закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

28 фев 2019, 21:32

elena12345 писал(а):И у нас группа еле еле набирается. В чате 25 человек а ходит человек 6 и то в разные дни. Эх. и фитнес никак не откроется.
Так что, Иринка, не пропускай занятия :dance4: :yes4:
Ох и меню у тебя, класс :good: Но я бы на кило сразу плюсанула :mosking:

и не ты одна плюсанула бы))) Ох, Лена,ну что толку посыпать голову пеплом :pardon:

28 фев 2019, 21:33

Mymink писал(а):Меню вкусняшечка! Хорошо, что фитнесс твой не накрылся пока тазом. Может быть и пронесет. Глядишь новые люди подтянутся!

очень хорошо бы)

01 мар 2019, 07:23

Изображение Изображение Изображение

Ириша, с Весной! :Rose:

Изображение

01 мар 2019, 08:39

Nатали писал(а):Изображение Изображение Изображение

Ириша, с Весной! :Rose:

Изображение

С весной, Натик!

01 мар 2019, 11:27

Ирина,с первым весенним днем! Хорошего тебе позитивного настроя на весну! :Rose:

01 мар 2019, 20:36

irisha писал(а):Ирина,с первым весенним днем! Хорошего тебе позитивного настроя на весну! :Rose:

Спасибо, Ириша! Я в предвкушении)

05 мар 2019, 23:48

привет, девочки! Какая-то активная у меня жизнь сейчас. Начать с того, что почти каждую неделю какая-то учеба. К весне проснулись мои девушки, хотят перышки почистить. Ну и йога не отменяется :Yahoo!: Тружусь. Только от конфет пока не отказалась. :scratch_one-s_head:

06 мар 2019, 10:29

mamaptica писал(а):привет, девочки! Какая-то активная у меня жизнь сейчас. Начать с того, что почти каждую неделю какая-то учеба. К весне проснулись мои девушки, хотят перышки почистить. Ну и йога не отменяется :Yahoo!: Тружусь. Только от конфет пока не отказалась. :scratch_one-s_head:

Ой как хорошо! :tender:
Конфетки тоже хорошо. Если немножко)

07 мар 2019, 19:09

Ириша, с наступающим! :Rose:

Изображение

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

13 мар 2019, 14:05

привет, девочки! Нашла в себе мужество встать на весы сегодня. 79.700. Меньше, чем было месяц на назад, но существенно больше, чем должно быть))
Тренер наращивает интенсивность тренировок. У меня такое впечатление, что все мышцы уже и не прекращают болеть. После вчерашней йоги восприняла сегодняшний бассейн как благодать божию. Ага! Рано радовалась) Нагрузил не меньше, чем в сухом зале. Плелась после домой нога за ногу, так устала. А наши бабушки ничего, бодренько так пошагали. Бабушки :mosking: :mosking: :mosking: а я молодуха как-будто :mosking: :mosking: :mosking: но ощущащю себя не на свой паспортный возраст.

Ответить

1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 903