закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 14:03 

Мда, дилемма.
А если тренировки сделать пару раз в неделю, подольше, но тогда, когда есть возможность с утра загрузиться? В субботу там и еще какой будний день

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 21:12 

А может, сон со временем адаптируется к тренировкам? Поначалу со сном вечно всякая бодяга происходит, у меня вот от чего угодно.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 01:16 

Talvi писал(а):
А может, сон со временем адаптируется к тренировкам?

Эээ, не-а. Я уже сколько лет треню, а всё такая же фигня: если тренировка закончилась часов в девять-десять, буду потом тусить до часу ночи минимум. Можно, конечно, убиться вусмерть и потом тупо отрубиться, но там качество сна ""что поспал, что радио послушал". Не сон, а кома. Поэтому я щас приползла с трени и прибухиваю сижу, замедляюсь, так сказать)) ЗОЖ-хуёж.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 10:01 

OlgaSiberia писал(а):
Я уже сколько лет треню, а всё такая же фигня: если тренировка закончилась часов в девять-десять, буду потом тусить до часу ночи минимум.

а я вот прям и не тусуюсь, вроде бы засыпаю... А сплю хреново.
Хотя вот вчера после волейбола уснуть не могла минут 30, для меня это вообще не характерно. Для меня характерно - "голова коснулась подушки - я уснула")

Все же думаю про утро. Пока с содроганием и аккуратно. Но я сейчас ложусь в 11-пол12. Вполне могу вставать на 30 минут раньше. Но это если рассуждать рационально. А так, все мое нутро возмущается и кричит: иди ты в пень со своими тренировками в 6:30 утра!!!

Вес. Не взвешивалась я уже давно. Сегодня встала на весы - там опять 69,8. Короче вес крутится вокруг цифр 70-71 уже 2 месяца, если мне не изменяется помять (записывать что ль куда?). В общем я не ставила себе до НГ никаких грандиозных целей, но хотелось бы вернуть свой минимум 67,5кг. Во-первых, мне нравится эта цифра, во-вторых, там мой ИМТ в норме. Понятно, что это все условность. Но хочется.
Понятно, что расслабленная жизнь на LCHF позволяет мне вес прекрасно удерживать, вкусно есть и не думать, что ты на диете. Но вес в настоящий момент сбрасывать уже не позволяет (ах, были времена). В общем решила по этому поводу предпринять три последовательных шага, каждый их которых буду добавлять, если раз в неделю на весах не будет отвеса хотя бы в 300-400г.
Первый: придется считать, что я ем. Чтоб выходило 1600-1700. 15г у/в и 60-70 белка
Второе: зеро-карб. Ну или карнивор, как его теперь нынче кличут
Третье: карб ап раз в две недели.
Вот последнее вообще не хочу.
Много читала про это дело. И конечно реально работающий карбап - это вам не классический читмил - ем, что хочу. Это, блин, конкретная загрузка сложными углями, в отсутствии жиров и минимизации белков. Во имя метаболически пластичности) Короче, не нравится мне эта идея, но возможно опробую!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 14:37 

Карин привет , а ты НьюСаентист (newscientist) читаешь ? Мое лёгкое чтиво за чаем кофе :drinks: .
Попалась на днях интересная статейка о голодании и кетосисе.
https://www.newscientist.com/article/mg ... healthier/

и вот еще тоже интересная из сентябрьского номера про кишечную флору и фодмап и синдром раздраженного кишечника.
Информация старая конечно , но все равно интересная.
https://www.newscientist.com/article/mg ... -your-gut/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 16:46 

А какой эффект от этого карбапа? По мне так выглядит сомнительно.
И что во время него надо есть? Макароны без мяса и соуса? Фу, гадость.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 10:08 

effi писал(а):
Карин привет , а ты НьюСаентист (newscientist) читаешь ? Мое лёгкое чтиво за чаем кофе .

Привет!
А там подписка нужна, чтобы читать) у меня ее нет) Можно, конечно, подумать о покупке, но пока не думаю, что буду успевать читать)

Talvi писал(а):
А какой эффект от этого карбапа?

Ну, это нужно только при полной и длительной адаптации к кето для метаболической пластичности. В том числе для преодоления плато.
Talvi писал(а):
Макароны без мяса и соуса? Фу, гадость.

Типа того. Гречка, рис, крахмалистые овощи, немного фруктов. Меня это вообще не прельщает, буду этим "давиться" это понятно. Поэтому это мой 3 пункт, до которого я, скорее всего не дойду. Как я уже сказала, что я просто сейчас не обращаю внимание на калорийность совсем, и вероятнее всего мне просто нужно создать малюсенький дефицит, и все будет ок. Но вот если на этом дефиците опять встанет, то попробую этот карб ап.

