закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 15:30 

Канал в телеграме замути, а то там по запросу lchf нихрена нет. Хотя, поиск там тоже не айс. Может даже монетизировать получится.

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 09:12 

Кариночка,золотая моя :girl_in_love: :girl_mad:
Какие же волшебные новости, прими и от меня, хоть и с опозданием, поздравления :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Даже если ты сейчас не совсем понимаешь какое это СЧАСТЬЕ :party:
Сужу по своей Дочульке, она тоже очень неоднозначно восприняла известие...а потом долго примерялась с новым состоянием....но ИТОГ -
Безмерное Счастье, хотя и приняла она его не сразу))))
Пусть все идет своим чередом и случиться наилучшим образом, так как ты захочешь :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Хорошей недели и замечательного настроения :kiss2: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 15:44 

OlgaSiberia писал(а):
Я тут чёт третий день думаю, а не запилить ли новый аккаунт с рецептами

Залипи ужа, пожалуйста) Реально надо, а то выискивай твои чудо рецепты по всему дневнику))
Я окончательно рассталась с идеей придумывать рецепты, пользую только проверенные)

mr. smidt писал(а):
Канал в телеграме замути, а то там по запросу lchf нихрена нет. Хотя, поиск там тоже не айс. Может даже монетизировать получится.

Есть, просто поисковик у них реально тухлый

Djina писал(а):
Даже если ты сейчас не совсем понимаешь какое это СЧАСТЬЕ

Пока очень трудно осознать какое это счастье. Я в жутком токсикозе, мне плохо каждый день до 6-7 вечера, иногда прямо до отбоя. Я не могу придерживаться нормального питания (а придерживаться его надо, анализы уже поплыли), я превратилась в одну из этих жутких особ: "подай, принеси, убери, воняет", на работе я просто еле выживаю, я хочу только лежать и есть бананы....

В остальном все хорошо) Но писать про вот это вот все не хочется. ненавижу ныть)
Как только жизнь заиграет не только уставшими и тошнотными красками, я вернусь))

OlgaSiberia писал(а):
Про что учёба была?

Учеба была про надпочечники, стресс, стрессоустойчивость и т.д. Полезная учеба) В эти выходные еще одна по биоимпедансу, а в следующие - большая по очень интересной лабораторной диагностике)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 12:28 

MissGene писал(а):
Залипи ужа, пожалуйста) Реально надо, а то выискивай твои чудо рецепты по всему дневнику))

Да, вот хоть в этом смысле, чтобы в одном месте всё было.

MissGene писал(а):
Я в жутком токсикозе, мне плохо каждый день до 6-7 вечера, иногда прямо до отбоя.

Вчера про тебя думала. Сама была в таком состоянии с перепоя. Но у меня по собственной дурости и ОДИН день, а ты с этим живёшь(( Очень надеюсь, что скоро у тебя это пройдёт.
А с гинекологом ты разговаривала на эту тему?
MissGene писал(а):
я превратилась в одну из этих жутких особ: "подай, принеси, убери, воняет"

Пройдёт, не стремайся. Я в первом триместре тоже капризничала. Крату пришлось курить бросить даже. Он, покурив перед подъездом, только дверь в квартиру открывает, а я уже лечу с унитазом обниматься. Невыносимо мне воняло табачищем. В транспорте прямо убивать хотелось, когда кто-то только что покуривший заходил. И из кабинета выгоняла сотрудников с дошираком: 5 минут заваривается, 5 минут едят, а воняет потом полдня ещё. Думается мне, это нормально.
MissGene писал(а):
Учеба была про надпочечники, стресс, стрессоустойчивость и т.д. Полезная учеба) В эти выходные еще одна по биоимпедансу, а в следующие - большая по очень интересной лабораторной диагностике)

Как интересно!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 15:14 

Привет, Карин.
Держись :friends:
Пройдет не пройдет, хрен знает, время покажет. Оно иной раз и всю беременность длится, иной раз и пару недель. Тебе искренне желаю, чтобы поменьше мучило, побольше радовало. :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 14:57 

Карина, привет! Как твое самочувствие?
Второй триместр должен быть полегче.
Надеюсь, что все хорошо у вас.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 17:40 

Привет!

Я совсем пропала не потому, что мне совсем плохо, а потому что у меня сейчас идет учеба с отрывом от работы, нет доступа к компу в дневное время,а вечером столько дел и так мало сил, что просто не доползти до форума. Все выходные тоже провела на учебе.

Смека писал(а):
Карина, привет! Как твое самочувствие?
Второй триместр должен быть полегче.

Повторяю это как мантру.

Я нормально в целом, хотя тошнота и слабость не отступают. Еще мой организм придумал вот какую интересную вещь: если я делаю промежуток между приемами пищи больше 2 часов - иди блюй. Итого за день я ем 7-8 раз. Есть, конечно, не хочется, но что поделать, блевать хочется еще меньше. А если учесть, что есть нормальную еду я почти не могу, мне подавай бананы, яблоки, картошку... Честно говоря, это парит меня больше всего. Я уже 2 недели откладываю сдачу анализов, потому что понимаю, что на таком режиме там ничего хорошего быть не может. Надеюсь, что тошнота и рвота отступит и я смогу вернуть к LCHF (сейчас около 100-120г углеводов, это катастрофа), но она не отступает. В общем, это вгоняет меня в полную депрессуху.
Завтра чешу на первое скрининговое УЗИ к крутому дядьке.

В остальном все хорошо. Со всех сторон сыпятся интересные предложения по работе, много учебы. В пятницу у ребят концерт, пойду потусуюсь) А на следующей неделе у меня ДР)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 08:23 

Не депрессуй, всё хорошо будет :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 10:07 

Какой изысканный сюрприз к дню рождения ты себе устроила :friends:
Крепись, Карин. С какой-то стороны оно станет легче, с какой-то сложнее, но в любом случае так, как раньше, уже не будет. И с питанием теперь заморочиться надо, чтобы золотую середину найти и ни себе, ни мелкому не навредить. Забот полон рот.
Пусть на все хватает сил и настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 13:13 

MissGene писал(а):
Я нормально в целом, хотя тошнота и слабость не отступают.

Иди, обниму тебя.

MissGene писал(а):
Еще мой организм придумал вот какую интересную вещь: если я делаю промежуток между приемами пищи больше 2 часов - иди блюй. Итого за день я ем 7-8 раз. Есть, конечно, не хочется, но что поделать, блевать хочется еще меньше.

Зато у тебя есть способ справляться. От того, что он не вписывается в твою систему питания, менее действенным он не становится.

MissGene писал(а):
и я смогу вернуть к LCHF (сейчас около 100-120г углеводов, это катастрофа),

Ну, это всё ещё значительно меньше чем потребляет среднестатистическая беременная. Но, конечно, всё равно ничего хорошего.

Моя Лихман себе диабет наела виноградиком и черешенкой: а чо такова? фрукты же полезны... лицо-рука.жпг

MissGene писал(а):
Надеюсь, что тошнота и рвота отступит и я смогу вернуть к LCHF

Мы все надеемся. Знаю, при токсикозе капают какие-то системки, чтобы снять состояние. Не спрашивала врача своего? когда тебе на явку?

MissGene писал(а):
Со всех сторон сыпятся интересные предложения по работе

Расскажешь?

MissGene писал(а):
А на следующей неделе у меня ДР)

Чего планируете?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа