закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

02 дек 2018, 07:53

Ириша привет! :friends: У вас зима, а у нас жара-жара совсем :heat: , завтра еще пережить (обещают +36 :scratch_one-s_head: ), а со вторника обещают похолодание и дожди. Хорошо бы! :yes4: Больших пожаров поблизости пока нет, дымком вроде не сильно пахнет.
Последний раз редактировалось budgie 02 дек 2018, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

02 дек 2018, 08:02

irisha писал(а):С первым днем зимы всех! Тепла и уюта в доме!
Испекла свой любимый хлеб, сразу настроение появилось, как хлебом запахло :tender: А ведь раньше до диеты я не ела хлеб. Отрубной повернул меня к хлебу, вспомнила вкус детства, когда я ела серый хлеб с красивой румяной корочкой.
Немного овсяной каши на завтрак, кофе, кофе. Ланч творог с йогуртом, чай с лимоном. На обед говядина тушеная в мульте с черносливом, что-то на ужин, не знаю что. :yes4:
После тщательного подсчета калорийности еды, поняла, что как бы я не хотела, больше чем я ем я уже съесть не могу. Мне комфортно, вкусно и легко. Помню как кто-то из девушек на форуме, по-моему Надия, писала, что очень нравится ощущение пустоты в желудке. Я очень её понимаю, но это не пустота от голода, а от состояния такого, что ты сыт, но при этом желудок не загружен, энергии полно.

Иришка, привет!
Я бы сказала, ощущение не пустоты, а легкости. Когда после еды нигде не колет, не тянет, и живот впереди тебя не идет. Встала, убрал со стола, вымыла посуду и пошла не прилечь, а чего-нибудь сделать. Но когда появляется пустота, и начинает в желудке подсасывать, я так не люблю....

02 дек 2018, 11:32

Доброе утро! Вес на месте, обычное дело для выходных. Завтра продолжу похудение :yes4: Овсянка конечно очень много калорий имеет, другое дело что углеводы в ней не вредные. Сто граммов моей овсянки практически на воде и без сахара имеет 340 ккал. Ну что ж, для успокоения моего жкт приходится иногда принимать как лекарство :mosking:
Алёка писал(а):Иришка, привет!
Я бы сказала, ощущение не пустоты, а легкости. Когда после еды нигде не колет, не тянет, и живот впереди тебя не идет. Встала, убрал со стола, вымыла посуду и пошла не прилечь, а чего-нибудь сделать. Но когда появляется пустота, и начинает в желудке подсасывать, я так не люблю....

Не, Лен, я сама не переношу голод :no: Я именно о лёгкости :yes4: Если только овощи буду есть, будет легко, но чувство сытости не придет, если только белок, то после еды захочется фрукт, знаю точно.Тогда после фрукта еще куда-то понесёт, еще что-то захочется. Поэтому оптимально белок и овощи :yes4: Причем уточню, белок это я имею ввиду мясо, курицу, рыбу не обезжиренные, но и без видимого жира. То есть совсем сухая грудка меня не манит, и рыба нежирная тоже, всё должно быть оптимально и в меру. :yes4:
budgie писал(а):Ириша привет! :friends: У вас зима, а у нас жара-жара совсем :heat: , завтра еще пережить (обещают +36 :scratch_one-s_head: ), а со вторника обещают похолодание и дожди. Хорошо бы! :yes4: Больших пожаров поблизости пока нет, дымком вроде не сильно пахнет.

