black_fiancee писал(а):
А пластик, который отдельно собираешь, куда утилизируешь?
У нас по району расставили специальные мусорки для пластика и стекла. Бумагу собираю, 2 раза в год у нас в школе устраивают сбор мускулатуры.
Djina писал(а):
Прошедшей Днюшкой Михана)))
В главном ему повезло...УМНИЦА-Красавица)))
Обнимаю))
Привет! Соскучилась) Спасибо!
likalika1970 писал(а):
Ты пишешь доза для России. Не уж мне, при круглогодичном солнце, от которого я даж зимой загараю и прячусь за очками. Ведь его не добор менее страшен, чем перебор.
Есть исследования, которые говорят, что даже дети в Тайланде недополучают витамин Д) Если есть возможность, надо сдать анализ и решить, нужен он тебе или нет!
Если покопаться в моем дневнике, то можно найти как из года в год, я задолбываюсь в конце года. Я не знаю, как так все время получается, но это прям жесть.
Что у меня было на неделе? Во вторник английский и волейбол. на английском уже сидела умирала, думала, как бы пережить его, но на волейболе появляется столько энергии, не понятно, откуда берется)
В среду после работы пошли к родителям, у них 31 год был. Посидели хорошо, не часто выбираюсь к родителям. А под вечер еще и бабушка с дедушкой подтянулись, у них был вечерний рейс их Крыма, и он с корабля на бал, так сказать, попали) Папа узнал, что мы едем в Грузию на машине, навел смуту, сказал, что ехать нельзя, что дорога плохая, что завалит перевал, что граница ужасная, что гаишники нам проходу давать не будут, надо лететь, что готов заплатить за треть билетов.... Потом подвыпил и сказал, что и сам бы поехал на машине, если бы был нами... Короче навел смуту, посеял сомнения в моей душе. Но все же решили с Мишей, что в 31 год можно уже самим решать, куда и как нам ехать.
Еще забавная историю про Владку. Она там какой-то конкурс чтецов английских стихов выиграла, и когда ее позавли на сцену награждать, она сказала, что награду примет только, если ей будет позволена разделить ее с подругой, которая не заняла никакого места и очень расстроилась, девочку позвали на сцену))) Я сказала, ей приберечь эту речь до ее нобелевской премии)))
Вчера после работы не делала ничего, только зашла в магазин, приготовила ужин и все. Уставшая была. Сегодня английский и вечером концерт Торбы. На выходные планы - учеба. У меня столько догов вист. Ну, и работа, конечно, куда без нее!