irisha писал(а):
Да, Неля. Последние годы стала есть там так как мне хочется, а раньше всё подстраивалась под всех. Свекровь обязательно каждый день варит суп утром, борщ/рассольник на обед и вечером картошка. Я это всё конечно есть не могла, но так как всегда работы море, себе готовить некогда было и с голоду что-то из этого ела. Теперь фигвам называется. Утром только кофе с сыром, который с собой привожу (каждый раз недовольство со стороны свекрови-что это я ничего не ем

), иногда салат метёлку себе делала утром, днем и вечером кусочек курицы и/или яйцо, салат из капусты, сыр. А для того чтобы подсластить себе жизнь шоколад вожу. На передых кофе варю с долькой шоколада

Ира, и правда только со временем приходит четкое понимание, что важно, а что вторично. И на самом деле дело не в диете, а в здоровье. Цифры на весах это не о чем, а вот как ты себя чувствуешь при этом, вот что важно. Ты посмотри, мы ведь не следуем строго какой-то диете, а аккуратненько пробуем то одно, то другое и отслеживаем реакцию организма...и она у всех разная. Но если совсем не обращать на это внимания, то ничего хорошего и не будет.

Ой что-то что-то меня потянуло на философию.

Короче, ты молодец, что перестала подстраиваться под свекровь. Одобряю!