Неля,привет! Боже! Жара какая! Я уже забыла что это такое. У нас даже летом прошлым таких температур не было, а так как я летом никуда не выезжала,то лето показалось мне умеренно тёплым и хорошим. А похолодание это сколько в градусах у вас будет? :mosking:

02 дек 2018, 12:30

irisha писал(а): Неля,привет! Боже! Жара какая! Я уже забыла что это такое. У нас даже летом прошлым таких температур не было, а так как я летом никуда не выезжала,то лето показалось мне умеренно тёплым и хорошим. А похолодание это сколько в градусах у вас будет? :mosking:

А похолодание Ириша, это +28, но до него еще надо дожить. :pardon: :mosking:

02 дек 2018, 14:50

Привет, Иришка! Спасибо за табличку. Я сама тут с вами тусуюсь, все вижу и фиксирую, а мужу сегодня график от руки чертила и магнитами к холодильнику, чтоб видел и мотивировался, а то уже хныкать начал, что он все равно не худеет и т.д. всеже для наглядности учет вести нужно))) хорошего денечка

03 дек 2018, 11:27

budgie писал(а):А похолодание Ириша, это +28, но до него еще надо дожить. :pardon: :mosking:

Доживём :yes4: И ты и мы :friends: Но нам подольше ждать.
Galina0311 писал(а):Привет, Иришка! Спасибо за табличку. Я сама тут с вами тусуюсь, все вижу и фиксирую, а мужу сегодня график от руки чертила и магнитами к холодильнику, чтоб видел и мотивировался, а то уже хныкать начал, что он все равно не худеет и т.д. всеже для наглядности учет вести нужно))) хорошего денечка

Привет, Галя. Я пробовала привлекать мужа к подсчетам его рациона, ну что, побаловался и забросил. Причем записывала только я ему, он только вспоминал что ел :mosking: Но всё равно, такие забавы не для него. Ну и как любой человек, должен созреть для похудения.Заставлять бесполезно.

Всем доброе утро! Привычный привес после выходных. Теперь два дня сливать его, потом до пятницы успеть снять хоть немножко нового старого веса.

03 дек 2018, 12:11

Эх, и ты с плюсиком :friends: , вот что значит друг, ты меня одну не бросила :mosking: . Шучу, Ириш, будем сливать, ну а что делать :pardon:

03 дек 2018, 14:02

irisha писал(а):
Всем доброе утро! Привычный привес после выходных. Теперь два дня сливать его, потом до пятницы успеть снять хоть немножко нового старого веса.

Сняла с языка слово в слово! :laugh3:

03 дек 2018, 14:19

Ириш, привет! А поднимается всегда до одних и тех же значений? Я твои 73,3 уже запомнила)) а верх какой?

03 дек 2018, 15:57

Galina0311 писал(а):Эх, и ты с плюсиком :friends: , вот что значит друг, ты меня одну не бросила :mosking: . Шучу, Ириш, будем сливать, ну а что делать :pardon:

Галь, и мы с тобой не одни сегодня, кто привесил :yes4: Уже почитала всех.Так же сообща и сливаться будем. У нас тут главная тема -сколько прибавил и сколько слил :mosking:
Алёка писал(а):Сняла с языка слово в слово! :laugh3:

У нас тут уже скоро всё синхронизируется :yes4: Иногда читаешь, и думаешь, надо же, всё как у меня. Хотя и возраст разный, и образ жизни, и даже страны, а вот так выходит. Мы с Нелей почти всё время до граммов одинаково привешиваем и отвешиваем. Не сговариваясь. Проверено на средованиях, когда отправляли в личку Ире Цаце :pardon:
Смека писал(а):Ириш, привет! А поднимается всегда до одних и тех же значений? Я твои 73,3 уже запомнила)) а верх какой?

Привет, Оль. А как я их запомнила! :mosking: Топчусь уже давно на них, то отойду, то вернусь. За выходные не набирала наверное несколько раз за всю диету.Даже вот как Галя,и гуляю, летом на даче работаю и фиг. Но немного конечно, так-то у меня организм не раскаченный, килограммами не жонглирую. Сегодня -600, это много,обычно чуть меньше. Доела наконец хурму, больше покупать не буду. У нее в одной штуке почти 40 г углеводов, для сравнения в мандаринке всего около 8-ми. Так что, буду покупать их. :yes4:

Ответить

1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 1136