закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -17!
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 19:28 

Юльчик, как я тебя понимаю: тяжело сидеть на одном месте человеку с такой активной энергией, как у тебя. Хочется быка да за рога, и чтобы сразу все получилось. Юль, но ты же бэбика еще одного запланировала? Это ли не важнее всего? Тебе сейчас нужно думать о своем здоровье, о спокойствии и равновесии (все равно любой переезд - это стресс), чтобы сыночек твой хорошо прижился там, на новой родине. Успеешь выучиться, главное - желание. А Америка в этом плане - страна неограниченных возможностей. Не то что старушка Европа - здесь твой первый минус это то, что ты иностранец.

Значит, муж твой и по-русски разговаривает? А как ты сына назвала? Мы вот долго имена выбирали, так, чтобы и русские были и европейские. В результате старший Артур, младший Роман. Только немцы смешно произноят - ударения в обоих именах на первый слог :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 19:47 

Юля, привет!!!

Понимаю твое рвение и желание все знать наперед. Сама такая и поэтому в принципе мы здесь... я не умею и надеюсь никогда не научиться сидеть на месте и ждать, что что-то измениться :)

Изучать рынок труда, возможности учебы в той или иной отрасли советую начать. Это действительно долгий процесс, но не спеши с решением. Так же обязательно смотри на рекомендации. Почитай статьи на эту тему... здесь всего этого навалом...

Иностранцев тут много и многие работают... насколько чувствуют себя иностранцами зависит скорее от штата... Сказать, что дискриминации нет совсем - неправильно, но думаю что это можно победить :)

Насчет работы, где надо писать... думаю не нужно сильно волноваться. В журнал или газету не посоветовала бы, но в принципе работы с писинаниной не бойся. В НЙ-е многие вообще не знают английского, хотя могут жить здесь лет 10-20 и ничего... работают в местах, где пишут и говорят на своем... это тоже вариант :) хотя я не понимаю и не принимаю таких людей... но страна-то принимает... :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 20:21 

Lu-Natik писал(а):
Юльчик, как я тебя понимаю: тяжело сидеть на одном месте человеку с такой активной энергией, как у тебя. Хочется быка да за рога, и чтобы сразу все получилось. Юль, но ты же бэбика еще одного запланировала? Это ли не важнее всего? Тебе сейчас нужно думать о своем здоровье, о спокойствии и равновесии (все равно любой переезд - это стресс), чтобы сыночек твой хорошо прижился там, на новой родине. Успеешь выучиться, главное - желание. А Америка в этом плане - страна неограниченных возможностей. Не то что старушка Европа - здесь твой первый минус это то, что ты иностранец.

Значит, муж твой и по-русски разговаривает? А как ты сына назвала? Мы вот долго имена выбирали, так, чтобы и русские были и европейские. В результате старший Артур, младший Роман. Только немцы смешно произносят - ударения в обоих именах на первый слог :mosking:

Наташ, пообщалась с врачом с нашего форума, который не по наслышке понимает мои нарушения и она убедительно посоветовала бебика второго отложить на более долгий срок, нормализовать вес, а потом еще годик подождать, пока организм от диеты отойдет для уверенности в здоровье моем и малыша. С мужем это все обсудила, решили таки подождать. Он еще посмеялся: "расслабься, мы ведь с в этом плане пока ничего не делаем". Тут же опять то самое мое - хочу сейчас решить и знать, что планировать и что дальше делать. Так что вскоре по приезду надо будет работать.

Муж русский говорит, но не очень, сынок уже лучше :mosking: . Так как он учился на английском, дружил с иностранцами и сейчас в процессе как бы перехода на обучение по балонской системе их в меде очень загружали, а он очень добросовестно учился, плюс семья, плюс периодически подрабатывал, летом улетал работать, короче времени учить его не было. А когда познакомились он русский знал просто очень плохо, поэтому я буквально в течении двух месяцев заговорила по-английски и все эти годы мы в основном говорим по-английски.

Имена мы тоже долго выбирали, сынульку назвали Николас Бредли. Николас в честь моего папы, а Бредли - в честь его лучшего друга. Для будущей дочери имена уже тоже есть :mosking: .

Наташ, а как ты приспосабливалась к другой стране? Муж у тебя откуда?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 20:28 

Zvezdochka писал(а):
Юля, привет!!!

Понимаю твое рвение и желание все знать наперед. Сама такая и поэтому в принципе мы здесь... я не умею и надеюсь никогда не научиться сидеть на месте и ждать, что что-то измениться :)

Изучать рынок труда, возможности учебы в той или иной отрасли советую начать. Это действительно долгий процесс, но не спеши с решением. Так же обязательно смотри на рекомендации. Почитай статьи на эту тему... здесь всего этого навалом...

Иностранцев тут много и многие работают... насколько чувствуют себя иностранцами зависит скорее от штата... Сказать, что дискриминации нет совсем - неправильно, но думаю что это можно победить :)

Насчет работы, где надо писать... думаю не нужно сильно волноваться. В журнал или газету не посоветовала бы, но в принципе работы с писинаниной не бойся. В НЙ-е многие вообще не знают английского, хотя могут жить здесь лет 10-20 и ничего... работают в местах, где пишут и говорят на своем... это тоже вариант :) хотя я не понимаю и не принимаю таких людей... но страна-то принимает... :)

Астхик, спасибо за твои советы. А какие конкретно сайты со статьями и рынке труда ты могла бы посоветовать? Я смотрела несколько, с описаниями и графиками зарплат. Но вот не искала о том, какие профессии лучше выбирать иностранцам. Я смотрела лишь на то. что на мой взгляд подходит по моим способностям и направленности из того, что я знаю, а я ж могу столько не знать....Это идея! Порою интернет об этом.

А ты по специальности в США работаешь? Не сложно было работу найти?

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 07:23 

Юлечка с первым днём весны тебя!))
Изображение
То что ты решила отложить пока зачатие ребёнка, что ж в этом есть зерно истины,и тем более ожидается переезд и нужно действительно сначала адаптироваться в этой стране,и найти себя. А там уж как бог даст, всё может поменяться в одну минуту :derisive: Как говориться что его заранее голову ломать, будеш решать ситуации по мере их поступления, просто я представляю сколько в тебе кипит нерастраченной энергии, скорее бы уже решился ваш вопрос с визой) :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 07:59 

Юленька привет!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 08:56 

Девочки! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Наконец то! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Пришла весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть она принесет всем нам долгожданные чудеса, радость, веру, надежду и любовь!

Изображение

Танечка, да, надо как-то настроится на то, чтобы не спешить все решить, ведь будет лучше видно, когда придет время. Буду стараться. Спасибо за поздравление!

Марисик, и тебе спасибо!

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:05 

Юлёныш, с первым Днем Весны, Дорогая! Пусть она приносит только светлое и радостное в твою жизнь! Чтобы семья наконец воссоединилась в Целое!
А насчет работы за рубежом - как говаривал известный человек, главное - это ввязаться в битву!!! поэтому не робей, все у тебя получится, тем более с таким-то подходом сурьезным!
Удачи тебе, смеха, счастья!

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:12 

Юляш, я поддерживаю Асему и Наташу! Приедешь, осмотришься и на месте решишь. Тут можно предполагать все,что угодно, а в реале картинка окажется другой))
Хотя, будь я в такой ситуации, разрывало бы как собачку на куски от переживаний, от нервяка - как оно там? что будет?
Читаю твою историю. Очень интересно. Вот ведь всякое бывает!!! У нас форму мега-интернациональный)) Кого тут только нет, из каких только мест народ не тусует! Обалдеть можно. И ты тоже вот - уедешь, будешь же из США писать про житье-бытье)) Интересно до жути!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:21 

Привет, Юленька!!!!!Изображение

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа