Доброе утро! Вес на месте, обычное дело для выходных. Завтра продолжу похудение

Овсянка конечно очень много калорий имеет, другое дело что углеводы в ней не вредные. Сто граммов моей овсянки практически на воде и без сахара имеет 340 ккал. Ну что ж, для успокоения моего жкт приходится иногда принимать как лекарство
Алёка писал(а):
Иришка, привет!
Я бы сказала, ощущение не пустоты, а легкости. Когда после еды нигде не колет, не тянет, и живот впереди тебя не идет. Встала, убрал со стола, вымыла посуду и пошла не прилечь, а чего-нибудь сделать. Но когда появляется пустота, и начинает в желудке подсасывать, я так не люблю....
Не, Лен, я сама не переношу голод

Я именно о лёгкости

Если только овощи буду есть, будет легко, но чувство сытости не придет, если только белок, то после еды захочется фрукт, знаю точно.Тогда после фрукта еще куда-то понесёт, еще что-то захочется. Поэтому оптимально белок и овощи

Причем уточню, белок это я имею ввиду мясо, курицу, рыбу не обезжиренные, но и без видимого жира. То есть совсем сухая грудка меня не манит, и рыба нежирная тоже, всё должно быть оптимально и в меру.
budgie писал(а):
Ириша привет!

У вас зима, а у нас жара-жара совсем

, завтра еще пережить (обещают +36

), а со вторника обещают похолодание и дожди. Хорошо бы!

Больших пожаров поблизости пока нет, дымком вроде не сильно пахнет.
Неля,привет! Боже! Жара какая! Я уже забыла что это такое. У нас даже летом прошлым таких температур не было, а так как я летом никуда не выезжала,то лето показалось мне умеренно тёплым и хорошим. А похолодание это сколько в градусах у вас будет?