писал(а):
У меня до какого-то момента уходило почти только пузо, а жопа стояла. А потом стала уходить жопа, а живот стоит. и мне это не нравится. Я предпочитаю плоский живот и огромную жопу (не то, чтобы я такая), чем огромный живот и плоскую жопу)))
Я тоже предпочитаю плоский живот и большую жопу) Хотя мне до плоского живота как до луны. Пока он висит мешочком (ну хоть не торчит, и слава Ктулху).
Да, потом, скорее всего, будет худеть жопа и немножко талия. Хотя талия в последнее время у меня что-то плохо себя ведёт, раньше первая всегда худела, да и вообще была меньше. Старость - не радость
MissGene писал(а):
К тому же я не умею поддерживать. Поэтому я убираюсь полдня - потом сру неделю, потом опять убираюсь)
Как за неделю можно засрать квартиру так, чтобы убираться полдня? Мне на такое пару месяцев надо

Я не с наездом, просто спрашиваю, интересно же)
ПростоТаня писал(а):
Зимка, я положила на пол кусок ДСП примерно 50Х50 под весы, перестали скакать показатели
Надо поискать, есть ли какая-нибудь досочка. Вроде валялась где-то старая табуретка, надо её разобрать. Если подойдёт по площади, то приспособлю.
black_fiancee писал(а):
Почитала про лень. Хм. Нет, я все же ленивая жопа
Если ты ленивая жопа, то я сиамская принцесса.
По факту я ленюсь, когда нихачунибудуниумею. В общем, когда мотивации не хватает.
Тем временем.
В итоге в 7 утра легла спать, проспала полдня. Правда, всё успела, что запланировала.
Очень хочется помыться, но нельзя сцуко мочить Манту. Заматывать полиэтиленом не помогает.
У подружки Сони такие новости, что у меня шерсть на жопе дыбом. Её муженёк-придурок решил спереть из магазина дорогой вискарь. Его поймали, навесили в итоге уголовку и 80 тыщ штрафа. Работу он потерял. Она в декрете, ребёнку меньше полутора месяцев. У них ипотека. По сравнению с этим мои 40 тыщ долга кажутся совершеннейшей хернёй. А я ей даже помочь ничем не могу. Как они будут выкручиваться - хз.
Жрачный отчёт.
У: куриное бедро с соусом ткемали, огурец, плавленый сыр, сметана с какао
БЖУ 49/104/18. Кетота. 1201 ккал, в процентах 16/78/6.
Туду лист на завтра:
-съездить на проверку манту к 16.00
-читать.