Привет!)
Елена Прекрасная_ писал(а):
куда старые девать непонятно
спокойно допользуйся и переходи)
Выходные пролетели очень быстро. Немного училась, немного работала, много смотрела сериалы на английском и читала) В воскресенье в Москве была просто чудесная погода, мы пошли гулять в парк, сначала просто прогулялись, потом встретились с Женькой и ее семейством, огляделись вокруг, поняли, что все весь парк жарит шашлыки, наши мальчики сбегали в ближайшую пятерку, купили мангал, угли, мясо, овощей и мы за полчаса забацали шашлыки, было вкусно и особенно прикольно, что так спонтанно и быстро, обычно поход на шашлыки - это что-то что надо продумывать и организовывать, а тут бац и готово. Еще забавно было, что сразу после этого мы ехали с МИшей в театр... прилично пропахнув костром) Ходили на ПРинцессу цирка. Изначально, я туда не особенно-то хотела, а МИхан хотел, плюс Даша хотела и мы купили ей на ДР билеты, ну себе заодно. В итоге Дашка пойти не смогла, загремела утром в больницу (небольшой кровотечение из-за небольшой отслойки, но уже все хорошо), в итоге с нами пошла Сашка.
Как ни странно, мне скорее понравилось (акробатические трюки, сюжет и не совсем провальная, как обычно в мюзиклах, игра актеров), видимо потому что я не хотела идти и думала, что все будет плохо) МИхану скорее не понравилось, хоть он и очень ждал. Трюки ему тоже понравились, но это была почти оперетта, ни я, ни он не ценители))
Ох, последняя рабочая неделя и отпуск, наконец-то)