29 фев 2012, 14:27

29 фев 2012, 14:31
 меня в истории по имени чука смущает онли кунжут...
 меня в истории по имени чука смущает онли кунжут...  по его поводу меня гложут тайные сомнения...
 по его поводу меня гложут тайные сомнения...  

29 фев 2012, 14:37
29 фев 2012, 14:42
 а морская капуста...может ее можно к морским гадам отнести?
 а морская капуста...может ее можно к морским гадам отнести?  

посмотри по результату...на следующий день это чука даст тебе понять по чем фунт чуки...
 посмотри по результату...на следующий день это чука даст тебе понять по чем фунт чуки...  

29 фев 2012, 14:56
29 фев 2012, 16:01
 ты заходи в гости, читай дневнички...
 ты заходи в гости, читай дневнички...  обязательно записывай, что собираешься съесть, что съела и когда...
 обязательно записывай, что собираешься съесть, что съела и когда...  а на следующий день анализируй это...
 а на следующий день анализируй это...  вот скажем, я поняла, что большая часть еды у меня должна быть где то до 17.00... плотно так ударить по белку... а потом я просто есть не хочу...
 вот скажем, я поняла, что большая часть еды у меня должна быть где то до 17.00... плотно так ударить по белку... а потом я просто есть не хочу...  только пить...
 только пить...  вот теперь завтра будет первый день на круизе с овощами...
 вот теперь завтра будет первый день на круизе с овощами...  буду изучать, как мне с ними
 буду изучать, как мне с ними  ...
 ...

29 фев 2012, 16:14

29 фев 2012, 16:15
29 фев 2012, 16:19
ЕвКо писал(а):Ну,сегодня я ела отварные желудки и одно яйцо вареное (собачке своей желток отдала))),чай зеленый(не успеваю даже следить сколько выпила))) и йогурт обезжиренный с отрубями.Я вот тут совсем запуталась,если йогурт съесть так с 2 мя ложками отрубей,то в этот день больше нельзя отрубей например в хлебе? И вообще я делала 4 раза этот хлеб по рецепту с сайта,3 раза у меня не поднялось,а 4-ый соды положила как в рецепте пол пакетика разрыхлителя, поднялся изумительно,но кушать нельзя такую отраву
 то всего 2 ложки...
 то всего 2 ложки...  или в йогурте, или в хлебе...
 или в йогурте, или в хлебе...  выбирай что то одно...
 выбирай что то одно...  не стесняйся, спрашивай у гуру дю-готовки...девочки подскажут, что да как...
 не стесняйся, спрашивай у гуру дю-готовки...девочки подскажут, что да как...  

01 мар 2012, 04:03
ЕвКо писал(а): салат Чука можно есть?Вроде там без сахара,без масла с соевым соусом и кунжутом?Знает кто нибудь?Так люблю эту чуку,прям брррр...