Лёд тронулся. —600 гр. Линейку пока не двигаю. Посмотрю, что будет в воскресенье. На час спорта не смогла себя вчера уговорить. Слелала доброе старое кардио с Лесли и лентой резиновой. 30 минут. Атака 2 день 500 мл воды Кофе с молоком Дю блин с 2 яйцами Крем из копчёного лосося Обед Рис ширатаки Курогудь с том. Пастой 3 ст. Ложки творога с 1 ст. Л годжи и сахзамом Перекус 6 крабопалок Ужин Салат из тунца в сс и яйца Спорт Ходьба 40 минут. Вода, зел. Чай
Ура,наконец-то третий день атаки закончился. За 2 дня ушёл 1 килограмм; это приятно. Линейку поменяю в воскресенье. Атака 3 день Вода 500 мл Завтрак Дюкан блины Печеночный паштет Кофе с молоком Перекус Об. Творог и годжи Паштет доела Обед Одна курогрудь с ширатаки Ужин Уха из лосося с маленькой луковицей и немного петрушки Согрешила с годжи ещё 1 ложка Ходьба 20 мин Сделаю кардио 30 мин
Первый день круиза БО Отвес сегодня 100 грам. Всё что в минус—приятно. Вода 500 мл Кофе с о молоком Дюблин Творог 100 гр Перекус курогрудь 2 ложки творога и 1 ложка годжи Обед Форель Цудли( спагети из цуккини) Ужин Блины с крахмалом Дютелла Годжи Сегодня перебор с 1 допом Спорт ходьба 30 мин 10 минут ноги с Джессика Смит Вода норма
Спасибо, Наташа. Сегодня ещё минус 300. Круиз ЧБ Вода500 мл Кофе с молоком Дюблин Творог и форель копчёная Обед Форель , крабопалки 6 шт Тортик птичье молоко по ДЮ Не очень вкусный, рецепт с форума, но мне не понравился. Зелёный чай и 1 сл годжи Ужин Уха Спорт 30 минут силовые Ходьба 25 минут Ужасная погода, проливной дождь, но надо—значит надо.
66,5-65.3=1,200 Ура! Доктор Дю—лучший. Давно не видела этот вес. Продолжаем круиз. Выходные прошли без нарушений. Сегодня позволила себе маленькое нарушение в ЧБ съела дольку лимона из чая. Это было выше моих сил. Ра6ьше бы целую шоколадку стрескала и не заметила бы. А тут, типа ответственная. Ни ни нарушений. Завтра БО испеку себе капустный пирог.
Вес гуляет, как хочет. То плюс 700; то минус 800. Штормит однако, Ну ничего мы бывалые моряки. Плывём дальше. Пирог с капустой на вкус съедобный, но не шедевр. Буду экспериментировать дальше. Чб Вода 500 мл Завтрак Куриеые котлеты Дю оладушки Кофе с молоком Благодаря тайге обхожусь одной чашкой, а не 3 как раньше Перекус Ветчина обезжиренная Обед Как завтрак Творог с годжи Ужин Лосось с ширатаки Пудинг с какао по Дюкану Ходьба; велосипед Вода, зелёный чай