закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 18:52 

С днем рождения! Радости и благополучия тебе, Кариночка! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 08:33 

и я поздравляю! здоровья! а еще мира и взаимопонимания и дома и за его пределами!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 08:41 

С Днем рождения, дорогая наша Женщина:) Ненапряжной тебе дистанции и лёгкого финиша, а в награду - пусть все ошибутся и у тебя таки будет милая девочка (мне тоже девочки больше нравятся). И не болей:) :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 11:56 

Привет!

Спасибо всем за поздравления)

В четверг посидели с родней, недолго, тихо. Стол накрыла максимально простой: овощи, нарезка, салатик из рукколы, свеклы и кедровых орешков, ребра, перец гриль, картошка по деревенски. Только с тортом заморочилась, сделала очень крутой кето-торт: 2 слоя офигительного коржа, 2 слоя ягодного желе: клубника/базилик и черная смородина, 2 вида крема: взбитые сливки и творожный, украсила свежими ягодами. Получилась бомба.

В пятницу ездила сдавать экзамен по генетике для сертификата. Сдала))

В субботу отмечали с ребятами. Я горжусь собой, досидела до 3 ночи) А то обычно меня в 11 вырубает)) Получилась пенсерская вечеринка - разговоры про где рожать, как рожать, дети, дети, дети..... Немного разбавили игрой в "что? где? когда?" Это было местами забавно.
Были 2 новые барышни - Тимура и Яши. Обеих не заценили особо, ну да ладно, может раскроются потом) В воскресенье продолжили отмечать - приехали те, кто не смог в субботу, плюс пару тех, кому нечего делать в воскресенье дома!

Получила в подарок пару прикольных вещей, особенно классно - умный будильник, иммитирующий рассвет в правильном световом спектре, а так же имеющий функцию красного вечернего света. Такая биохаккерская тема.

Хочу пойти на массаж, вот прям хочется. Можно же, да? И еще хочу найти профессионального косметлога, который наверняка скажет, что можно из процедур делать мне сейчас. Лицо не в лучшем состоянии, хочется почистить, но не могу понять, что можно, что нельзя, а главное почему, чтоб это было обосновано, а не из серии бабкиных мифов.

Вообще на счет мифов, что нельзя беременным, это отдельная песня. Я занимаюсь английским по скайпу с девочкой, так вот она каждое занятие удивляется тому, как "свободно я живу"))) И кофе то можно, и маникюр, и секс, и самолет. Я даже и не задумывалась, сколько оказывается всего мне "нельзя") Зато, когда говорю про диету, все отвечают - беременным можно есть все)))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 12:42 

Ой да ладно, че ж теперь, лечь и умирать? Всё можно, но в меру :)

И как тебе такой будильник?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 12:48 

ТЫ ж его так хотела! :tender:
Со сдачей экзамена!
А кофе им чем не угодил? Там начинают что-то запрещать, если вдруг самочувствие плохое. А если оно хорошее, то чего ж запрещать?

С мятой поаккуратнее, она вроде тонус усиливает или вызывает. Не знаю точно, но все беременные знакомые от нее, как от огня.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 12:55 

black_fiancee писал(а):
С мятой поаккуратнее, она вроде тонус усиливает или вызывает. Не знаю точно, но все беременные знакомые от нее, как от огня.

Я пью чай с мятой)) Диагноза "тонус матки" не существует))

WantToBeSlim писал(а):
И как тебе такой будильник?

Пока не знаю, поюзаю месяц, напишу)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 12:57 

MissGene писал(а):
сделала очень крутой кето-торт: 2 слоя офигительного коржа, 2 слоя ягодного желе: клубника/базилик и черная смородина, 2 вида крема: взбитые сливки и творожный, украсила свежими ягодами. Получилась бомба.

Рецепт будет?
Базилик в выпечке обожаю просто. У меня есть рецепт бомбического шоколадного пирога с бананами и базиликом. Жалко, что он абсолютно некетоадаптиуемый. Хотя...

MissGene писал(а):
В пятницу ездила сдавать экзамен по генетике для сертификата. Сдала))

Поздравляю! :Bravo:

MissGene писал(а):
Были 2 новые барышни - Тимура и Яши.

А куда делась девочка со сплава, с которой Яша дружил?

MissGene писал(а):
Получила в подарок пару прикольных вещей, особенно классно - умный будильник, иммитирующий рассвет в правильном световом спектре, а так же имеющий функцию красного вечернего света. Такая биохаккерская тема.

О, круто! Ты ж такой и хотела давно, да?

MissGene писал(а):
Хочу пойти на массаж, вот прям хочется. Можно же, да?

А вот фиг его знает. Я на выходных со своей Катей встречаюсь, могу спросить. И про лицо тоже.

MissGene писал(а):
Вообще на счет мифов, что нельзя беременным, это отдельная песня. Я занимаюсь английским по скайпу с девочкой, так вот она каждое занятие удивляется тому, как "свободно я живу"))) И кофе то можно, и маникюр, и секс, и самолет. Я даже и не задумывалась, сколько оказывается всего мне "нельзя")

А чо секс? Чо секс-то? если нет угрозы или гипертонуса, то очень даже полезно. Мне кажется, уже везде про это написали. Мне так всю дорогу надо было, ну, за исключением каких-то первых недель.

Про ногти прочитала, почему не советуют врачи: потому что под маникюром цвета ногтей не видно, а это важный диагностический признак. Например, гипоксии.

Кофе я не пила, он мне давление нагонял. Зато пила вёдрами зелёный чай и ключик от офисного туалета жил на моём столе.
А, вот ещё вспомнила.. волосы красила краской без аммиака, это было.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 12:58 

Карина, привет!
да-да. про будильник расскажи поподробнее, какой он в деле?

Если честно .я тоже все время думаю, что беременные мало, что могут, хотя я просто еще не была на их месте.
Твоя активность наоборот мне нравится. что столько событий происходит, учеба-английский, постоянное развитие.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 12:59 

OlgaSiberia писал(а):
если нет угрозы или гипертонуса
MissGene писал(а):
Диагноза "тонус матки" не существует))

Ну вот.. Короче, если всё хорошо, то всё можно)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа