Наташа, я вчера наткнулась в одном дневничке на совет - в дни белковые обходиться без допустимых продуктов, т.е. атака в чистом виде , ходьба не менее 1 часа и спорт.Буду применять на себе. Но вижу что ты тоже в этой теме

Допустимые (особенно крахмал) я бы вообще только в крайнем случае. И мне кажется с молочкой (творожком) нужно быть поосторожнее - особенно у вас - это что ж в творожке и йогурте намешано что он месяц может храниться?
Фрукты...у меня с ними очень спокойные отношения - я люблю яблочко уралку с дерева, клубничку с куста... а "пластмассовые" красивые на витринах не вызывают у меня непреодолимого желания скушать - почему то я очень спокойно без них обхожусь. Но я постоянно пью витамины - в октябре и декабре я пила французский БАД Баобаб, потом месяц Супрадин, сейчас у меня комплекс швейцарский Минерал СЕЛА.... вместо фруктов я хрумкаю сладкий перец и морковь в овощные дни...
Завтрак(в 8-00) - чаще всего кашка - в кипящее молоко (150мл) высыпаю 2 ложки отрубей и выключаю плиту (у меня электрическая) получается через несколько минут прям кашка-кашка (без соли и сахзама! мне вкусно

) бывает что и яйцо (я наедаюсь 1) бывает блинчик -1 яйцо и 2 ложки сухого 0% молока....(вид блинчика - вкус ближе к омлету

) Обед у меня в 12-30, до обеда я чай или цикорий пью 2-3 раза с молоком 1% (у нас в Казахстане пьют черный чай с молоком)
По поводу чередования я особо не заморачиваюсь то 1/1, то 2/2 главное чтобы 50 на 50....мне кажется что организму все равно (и Дюкан то же в книге пишет) У меня так процесс стройнения затянулся что я даже расстраиваться перестала - это просто моя система питания и все! А захочет организм станет 52, не захочет будет 55.... лишь бы быть в рамках НОРМА

Есть у меня знакомая - с очень красивой стройной фигурой...но счастья ей это не дало.....внутри каждой из нас оно, а не снаружи, это счастье.