budgie писал(а):
У меня три дня был в гостях старший сын мужа, вот я каждый вечер и готовила. Собственно, он был не в гостях, а по делу и забрал целый прицеп барахла, чему я очень рада, стало намного свободней в гараже.

Привет, Неля! Как хорошо, что вы с ним общаетесь. Ты можешь к нему обратиться в случае чего за помощью? Мало ли. Вот например переезд будет?
Nатали писал(а):
Натуля,
effi писал(а):
Эльчик, и тебя
Смека писал(а):
Девочки, привет! Ира, с годовщиной!

Я эту среду замутила, но самой не до нее было. Хотя все продукты купила, даже СОМ и крахмал для торта))
Ириш, как торт тебе? Эта порция большая, да, забыла предупредить. Но он очень вкусный, когда пропитается, поэтому можно есть несколько дней) Если держать в холодильнике в форме с крышкой, то вообще красота.
Я 5 голеней за раз может и не съем, но 3 точно))) даже больших. Особенно, когда часов 5 не ела перед этим))) Даже схема сначала кружка воды, потом овощи, потом только мясо не помогает при сильном голоде.

Поэтому голода стараюсь не допускать.

Хотя ситуаций море, и такое бывает.
Оля, спасибо!
Ой, если я голодная то не поможет ни вода, ни что то еще. Голод очень долго не уходит. Даже уже съев прилично, чувствуешь, что желудок полон, а аппетит не ушел

Конечно лучше не голодать, но случается такое.
Оля,тортик понравился

Правда коржи у меня аутентичны, а крем я делала - мягкий творог с сахзамом и цедрой лимона. Оч вкусно