Вот вчерашний мой вечер - прямое подверждение всего выше сказанного. После работы встречалась с одной знакомой, у нее мальчик с РАС, и она сейчас очень интересуется лечебными питаниями, нутрицевтической поддержкой таких детей. Не только для своего парня, вообще хочет типа клуба поддержки для мам таких детей сделать, куда приглашать разных экспертов. Но почему-то разговаривать этот разговор мы пошли в веганское кафе! Или вегетарианское.... В общем, да простят меня все вегетарианцы, во-первых, я там чуть с голода не умерла, потому что у меня время ужина, а мне там вообще ничего нельзя или я это просто не ем. А во-вторых, ну, сколько же сахара во всей этой еде!
Короче из всего меню я смогла выбрать капучино с кокосовым молоком!

После этого голодного разговора (старалась много думать о плюсах интервального голодания и аутофагии, да и вообще о высоком), поехали мы к Дашке. Пока весь мир отмечает Хеллоуин, моя Дашка в эти даты всегда отмечает кельтский аналог - самайн, в этот день она обычно печет какие-то специальные кельтские коврижки. В общем, пока мы с ней встретились, пока сходили в магазин за всей хурмой для этой ее выпечки, домой пришли около 9, пока приготовили еду, я уже была такой голодной, что понятно, закидала в себя больше, чем нужно было. А потом пришел друг Дашки, который придерживается безглютеново/безмолочной/безсахарной диеты, притащил с собой роу десерт по всем этим правилам: со словами, вы тут коврижки есть будете, а мне, что на вас смотреть! Я вот сделал, что мне можно. В итоге, не смотря на то, что я уже наелась, не попробовать этот десерт я, конечно, не могла) Тыквенный пирог на кокосовом молоке на подложке из пекана и кокосовой стружке. Из условно неразрешенных продуктов - немного сушенных яблок в основе, немного манго в тыкве) Вся эта длинная история к тому, что если бы кто-то посчитал, то там явно вышло бы больше 1600-1700 ккал за день)
Вес утром точно такой же как вчера!
Коврижки в итоге попали в духовку, как раз в тот момент, когда мы уходили, а был уже почти час ночи)))

А вот фоточка, как у Владки вчера английский ее по скайпу шел. Фотка сделана как скриншот с видео, поэтому не очень-то четкая!)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 11:03 

Красота какая и веселье у всех)
Приветы)
Надеюсь, маленький дефицит решит все твои проблемы и вес спокойно двинется вниз. Очень бы неплохо было бы :friends:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 10:27 

black_fiancee писал(а):
Надеюсь, маленький дефицит решит все твои проблемы и вес спокойно двинется вниз

осталось его создать)

Вчера приготовила вкуснейшую и простую запеканку.
Форш выложила на дно формы, перемешала с солью и чесноком (наверно можно было бы с мелким луком или тертым кабачком его смешать), сверху выкинула пачку замороженных брокколи и пачку цветной капусты. В большой чаше смешала томатную пасту, майонез, воду, томатную пасту, чесночную пудру, залила этим соусом сверху. В духовку на 220 на 20 минут, потом засыпала сыром и еще на 20 минут. быстро, затрат временных 5 минут, очень вкусно, и даже красиво пока лежит в форме запеченное.

Вечером заходила подружка в гости. Вот есть такие люди, которые тянуться за тобой из прошлого, и общего у вас только это прошлое и есть. Вот она из этих. Мы в школе дружили вшестером. В разных комбинациях, в один период больше с одной, потом больше с другой, но в целом были мы "великолепной шестеркой". Одна девочка совсем отвалилась, мы про нее почти ничего не знаем. Вот Юлька, что вчера заходила, та неудачно вышла замуж, родила, развелась... В общем долго мы общались буквально пару раз в год, а сейчас парень вырос, и она стала возвращать социальные контакты.... Я к ней прекрасно отношусь, нет у меня желания рвать общение, когда мы встречаемся с Женей, Олей и с ней - то все хорошо. Но тет-а-тет.... Поговорить, короче, мне с ней не о чем... В общем вечер вчера как-то уныло провела.... и удовольствия особо не получила, и дел никаких не сделала, ни убралась, ни поработала... Короче так... Как говорит Оля: ни уму, ни сердцу.

По той же причине и тренировки вчера не было, как и в среду.... В общем, надо говорить нет, иногда.

Впереди длинные выходные, аж 3 дня. Не знаю, старость ли меня догнала или что. Но я вот бы с удовольствием убралась бы дома, послушала примерно часов 40, если не больше купленных вебинаров/семинаров... Поработала бы.... Но выходные же! надо "эгегей, *** мать!" В итоге пока точно с планами не определились, но видимо сегодня и субботу работаем, вечером после концерта в субботу едем на дачу (нашу или Тимура, пока не понятно), в понедельник с дачи едем на дачу к мишиным родителям, разливаем сидр.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 10:32 

Ох, запеканка так вкусно звучит, что я теперь её изо всех сил хочууу. А дома как раз осталась валяющаяся без дела брокколи :( Возьму на заметку))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа