закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 08:04 

Каришь, приветик, я тут про витамин Д,.
Ты пишешь доза для России. Не уж мне, при круглогодичном солнце, от которого я даж зимой загараю и прячусь за очками. Ведь его не добор менее страшен, чем перебор.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 10:48 

black_fiancee писал(а):
А пластик, который отдельно собираешь, куда утилизируешь?

У нас по району расставили специальные мусорки для пластика и стекла. Бумагу собираю, 2 раза в год у нас в школе устраивают сбор мускулатуры.

Djina писал(а):
Прошедшей Днюшкой Михана)))
В главном ему повезло...УМНИЦА-Красавица)))
Обнимаю))

Привет! Соскучилась) Спасибо!

likalika1970 писал(а):
Ты пишешь доза для России. Не уж мне, при круглогодичном солнце, от которого я даж зимой загараю и прячусь за очками. Ведь его не добор менее страшен, чем перебор.

Есть исследования, которые говорят, что даже дети в Тайланде недополучают витамин Д) Если есть возможность, надо сдать анализ и решить, нужен он тебе или нет!

Если покопаться в моем дневнике, то можно найти как из года в год, я задолбываюсь в конце года. Я не знаю, как так все время получается, но это прям жесть.

Что у меня было на неделе? Во вторник английский и волейбол. на английском уже сидела умирала, думала, как бы пережить его, но на волейболе появляется столько энергии, не понятно, откуда берется)

В среду после работы пошли к родителям, у них 31 год был. Посидели хорошо, не часто выбираюсь к родителям. А под вечер еще и бабушка с дедушкой подтянулись, у них был вечерний рейс их Крыма, и он с корабля на бал, так сказать, попали) Папа узнал, что мы едем в Грузию на машине, навел смуту, сказал, что ехать нельзя, что дорога плохая, что завалит перевал, что граница ужасная, что гаишники нам проходу давать не будут, надо лететь, что готов заплатить за треть билетов.... Потом подвыпил и сказал, что и сам бы поехал на машине, если бы был нами... Короче навел смуту, посеял сомнения в моей душе. Но все же решили с Мишей, что в 31 год можно уже самим решать, куда и как нам ехать.

Еще забавная историю про Владку. Она там какой-то конкурс чтецов английских стихов выиграла, и когда ее позавли на сцену награждать, она сказала, что награду примет только, если ей будет позволена разделить ее с подругой, которая не заняла никакого места и очень расстроилась, девочку позвали на сцену))) Я сказала, ей приберечь эту речь до ее нобелевской премии)))

Вчера после работы не делала ничего, только зашла в магазин, приготовила ужин и все. Уставшая была. Сегодня английский и вечером концерт Торбы. На выходные планы - учеба. У меня столько догов вист. Ну, и работа, конечно, куда без нее!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 11:00 

Владка просто умница, даже я ею горжусь. Ну надо же как здорово придумала!
А про поездку - спас одеяла с собой возьмите, да валенки, термосы, и пополняйте их горячими напитками на каждой остановке. Возможно все, но 21 век. Основные трассы чистятся и разгребаются довольно быстро, если что.

Меня так год назад старшая сестра от Беларуси отговорила на новогодние праздники. В итоге ни снега, ничего не было

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 11:34 

Привет!

Насчёт Олькиного совета плюсую. Ехать на машине, но подстраховаться.

Владка молодец и мимими. Надеюсь, далеко пойдёт. Родителей поздравляю с годовщиной, счастья им :Rose:

У меня вот энергия от работы обычно прибавляется. Люблю я свою работу, но её меньше, чем хотелось бы. И, как на грех, вечером, когда и без работы норм. А утром плющерица.

Удачи тебе.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 11:58 

black_fiancee писал(а):
Меня так год назад старшая сестра от Беларуси отговорила на новогодние праздники. В итоге ни снега, ничего не было

Оль, мы ж ребята бывалые. На тачке были в Польше, Чехии, Германии, зимой ездили в Литву, Белоруссию раз 5, Ригу, в Сочи..... И все ок было. Но вот именно на Грузии надо навести панику.

Одеяло одно всегда с собой, чтоб спать. А все остальное брать не будем. Будет закрыт перевал - поедем назад в гостиницу и дело с концом.

Talvi писал(а):
Родителей поздравляю с годовщиной, счастья им

Спасибо) 31 год - это вам не это)

Talvi писал(а):
Люблю я свою работу, но её меньше, чем хотелось бы. И, как на грех, вечером, когда и без работы норм. А утром плющерица.

и я люблю, но нервничаю, а это всегда быстро забирает мои силы.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 12:02 

MissGene писал(а):
Если покопаться в моем дневнике, то можно найти как из года в год, я задолбываюсь в конце года. Я не знаю, как так все время получается, но это прям жесть.

Держись там.

У меня вечно в это время какая-нить хрень со здоровьем происходит. О, надо поберечься, однако.

MissGene писал(а):
В среду после работы пошли к родителям, у них 31 год был.

Офигеть. Поздравляю!
Впрочем, чего фигеть-то, я же знаю, сколько тебе лет. Но они такие молодые у вас, что не вяжутся с такими цифрами.

MissGene писал(а):
навел смуту, сказал, что ехать нельзя, что дорога плохая, что завалит перевал, что граница ужасная, что гаишники нам проходу давать не будут, надо лететь, что готов заплатить за треть билетов.... Потом подвыпил и сказал, что и сам бы поехал на машине

Папа красавчик))) Вбросил.

MissGene писал(а):
она сказала, что награду примет только, если ей будет позволена разделить ее с подругой, которая не заняла никакого места и очень расстроилась, девочку позвали на сцену))

Гениально же!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 10:17 

OlgaSiberia писал(а):
У меня вечно в это время какая-нить хрень со здоровьем происходит. О, надо поберечься, однако.

Ну, вот и меня тоже на фоне нервяка и гонки. Приболела слегка. Не критично, но горло побаливает. Это мы в субботу потащились гулять поздно вечером на пруды) А очаг моей вечной инфекции - миндалины - тут как тут.

OlgaSiberia писал(а):
Впрочем, чего фигеть-то, я же знаю, сколько тебе лет. Но они такие молодые у вас, что не вяжутся с такими цифрами.

это да)

OlgaSiberia писал(а):
Папа красавчик))) Вбросил.

Перечитали кучу форумов, решили окончательно, что едем на машине)

Что про выходные рассказать. Из веселого в пятницу сходили на Торбу, как всегда хорошо, люблю нежно. Потом поехали к нам, посмотрели какую-то недалекую русскую комедию. Всю субботу работал. Вот реально, не поднимая головы до 9 вечера, потом поняла, что боьше не могу сидеть, потащила Яшку и Михана гулять) Было минус 13 и адский ветер. По итогу с утра в воскресенье заболело горло. Что меня расстроило. Значит инфекция в миндалинах живет. Я много с ними работаю, и в общем резульаттивно, т.к. раньше страдала тонзилитами и фарингитами по 12-15 раз в год (я не шучу), сейчас стало гораздо лучше!
Все воскресенье проучилась. Отслушала часов 8 лекций по иммунологии, мозг чуть не взорвался. Пока слушала присядала, дела становую тягу, с гантельками упражнялась - сегодня все болит) но мне идея понравилась. И учишься и качаешься) Потом какого-то лешего до начала второго смотрели с миханом сериальчики. Не выспалась.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 10:24 

А кстати, спорт помогает усваивать материал лучше. Где-то читала какие-то исследования....

Приветы! Выздоравливай :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 11:16 

Здоровья тебе и иммунитета :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 09:32 

Карин, Карин, во сколько начало сегодня? Вход платный, бесплатный?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа