MissGene писал(а):
Оль, а что например? И откуда ты берешь это неправильное? Дома же наверняка ничего такого нет?
Есть, говорю ж, помощников много. У мамы есть ключи от квартиры и она регулярно совершает туда набеги с целью что-то уложить в холодильник. И в лучшем случае это капуста тушеная, если мне удается отбрехаться от остального. Но в большинстве случаев она меня просто не спрашивает и не предупреждает. В итоге там появляется всякая прелесть. А еще варенье абриковосое из Греции, сваренное вручную старшей сестрой...Эх
MissGene писал(а):
Я вот иногда думаю вечером, ладно съем что-нибудь не по кето, начинаю шерстить дом и холодильник и понимаю, что - ничего-то и нет) Самое "непраильное" и "вредное" у меня паста из арахиса)
Я теперь стараюсь почаще из дома выходить, чтобы ничего не заточить. Ну и это еще дополнительная трата калорий на ходьбу, если уже сожрала. Голода физического нет, это психологический(
MissGene писал(а):
А разве вопрос с Польшой не решенный?
Неа) Бабки

Зп капнет, билеты купятся) Какие будут дешевле, так и полечу. Очень хочется в четверг вечером, но там как фишка ляжет
MissGene писал(а):
Оль, у меня еще вопрос, в этом сезоне до зимы еще будет что-то типа гонки героев? Или что-то похожее, чтоб не бег, а полоса препятствий? Вчера, когда гуляли с Яшкой и Миханом, наткнулись на воркоут площадку, ребята там полазили по канатам, рукоходам, кольцам - и прям загорелись пробежать что-то такое.
20 октября бегу Bear race -
http://www.bearrace.ru/ айда! Там тяжеловато, но можно друг другу помогать.
03.11 вообще бесплатное мероприятие, но нужна команда -
https://xn--b1ahgrjafjgng.xn--p1ai/even ... ortom-2018 Там должно быть полегче
Гонка Героев Зима в феврале будет, там тоже бегу. Там вообще можно препятствие пропустить, если не можешь пройти
Площадка на Волжском бульваре? Вроде видела ее)
Ребята в измайловском парке бесплатные трени по этой тематике проводят, но там упор, в основном на физподготовку. И в нескучном - платные, 300р треня, но там как раз больше вот таких вот гоночных элементов.