1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 1136
02 дек 2018, 07:53
У вас зима, а у нас жара-жара совсем
, завтра еще пережить (обещают +36
), а со вторника обещают похолодание и дожди. Хорошо бы!
Больших пожаров поблизости пока нет, дымком вроде не сильно пахнет.
02 дек 2018, 08:02
irisha писал(а):С первым днем зимы всех! Тепла и уюта в доме!
Испекла свой любимый хлеб, сразу настроение появилось, как хлебом запахлоА ведь раньше до диеты я не ела хлеб. Отрубной повернул меня к хлебу, вспомнила вкус детства, когда я ела серый хлеб с красивой румяной корочкой.
Немного овсяной каши на завтрак, кофе, кофе. Ланч творог с йогуртом, чай с лимоном. На обед говядина тушеная в мульте с черносливом, что-то на ужин, не знаю что.![]()
После тщательного подсчета калорийности еды, поняла, что как бы я не хотела, больше чем я ем я уже съесть не могу. Мне комфортно, вкусно и легко. Помню как кто-то из девушек на форуме, по-моему Надия, писала, что очень нравится ощущение пустоты в желудке. Я очень её понимаю, но это не пустота от голода, а от состояния такого, что ты сыт, но при этом желудок не загружен, энергии полно.
02 дек 2018, 11:32
Овсянка конечно очень много калорий имеет, другое дело что углеводы в ней не вредные. Сто граммов моей овсянки практически на воде и без сахара имеет 340 ккал. Ну что ж, для успокоения моего жкт приходится иногда принимать как лекарство
Алёка писал(а):Иришка, привет!
Я бы сказала, ощущение не пустоты, а легкости. Когда после еды нигде не колет, не тянет, и живот впереди тебя не идет. Встала, убрал со стола, вымыла посуду и пошла не прилечь, а чего-нибудь сделать. Но когда появляется пустота, и начинает в желудке подсасывать, я так не люблю....
Я именно о лёгкости
Если только овощи буду есть, будет легко, но чувство сытости не придет, если только белок, то после еды захочется фрукт, знаю точно.Тогда после фрукта еще куда-то понесёт, еще что-то захочется. Поэтому оптимально белок и овощи
Причем уточню, белок это я имею ввиду мясо, курицу, рыбу не обезжиренные, но и без видимого жира. То есть совсем сухая грудка меня не манит, и рыба нежирная тоже, всё должно быть оптимально и в меру.
budgie писал(а):Ириша привет!У вас зима, а у нас жара-жара совсем
, завтра еще пережить (обещают +36
), а со вторника обещают похолодание и дожди. Хорошо бы!
Больших пожаров поблизости пока нет, дымком вроде не сильно пахнет.
02 дек 2018, 12:30
irisha писал(а): Неля,привет! Боже! Жара какая! Я уже забыла что это такое. У нас даже летом прошлым таких температур не было, а так как я летом никуда не выезжала,то лето показалось мне умеренно тёплым и хорошим. А похолодание это сколько в градусах у вас будет?
02 дек 2018, 14:50
03 дек 2018, 11:27
budgie писал(а):А похолодание Ириша, это +28, но до него еще надо дожить.![]()
И ты и мы
Но нам подольше ждать.Galina0311 писал(а):Привет, Иришка! Спасибо за табличку. Я сама тут с вами тусуюсь, все вижу и фиксирую, а мужу сегодня график от руки чертила и магнитами к холодильнику, чтоб видел и мотивировался, а то уже хныкать начал, что он все равно не худеет и т.д. всеже для наглядности учет вести нужно))) хорошего денечка
Но всё равно, такие забавы не для него. Ну и как любой человек, должен созреть для похудения.Заставлять бесполезно.03 дек 2018, 12:11
, вот что значит друг, ты меня одну не бросила
. Шучу, Ириш, будем сливать, ну а что делать
03 дек 2018, 14:02
irisha писал(а):
Всем доброе утро! Привычный привес после выходных. Теперь два дня сливать его, потом до пятницы успеть снять хоть немножко нового старого веса.
03 дек 2018, 14:19
03 дек 2018, 15:57
Galina0311 писал(а):Эх, и ты с плюсиком, вот что значит друг, ты меня одну не бросила
. Шучу, Ириш, будем сливать, ну а что делать
Уже почитала всех.Так же сообща и сливаться будем. У нас тут главная тема -сколько прибавил и сколько слил
Алёка писал(а):Сняла с языка слово в слово!
Иногда читаешь, и думаешь, надо же, всё как у меня. Хотя и возраст разный, и образ жизни, и даже страны, а вот так выходит. Мы с Нелей почти всё время до граммов одинаково привешиваем и отвешиваем. Не сговариваясь. Проверено на средованиях, когда отправляли в личку Ире Цаце
Смека писал(а):Ириш, привет! А поднимается всегда до одних и тех же значений? Я твои 73,3 уже запомнила)) а верх какой?
Топчусь уже давно на них, то отойду, то вернусь. За выходные не набирала наверное несколько раз за всю диету.Даже вот как Галя,и гуляю, летом на даче работаю и фиг. Но немного конечно, так-то у меня организм не раскаченный, килограммами не жонглирую. Сегодня -600, это много,обычно чуть меньше. Доела наконец хурму, больше покупать не буду. У нее в одной штуке почти 40 г углеводов, для сравнения в мандаринке всего около 8-ми. Так что, буду покупать их.
1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 1136