закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 22:59 

https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/235047-lazy-or-not
Хозяйке на заметку: статья о том, почему лени не существует, и что на самом деле за ней скрывается.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 00:12 

Я тебя читаю, ты молодец.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 04:38 

Спасибо, Оль.

Тем временем, мне не спится. А ещё я вспомнила, что вчера утром мне вообще-то надо было сходить к эндокринологу, но с этой санкнижкой и с этой татуировкой я совсем про него забыла. Буду теперь пытаться записаться опять.

Из-за бессонницы теперь весь день через жопу пойдёт. Мозги будут плохо соображать, днём будет хотеться спать, режим опять собьётся к чертям. Надо, короче, всеми силами днём не спать.

Попинала весы. Сцуко, как меня бесит этот кривой пол. Сегодня они прыгали от 98 до 111. Ладно, мой психологический вес - 104.7 (-300). В пузе минус сантиметр (110). Вот жопа почему-то совсем не худеет, а пузо бодренько уходит. До линейки два килограмма.

Итак, здравствуй жопа новый день.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 08:45 

Добраутра, Зимк.
Почитаю про лень, спасибо.
С похудением в пузе (завидую, честно, мое не уменьшается, сцуко. выглядит лучше, но по сантиметрам не уменьшается) ну и похудения тебе в остальных, необходимых местах.
:friends:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 10:33 

У меня до какого-то момента уходило почти только пузо, а жопа стояла. А потом стала уходить жопа, а живот стоит. и мне это не нравится. Я предпочитаю плоский живот и огромную жопу (не то, чтобы я такая), чем огромный живот и плоскую жопу)))
Talvi писал(а):
Чтобы поддерживать, мне надо примерно 15 минут каждый день (на мытьё посуды, своевременное выкидывание мусора и убирание на место того, что стоит не на месте) плюс часа полтора в выходной (в эти полтора часа входит мытьё рабочих поверхностей кухни, сантехники, зеркал, подметание и мытьё полов в комнате, коридоре, кухне и санузле).

у меня не работает эта система, потому что достаточно пропустить 1 день, чтобы 15 минут превратились в час. К тому же я не умею поддерживать. Поэтому я убираюсь полдня - потом сру неделю, потом опять убираюсь)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 10:47 

MissGene писал(а):
Поэтому я убираюсь полдня - потом сру неделю, потом опять убираюсь)

Вот прям 1 в 1:) Только с учетом того, что сру не 1 я, уборка у меня занимает гораздо больше, чем пол-дня. Ежедневно убираю только на кухне, и то иногда посуда, образовавшаяся "после", остается на завтра.
Зимка, я положила на пол кусок ДСП примерно 50Х50 под весы, перестали скакать показатели

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 12:51 

Почитала про лень. Хм. Нет, я все же ленивая жопа :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 23:04 

black_fiancee писал(а):
С похудением в пузе (завидую, честно, мое не уменьшается, сцуко. выглядит лучше, но по сантиметрам не уменьшается) ну и похудения тебе в остальных, необходимых местах.

Спасибо) А тебе надо его уменьшать? Не торчит, не висит же. К тому же ты не худеешь количественно.

MissGene писал(а):
У меня до какого-то момента уходило почти только пузо, а жопа стояла. А потом стала уходить жопа, а живот стоит. и мне это не нравится. Я предпочитаю плоский живот и огромную жопу (не то, чтобы я такая), чем огромный живот и плоскую жопу)))

Я тоже предпочитаю плоский живот и большую жопу) Хотя мне до плоского живота как до луны. Пока он висит мешочком (ну хоть не торчит, и слава Ктулху).
Да, потом, скорее всего, будет худеть жопа и немножко талия. Хотя талия в последнее время у меня что-то плохо себя ведёт, раньше первая всегда худела, да и вообще была меньше. Старость - не радость :mosking:

MissGene писал(а):
К тому же я не умею поддерживать. Поэтому я убираюсь полдня - потом сру неделю, потом опять убираюсь)

Как за неделю можно засрать квартиру так, чтобы убираться полдня? Мне на такое пару месяцев надо :mosking: Я не с наездом, просто спрашиваю, интересно же)

ПростоТаня писал(а):
Зимка, я положила на пол кусок ДСП примерно 50Х50 под весы, перестали скакать показатели

Надо поискать, есть ли какая-нибудь досочка. Вроде валялась где-то старая табуретка, надо её разобрать. Если подойдёт по площади, то приспособлю.

black_fiancee писал(а):
Почитала про лень. Хм. Нет, я все же ленивая жопа

Если ты ленивая жопа, то я сиамская принцесса.
По факту я ленюсь, когда нихачунибудуниумею. В общем, когда мотивации не хватает.

Тем временем.

В итоге в 7 утра легла спать, проспала полдня. Правда, всё успела, что запланировала.

Очень хочется помыться, но нельзя сцуко мочить Манту. Заматывать полиэтиленом не помогает.

У подружки Сони такие новости, что у меня шерсть на жопе дыбом. Её муженёк-придурок решил спереть из магазина дорогой вискарь. Его поймали, навесили в итоге уголовку и 80 тыщ штрафа. Работу он потерял. Она в декрете, ребёнку меньше полутора месяцев. У них ипотека. По сравнению с этим мои 40 тыщ долга кажутся совершеннейшей хернёй. А я ей даже помочь ничем не могу. Как они будут выкручиваться - хз.

Жрачный отчёт.

У: куриное бедро с соусом ткемали, огурец, плавленый сыр, сметана с какао

БЖУ 49/104/18. Кетота. 1201 ккал, в процентах 16/78/6.

Туду лист на завтра:

-съездить на проверку манту к 16.00
-читать.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 09:49 

Приветы!

Пузо у меня висит некрасиво и выпирает фуфуфу.

Про засрать квартиру за неделю - это я вообще легко могу)

Про лень - я реально ленивая)

Про Соню - нет слов, одни эмоции. Какие ж они муд@ки.....обожемой :laugh3: :feminist:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:04 

Во козлина, а :(

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа