да я не особо парюсь, понятно было, что привешу не хило. Я же заранее это знала и понимала на что иду. Все по плану. Другое волнует - четыре дня как опять шея моя болит до одурения. Опять сижу на обезболивающих - утром и вечером по таблетке. Это совсем не дело. Видимо где-то опять что-то понесла тяжеленькое и позвонки поползли и защемили нерв какой-то. Уже какую ночь спать не могу из-за этого. Обычно утром и вечером по таблетке, а сегодня же в поликлинику ездила кровь сдавать и побоялась пить обезбаливающее, так думала там скончаюсь - дико голова от шеи болела и тошнило, и в глазах темно. Потом когда кровь сдала и выпила таблетку еще ждала пока подействует, а это же совсем не сразу. Ну хоть помогает на какое-то время. И еще же на голодный желудок пол дня - кровь сдавала чуть ли не в 12, а встали рано, что бы доехать до Москвы. Конечно после вчерашнего обжорства и не особо голодная была, но мой организм мне не дает делать большие перерывы между приемами пищи - такие фокусы откалывает, что хоть ложись и помирай - желчь что ли из-за камня как-то не правильно себя ведет, не знаю
Ну ладно, в поликлинике все сделала, за результатами и санаторно курортной картой теперь только после праздников. Можно выдохнуть на время
Это Анютины фотки из поездки в Рим - она там свою днюху с друзьями отмечала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Mymink 27 дек 2018, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).