закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2698, 2699, 2700, 2701, 2702, 2703, 2704 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

27 дек 2018, 10:46

Салаты были обычные, но вкусные, ела селедку под шубой довольно много. Люблю ее очень. Вкусная была, зараза. Селедки не пожмотничали. Ну и ложку оливье тоже зачерпнула. Под конец еще и кусок торта. Пока ехали домой выдули бутылку воды, дикая жажда была. От шубы или от соленого лосося. Хотя он не очень соленый был, а шубу Сережка не ел, а жажда у него такая же была. Ночью спать не могла, желудок на дыбы встал. Хотя все было очень вкусное. Наверное переела. На весах плюс кило за один день. Вчера 63, сегодня 64

27 дек 2018, 11:46

Лиль, мы с тобой любители встать на весы :mosking: да и вообще подобрались одинаковые :mosking: Галюня вон тоже любит правде в глаза посмотреть :mosking: Уверена, что уже завтра вернешь свои 63 назад) :friends:

Сегодня озвучила рецепт салата авокадо+семга, меня подняли насмех и сказали, что новогодняя ночь в туалете мало кого интересует :mosking:

Думаю дальше :mosking:

27 дек 2018, 13:09

Лиль, та ну их те весы- забей! ну водичка, подумаешь))) согласна с Олей- сольется. зато ж селедочка, да под шубкой, и лосось, ну и тортик :blush2: . ой, прости себя))) хорошего денечка :Rose:

27 дек 2018, 20:09

да я не особо парюсь, понятно было, что привешу не хило. Я же заранее это знала и понимала на что иду. Все по плану. Другое волнует - четыре дня как опять шея моя болит до одурения. Опять сижу на обезболивающих - утром и вечером по таблетке. Это совсем не дело. Видимо где-то опять что-то понесла тяжеленькое и позвонки поползли и защемили нерв какой-то. Уже какую ночь спать не могу из-за этого. Обычно утром и вечером по таблетке, а сегодня же в поликлинику ездила кровь сдавать и побоялась пить обезбаливающее, так думала там скончаюсь - дико голова от шеи болела и тошнило, и в глазах темно. Потом когда кровь сдала и выпила таблетку еще ждала пока подействует, а это же совсем не сразу. Ну хоть помогает на какое-то время. И еще же на голодный желудок пол дня - кровь сдавала чуть ли не в 12, а встали рано, что бы доехать до Москвы. Конечно после вчерашнего обжорства и не особо голодная была, но мой организм мне не дает делать большие перерывы между приемами пищи - такие фокусы откалывает, что хоть ложись и помирай - желчь что ли из-за камня как-то не правильно себя ведет, не знаю
Ну ладно, в поликлинике все сделала, за результатами и санаторно курортной картой теперь только после праздников. Можно выдохнуть на время
Это Анютины фотки из поездки в Рим - она там свою днюху с друзьями отмечала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 27 дек 2018, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).

27 дек 2018, 20:15

Смека писал(а):
Сегодня озвучила рецепт салата авокадо+семга, меня подняли насмех и сказали, что новогодняя ночь в туалете мало кого интересует :mosking:

Думаю дальше :mosking:

По-моему, такое сочетание вполне себе нормальное и вкусно должно быть! Я тоже авокадо купила, но не уверена, что дозреет до нового года. Я кролика со сметаной буду готовить, скумбрию коптить, ну и из салатов оливье (Сережке), себе шубу любимую... еще хочу вот этот салат попробовать - https://forum.say7.info/topic8308.html
Еще просто зеленый салат обычный с помидорками чери, оливками и фетой сделаю - легкий. Еще люблю с кольмарами и яйцом, но дочь просила не делать много еды... ну посмотрим
Последний раз редактировалось Mymink 27 дек 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

27 дек 2018, 20:27

А мы утку решили :pardon:

27 дек 2018, 21:43

я утку не люблю и Анюта моя тоже :yes4:
Вчерашние фотки вышли смазанными - это мы у новой жены Сережиного папы дома собирались
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 дек 2018, 06:19

Лиля, спасибо за вариант салата, сохранила себе в заметки. Здорово, что есть возможность выезжать и заряжаться энергией красивых мест!

У меня самовар тоже есть похожий, бабуля дарила, когда мне было лет 10) не помню почему, наверное я где-то увидела и захотела)

28 дек 2018, 08:27

Лиль, привет, привес вода сольешь.
Сережка похож на папу. Как хорошо когда родители и дети рядом. Дети у меня всегда со мной, а вот родители с 15 лет всегда очень далеко.
Вот рисую себе в мозгах мой новый участок с гостевыми домиками для всей семьи, очень хочу вот так же все вместе, несколько поколений.

28 дек 2018, 09:46

Лиль, приветик! слушай, а ты у невропатолога давно была? может тебе массажик какой надо? не болей. к нам же праздник идет :mosking: по меню пока точно знаю, что будет мясо по французски с грибами и шуба , про остальное пока никак. а, ну еще язык в морозилке лежит, может заливной сделаю.

Ответить

1 ... 2698, 2699, 2700, 2701, 2702, 2703, 2704 ... 2917