закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 10:54 

Привет!)

Елена Прекрасная_ писал(а):
куда старые девать непонятно

спокойно допользуйся и переходи)

Выходные пролетели очень быстро. Немного училась, немного работала, много смотрела сериалы на английском и читала) В воскресенье в Москве была просто чудесная погода, мы пошли гулять в парк, сначала просто прогулялись, потом встретились с Женькой и ее семейством, огляделись вокруг, поняли, что все весь парк жарит шашлыки, наши мальчики сбегали в ближайшую пятерку, купили мангал, угли, мясо, овощей и мы за полчаса забацали шашлыки, было вкусно и особенно прикольно, что так спонтанно и быстро, обычно поход на шашлыки - это что-то что надо продумывать и организовывать, а тут бац и готово. Еще забавно было, что сразу после этого мы ехали с МИшей в театр... прилично пропахнув костром) Ходили на ПРинцессу цирка. Изначально, я туда не особенно-то хотела, а МИхан хотел, плюс Даша хотела и мы купили ей на ДР билеты, ну себе заодно. В итоге Дашка пойти не смогла, загремела утром в больницу (небольшой кровотечение из-за небольшой отслойки, но уже все хорошо), в итоге с нами пошла Сашка.

Как ни странно, мне скорее понравилось (акробатические трюки, сюжет и не совсем провальная, как обычно в мюзиклах, игра актеров), видимо потому что я не хотела идти и думала, что все будет плохо) МИхану скорее не понравилось, хоть он и очень ждал. Трюки ему тоже понравились, но это была почти оперетта, ни я, ни он не ценители))

Ох, последняя рабочая неделя и отпуск, наконец-то)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 11:20 

Ой какие вы умнички:) Спонтанные мероприятия обычно самые удачные и запоминающиеся:) Ну ты держись, одна неделька всего:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 11:22 

Карина, доброе утро!
Поздравляю тебя со будущим отпуском!)
Будешь больше по паркам гулять и ловить солнечную погоду!

а я тоже за спонтанность! особенно в шашлыках)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 11:25 

Последняя фраза - венец сего поста. Радуюсь за тебя :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 12:02 

MissGene писал(а):
Ох, последняя рабочая неделя и отпуск, наконец-то)

Чтобы она пролетела быстро и ненапряжно.
В Мюнхен летишь же, да?

MissGene писал(а):
В итоге Дашка пойти не смогла, загремела утром в больницу (небольшой кровотечение из-за небольшой отслойки, но уже все хорошо)

Хорошо что хорошо, а то я уже распереживалась. Привет ей.

MissGene писал(а):
и мы за полчаса забацали шашлыки, было вкусно и особенно прикольно, что так спонтанно и быстро, обычно поход на шашлыки - это что-то что надо продумывать и организовывать, а тут бац и готово.

Очень круто, молодцы!

MissGene писал(а):
Ходили на ПРинцессу цирка.

Хочется тоже куда-нить на культурное мероприятие. Но не на мюзикл, я тоже не любитель.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 10:12 

OlgaSiberia писал(а):
В Мюнхен летишь же, да?

Ага) Не знаю, что буду делать там фактически 4 дня одна, пока мужики работать будет, надеюсь повезет с погодой и я буду просто гулять)

OlgaSiberia писал(а):
Хочется тоже куда-нить на культурное мероприятие. Но не на мюзикл, я тоже не любитель.

Мне вот раньше казалось, что я любитель, но в последнее время - одно разочарование.

В последние пару месяцев мусолим с Мишей вопрос о приобретении собаки. Я хочу ужасно, всю жизнь были у меня собаки, а чаще всего и не одна. И я уверенна на 200% дети должны расти с животными. Но с другой стороны, хочется подойти к этому вопросу с холодной головой. Справимся ли мы, не будет ли собака обузой и раздражителем, живем а 5 этаже, без лифта. Быстренько не сбегаешь вниз, особенно с коляской.... Куда девать на время отъездов (которых, я искренне надеюсь, станет не намного меньше), как быть, если решим, что мне лучше на первое время переехать на дачу, а там младший пес, который истерик, ревнивец и вообще туповат и будет мстить.... Но собака... Вот короче думаем, пока ни к чему не пришли((

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 10:14 

Знаю одного человека, который готов помочь на время уездов))) Который любит собак, но себе никогда не заведет)

А вообще, я бы наверное стала бы заводить где-нибудь когда мелкому уже полгодика будет. Чтобы все уже пообывкли к новому члену семьи и обязанностям

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 10:15 

а какую хотите?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 10:49 

black_fiancee писал(а):
А вообще, я бы наверное стала бы заводить где-нибудь когда мелкому уже полгодика будет. Чтобы все уже пообывкли к новому члену семьи и обязанностям

Вот да. К тому же там уже будет понятно, нет ли у ляльки аллергии на собаку, проверите на мелком псе - всяко много времени будете на даче проводить. У меня друг-ветеринар периодически пристраивает собак, которых после появления ребёнка в семье приходится отдавать. Не самая редкая история, к сожалению.

А друзьям моим омским пришлось отдавать своих котов. Старший кот так лет 8 у них прожил, а у сына года в три диагностировали астму. Очень сильно все переживали. Хорошо, знакомые из ближнего частного сектора его взяли, так они потом всей семьёй его ходили навещать.

MissGene писал(а):
Справимся ли мы, не будет ли собака обузой и раздражителем, живем а 5 этаже, без лифта. Быстренько не сбегаешь вниз, особенно с коляской....

Ну, на полчасика можно и без коляски выйти: ляльку в слинг, собаку на поводок и пошли. Другое дело, чтобы у собаки и у ляльки режимы совпадали.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 10:55 

black_fiancee писал(а):
Знаю одного человека, который готов помочь на время уездов))) Который любит собак, но себе никогда не заведет)

Будем иметь ввиду этого человека) А у тебя на собак есть аллергия?)

black_fiancee писал(а):
а какую хотите?

Приютскую, но молодую. Без роду и племени) У меня было много породистых собак, в этом есть свои плюсы: ты всегда знаешь, что получишь, можно предсказать характер и привычки, эстетически приятно. Но породистых и без меня купят)

OlgaSiberia писал(а):
Вот да. К тому же там уже будет понятно, нет ли у ляльки аллергии на собаку, проверите на мелком псе - всяко много времени будете на даче проводить.

Да, я вот боюсь, что потом просто не решусь, замотаюсь с ребенком, будет не до этого. Мне хочется верить, что если мы не аллергики, то и ребенок будет без аллергии))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа