Чё начинается-то опять? Нормальная ты баба. Умная, красивая, спортивная, трудолюбивая и далее по списку. Хрен с ней с самооценкой, пусть будет какая будет. Не надо думать, надо делать, думать будешь потом. Переиначу твои же слова: если боишься что-то сделать, то сделай и больше не бойся.
Ты вольна делать в этой жизни всё, что захочешь. В жизни и с жизнью. Она твоя и только твоя. Не родителей, не начальников, а твоя. Любой человек может пропасть из твоего окружения так же стремительно, как ворвался туда, так стоит ли он твоих терзаний? Единственный, кто будет с тобой всегда, это ты сама. Поэтому нужно в первую очередь исполнять свои капризы, остальные все вторичны. Хочешь показать миру, что ты счастлива? Ну так покажи. Хочешь рассказать, что ты умеешь и можешь? Ну так расскажи. А кому это не нравится, тот пусть в жопу идёт, тоже мне принцесска.
Сама знаешь, что я потихоньку преодолеваю свои страхи. Пока не всё получается, но я стараюсь. И стараюсь следовать принципу фильма «Всегда говори "Да"», принимать приглашения от мира, не ища отмазок. И это так классно! Раньше на вопрос «Хочешь встретить НГ в Эстонии?» я бы ответила что-нибудь невнятное и нашла миллион причин против. Денег нет, это ж визу надо делать, лень и всё такое. А сейчас я что говорю? «Хочу!». На концерты хочу, в веревочный парк хочу, ебать мозги мужику хочу, по утрам гулять хочу, петь на улице хочу. И делаю всё это, хотя раньше бы ни за что не стала, найдя кучу отмазок. А почему я это делаю? Потому что это делает меня счастливее. И плевать на всех вокруг.
Забей и расслабься. Не думай. Просто наслаждайся тем, чего искренне хочешь.
Ты замечательная, обожаю тебя