Такс, пришла гуру диетологии!

Для веса 80-90-100 кг при среднем росте!
С Ирой согласна насчет белков 1гр на килограмм - отлично! Чтобы шибко мозг не перегружать 100 грамм=400 ккал! Вау, супер!
Дальше жиры. Вот тут я вспоминаю все прошлые диеты и вспоминаю, что ниже 30 грамм даже на самых идиотских диетах не рекомендуют, на ПП 50-60, а я (ну раз я гуру) искренне считаю, что при весе в 100 кг жира должно быть также, как и белка. Или я просто математику не люблю? 100 грамм=900 ккал! Вау, кожа рук нам только спасибо скажет. Ты на Дюкане? Ну и отлично, тогда на БО 2 салата в день с растительным маслом! И творог не ниже 5%, ну как бы мы выяснили, что нулевой это отрава.
Остались углеводы! И я, даже с учетом моего сегодняшнего интуитивного плавания на кето, считаю, что углеводы углеводам рознь! И снова прихожу к тому, что математика это для непрошаренных))) и не все то углевод... да, да.. даже на кето из чистых углеводов вычитают клетчатку и вуаля, магия! Я ем углеводы, но вам показалось?! Не, ну понятно, что резать капусты лень, зелень дорогая, а в огурцах одна вода.

И тут 100 на все про все и снова 400!
И вот они, 1700 ккал, которые для вашей активности и возраста КОМФОРТНЫ и т.д.
Благодарить сейчас не надо. Килограмм через 20 поговорим.