MissGene писал(а):
сделала очень крутой кето-торт: 2 слоя офигительного коржа, 2 слоя ягодного желе: клубника/базилик и черная смородина, 2 вида крема: взбитые сливки и творожный, украсила свежими ягодами. Получилась бомба.
Рецепт будет?
Базилик в выпечке обожаю просто. У меня есть рецепт бомбического шоколадного пирога с бананами и базиликом. Жалко, что он абсолютно некетоадаптиуемый. Хотя...
MissGene писал(а):
В пятницу ездила сдавать экзамен по генетике для сертификата. Сдала))
Поздравляю!
MissGene писал(а):
Были 2 новые барышни - Тимура и Яши.
А куда делась девочка со сплава, с которой Яша дружил?
MissGene писал(а):
Получила в подарок пару прикольных вещей, особенно классно - умный будильник, иммитирующий рассвет в правильном световом спектре, а так же имеющий функцию красного вечернего света. Такая биохаккерская тема.
О, круто! Ты ж такой и хотела давно, да?
MissGene писал(а):
Хочу пойти на массаж, вот прям хочется. Можно же, да?
А вот фиг его знает. Я на выходных со своей Катей встречаюсь, могу спросить. И про лицо тоже.
MissGene писал(а):
Вообще на счет мифов, что нельзя беременным, это отдельная песня. Я занимаюсь английским по скайпу с девочкой, так вот она каждое занятие удивляется тому, как "свободно я живу"))) И кофе то можно, и маникюр, и секс, и самолет. Я даже и не задумывалась, сколько оказывается всего мне "нельзя")
А чо секс? Чо секс-то? если нет угрозы или гипертонуса, то очень даже полезно. Мне кажется, уже везде про это написали. Мне так всю дорогу надо было, ну, за исключением каких-то первых недель.
Про ногти прочитала, почему не советуют врачи: потому что под маникюром цвета ногтей не видно, а это важный диагностический признак. Например, гипоксии.
Кофе я не пила, он мне давление нагонял. Зато пила вёдрами зелёный чай и ключик от офисного туалета жил на моём столе.
А, вот ещё вспомнила.. волосы красила краской без аммиака, это было.