OlgaSiberia писал(а):
Я тут чёт третий день думаю, а не запилить ли новый аккаунт с рецептами
Залипи ужа, пожалуйста) Реально надо, а то выискивай твои чудо рецепты по всему дневнику))
Я окончательно рассталась с идеей придумывать рецепты, пользую только проверенные)
mr. smidt писал(а):
Канал в телеграме замути, а то там по запросу lchf нихрена нет. Хотя, поиск там тоже не айс. Может даже монетизировать получится.
Есть, просто поисковик у них реально тухлый
Djina писал(а):
Даже если ты сейчас не совсем понимаешь какое это СЧАСТЬЕ
Пока очень трудно осознать какое это счастье. Я в жутком токсикозе, мне плохо каждый день до 6-7 вечера, иногда прямо до отбоя. Я не могу придерживаться нормального питания (а придерживаться его надо, анализы уже поплыли), я превратилась в одну из этих жутких особ: "подай, принеси, убери, воняет", на работе я просто еле выживаю, я хочу только лежать и есть бананы....
В остальном все хорошо) Но писать про вот это вот все не хочется. ненавижу ныть)
Как только жизнь заиграет не только уставшими и тошнотными красками, я вернусь))
OlgaSiberia писал(а):
Про что учёба была?
Учеба была про надпочечники, стресс, стрессоустойчивость и т.д. Полезная учеба) В эти выходные еще одна по биоимпедансу, а в следующие - большая по очень интересной лабораторной диагностике)