закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 09:25 

C добрым утром, дорогие!

На весы хожу по пятницам, а жру каждый день. И жру чет неправильно. Но зато вкусно. Прыщи на лице стопудово от сахара. На молочку тоже есть реакция, но крайне слабая и на ооочень большое количество молочки в рационе, а такое бывает не часто, все же творог нынче дорог вкусный, а невкусный смысла есть не вижу вовсе.

Жру я почему? Потому что напрягает ситуация безденежья, а она как-то слишком стала регулярной и в долги я стала залезать на постоянной основе - а это то самое, что я ненавижу и что меня точит изнутри. Смешно, да? Денег - нет, а я все равно что-то жру :mosking: Но найти вреднятинки не проблема. Тут вообще все подсобят с удовольствием... Ну а еще потому, что мне говорят, что я хорошая, а я какая ж я хорошая? Да вы что? Да посмотрите на меня, откройте глаза! Ну ничего, я ща разжирею, увидите, какая я на самом деле стремная. Блин. Вот это надо психологу нести, это мне разгрести самостоятельно не получается уже очень давно. Но к психологу это надо нести вместе с баблом, а его нет :mosking: Замкнутый круг. Вот и жру. Ну ладно, и это разгребем. На крайний случай, разжиреем, подепрессуем и снова в диету ударимся.

Спорт восстановлен, режим тоже. В воскресение планировала длительную беговую, вышла короткая беговая с силовой. Тоже хорошо, потому что сегодня чувствую мышцы жопы и рук, как раз то, что тренила. Ну и побегать снова в любом случае было отлично. В следующий раз бегу завтра, а потом в четверг, если не улечу после работы в Польшу :mosking: Если улечу, то там уж как пойдет, но в воскресение точно :mosking:

А в субботу вместо гонки была вылазка в лес за грибами и не зря. Вышло очень круто, очень красиво, грибочков, правда немного, зато лисички :tender: А вечером этих грибочков готовка и поедание :tender: Сказать, что было вкусно - ничего не сказать)

Сегодня по плану работка, вечером, может быть, навещу беременную коллегу. Ей 10го в роддом, а она заболела. Выздоровела уже почти, но, блин, должна была вообще 3го ложится, потому переживает. И кесарить будут, потому что ребенок большой. И предыдущий на 7 месяце беременности кончился. В общем, в голове у нее сейчас кавардак. Завтра работа и бег, среда - зарплатка... Дожить, дотерпеть)

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 09:46 

black_fiancee писал(а):
Тут вообще все подсобят с удовольствием... Ну а еще потому, что мне говорят, что я хорошая, а я какая ж я хорошая?

Хорошая, хорошая, на вот ещё покушай вреднятинки, а то слишком хорошая :laugh3:

black_fiancee писал(а):
Ну ничего, я ща разжирею, увидите, какая я на самом деле стремная.

Вот мне, кстати, казалось, что я и поэтому тоже стала нажирать обратно. Надо же, чтобы картинка в голове и в действительности соответствовали друг другу, чтоб гармония была внутренняя. А разжиреть-то попроще, чем голову поменять под новое тело :yes4: Путь наименьшего сопротивления))

Лень философствовать, пойду чаю попью :laugh3: Хорошего дня :blum3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 09:57 

WantToBeSlim писал(а):
Хорошая, хорошая, на вот ещё покушай вреднятинки, а то слишком хорошая :laugh3:

Тсссссссс. Колбаски - не вреднятинка, они - оргазм :mosking: А это полезно :laugh3:

WantToBeSlim писал(а):
Вот мне, кстати, казалось, что я и поэтому тоже стала нажирать обратно. Надо же, чтобы картинка в голове и в действительности соответствовали друг другу, чтоб гармония была внутренняя. А разжиреть-то попроще, чем голову поменять под новое тело :yes4: Путь наименьшего сопротивления))

Вот сейчас прямо в цель попала. Не с той стороны гармонию налаживаем. Ну все, теперь понятно, че делать. Спасибо :Rose:

WantToBeSlim писал(а):
Лень философствовать, пойду чаю попью :laugh3: Хорошего дня :blum3:

Только что допила) Но пустой)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 09:59 

black_fiancee писал(а):
а жру каждый день. И жру чет неправильно. Но зато вкусно.

Оль, а что например? И откуда ты берешь это неправильное? Дома же наверняка ничего такого нет?

Я вот иногда думаю вечером, ладно съем что-нибудь не по кето, начинаю шерстить дом и холодильник и понимаю, что - ничего-то и нет) Самое "непраильное" и "вредное" у меня паста из арахиса)

black_fiancee писал(а):
В следующий раз бегу завтра, а потом в четверг, если не улечу после работы в Польшу

А разве вопрос с Польшой не решенный?

Оль, у меня еще вопрос, в этом сезоне до зимы еще будет что-то типа гонки героев? Или что-то похожее, чтоб не бег, а полоса препятствий? Вчера, когда гуляли с Яшкой и Миханом, наткнулись на воркоут площадку, ребята там полазили по канатам, рукоходам, кольцам - и прям загорелись пробежать что-то такое.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 10:06 

MissGene писал(а):
Оль, а что например? И откуда ты берешь это неправильное? Дома же наверняка ничего такого нет?

Есть, говорю ж, помощников много. У мамы есть ключи от квартиры и она регулярно совершает туда набеги с целью что-то уложить в холодильник. И в лучшем случае это капуста тушеная, если мне удается отбрехаться от остального. Но в большинстве случаев она меня просто не спрашивает и не предупреждает. В итоге там появляется всякая прелесть. А еще варенье абриковосое из Греции, сваренное вручную старшей сестрой...Эх

MissGene писал(а):
Я вот иногда думаю вечером, ладно съем что-нибудь не по кето, начинаю шерстить дом и холодильник и понимаю, что - ничего-то и нет) Самое "непраильное" и "вредное" у меня паста из арахиса)

Я теперь стараюсь почаще из дома выходить, чтобы ничего не заточить. Ну и это еще дополнительная трата калорий на ходьбу, если уже сожрала. Голода физического нет, это психологический(

MissGene писал(а):
А разве вопрос с Польшой не решенный?

Неа) Бабки :dntknw: Зп капнет, билеты купятся) Какие будут дешевле, так и полечу. Очень хочется в четверг вечером, но там как фишка ляжет

MissGene писал(а):
Оль, у меня еще вопрос, в этом сезоне до зимы еще будет что-то типа гонки героев? Или что-то похожее, чтоб не бег, а полоса препятствий? Вчера, когда гуляли с Яшкой и Миханом, наткнулись на воркоут площадку, ребята там полазили по канатам, рукоходам, кольцам - и прям загорелись пробежать что-то такое.

20 октября бегу Bear race - http://www.bearrace.ru/ айда! Там тяжеловато, но можно друг другу помогать.
03.11 вообще бесплатное мероприятие, но нужна команда - https://xn--b1ahgrjafjgng.xn--p1ai/even ... ortom-2018 Там должно быть полегче
Гонка Героев Зима в феврале будет, там тоже бегу. Там вообще можно препятствие пропустить, если не можешь пройти

Площадка на Волжском бульваре? Вроде видела ее)

Ребята в измайловском парке бесплатные трени по этой тематике проводят, но там упор, в основном на физподготовку. И в нескучном - платные, 300р треня, но там как раз больше вот таких вот гоночных элементов.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 10:15 

Только что-то не могу найти описание этих мероприятий? Сколько бежать, что за препятствия. ЧТобы они оценили, смогу ли они. Ребята специально готовиться не станут, это точно. Нет у них на это времени, но они оба в нормальной физической форме. Обычные такие мужики с 3-4 тренировками в неделю. Яшка в зале, МИхан на батуте и конях)

black_fiancee писал(а):
Площадка на Волжском бульваре? Вроде видела ее)

ну, не знаю как ответить) Да, от Волжского не далеко) Но уже в Парке. Ближайший вход от Маршала Чуйкова)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 10:22 

MissGene писал(а):
Только что-то не могу найти описание этих мероприятий? Сколько бежать, что за препятствия. ЧТобы они оценили, смогу ли они. Ребята специально готовиться не станут, это точно. Нет у них на это времени, но они оба в нормальной физической форме. Обычные такие мужики с 3-4 тренировками в неделю. Яшка в зале, МИхан на батуте и конях)

bearrace я тоже бегу в компании по фану, убиваться никто не будет) Сколько там км сказать не могу, трассу пока не объявили, зимой было 7км. Ну и там, не можешь бежать - идешь, в свое ж удовольствие бежишь. я так Стань Человеком Элит бежала. В команде "по фану". И пофоткаться тормознули, и в туалет сбегать) Если не можешь преодолеть препятствие, то тебе либо помогут, либо штрафные берпи.

Хотя, для первого раза, наверное, круто бесплатную попробовать. Ребята знакомые хвалят. И не обидно будет, если не понравится

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 10:34 

Я вот тут тоже заглядываюсь на тренировки в зале команды по ран-армагеддон, тоже рибоковская по-моему. У них такой мощный круговой кросс-фит, очень впечатляет.
Может тоже когда-нибудь сподвигнусь на что-то такое. А пока нужно работать над руками и вес сбрасывать: рукоходы, канат и кольца не пройду. Через стенки-то меня Крат перебросит, сетки - фигня, тяжёлые штуки таскать не проблема. А всё что на руках - то пока для меня космос.

WantToBeSlim писал(а):
Надо же, чтобы картинка в голове и в действительности соответствовали друг другу, чтоб гармония была внутренняя.

А я сейчас в голове стройнее, чем есть на самом деле. Будем надеяться, что ваша теория сработает.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 10:37 

OlgaSiberia писал(а):
А я сейчас в голове стройнее, чем есть на самом деле. Будем надеяться, что ваша теория сработает.

Это что за магия такая? Научиии :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 10:52 

WantToBeSlim писал(а):
Это что за магия такая? Научиии :mosking:

Понятия не имею, откуда взялось... само завелося))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа