закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:26 

Lu-Natik писал(а):
А это специально для Ирины. Не сакура, конечно. Но тоже красиво. Это аллея возле центрального вокзала.

Очень красиво у вас, Наташенька!

И это... сакура :yes4: Японская вишня :smile3: У нас тут тоже такие повсюду есть: аллеями, в парках и садах. Красоты необыкновенной. А когда отцветают, то всё устилается розовым "снегом" :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:38 

Наташа, я не пропала и все у тебя читаю - такие ТЕМИЩИ подняты, что на бегу не осознать все верно , а отписок не люблю. С понедельника(после визита к дантисту- начало мазохизма) я с вами снова... Копим позитиффф и энергию,тк потом все это бум и тратить, вместе с кило_МЕТРАМИ и санти_ГРАММАМИ. :laugh3:
Моя нервная система тоже уже дает сбои... Хочу в спячку :hysteric:
успехов :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:09 

Наташа, привет! Фотки замечательные, а места на фотках и сакуры-абалдеть!!! Любуюсь, так все светло и солнечно!!! :friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 00:04 

Ау,Натуль,ты где? :dntknw:
Как дела?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 00:29 

Девочки дорогие! Я никуда не пропала. Я у вас у всех появляюсь, по возможности отписываюсь, но не всегда получается. На выходных всегда как-то сложнее с написанием длинных посланий.

Вес мой скачет, да не просто скачет, а прямо ввысь и вширь, сво.... Почти 75 уже наскакало.... Короче, не дойти мне до 72. Хотя... почитала у Волечки про Дюкановские расчеты веса. Вес в 20 лет, на каждые 10 лет еще килограмм, на каждую беременность 2 килограмма. Ну в 20, скажем, я не помню, сколько весила (была тогда большой пышкой), но самый мой "маленький!" вес был 69, плюс 1 кило за 10 лет, плюс 4 кило за двоих детей. Вот и выходят мои 74.... Может, и нефиг тогда корячиться? Но, блин, так хооооочется.... Живот не плоский, бока не гладкие, ручки не тоненькие - оставить все так или еще пытаться?

Решила с завтрашнего дня поменять чередование, сделаю 2/2. Причем два ЧБ буду делать строгими, без доп.продуктов, а в два БО буду добавлять и допустимые (но в пределах, конечно) и один фрукт. Что думаете по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 00:33 

Девчонки, такой вопрос. Какие есть идеи для завтрака на ЧБ? Кроме блинчиков и хлеба с сыром? Потому что в ЧБ на завтрак ем почти одни яйца, что тоже не очень-то полезно, хочется разнообразия. Тем более если теперь буду два подряд ЧБ делать...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 01:28 

Я всю диету ела и теперь ем на завтрак обезжиренную ветчину куриную, индюшиную или свиную. Просто вот так с кофе. Иногда с яйцом варёным. Грамм по 100, а то и все 150.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 01:39 

Наташа, я с ответным визитом)))) Приятно познакомиться :Rose: Нет возможности просмотреть весь дневник, но проблема длительного застоя - и моя головная боль. В смысле, моей дочери, с которой мы дюканим на пару и ради которой, я собственно и пустилась в эксперимент, который стал уже частью моей жизни. Так вот, моя дочь тоже очень медленно сбрасывает вес, отстает от дюкановского графика месяца на два, хотя особо и не нарушает. И как мы не стараемся, убыстрить процесс не получается. Не знаю почему так. Ей 17 лет. Может, возрастные гормональные скачки так дают о себе знать, может организм, сопротивляется. Я не думаю, что чередование 2/2 принципиально что-то изменят. Мы изначально 3/3 выбрали. Для меня - эффективно, для малой - нет. Сейчас увеличили физическую нагрузку в виде занятий йоги 3 раза в неделю и потихоньку процесс пошел. Еще, после 6 она перестала есть. И мы все-таки надеемся, что к лету все-таки оставшиеся 5 кг уйдут. Так что,надо не терять надежды и не сдаваться. Все получится обязательно.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 05:47 

Наташа, я вчера наткнулась в одном дневничке на совет - в дни белковые обходиться без допустимых продуктов, т.е. атака в чистом виде , ходьба не менее 1 часа и спорт.Буду применять на себе. Но вижу что ты тоже в этой теме :smile3: Допустимые (особенно крахмал) я бы вообще только в крайнем случае. И мне кажется с молочкой (творожком) нужно быть поосторожнее - особенно у вас - это что ж в творожке и йогурте намешано что он месяц может храниться?
Фрукты...у меня с ними очень спокойные отношения - я люблю яблочко уралку с дерева, клубничку с куста... а "пластмассовые" красивые на витринах не вызывают у меня непреодолимого желания скушать - почему то я очень спокойно без них обхожусь. Но я постоянно пью витамины - в октябре и декабре я пила французский БАД Баобаб, потом месяц Супрадин, сейчас у меня комплекс швейцарский Минерал СЕЛА.... вместо фруктов я хрумкаю сладкий перец и морковь в овощные дни...
Завтрак(в 8-00) - чаще всего кашка - в кипящее молоко (150мл) высыпаю 2 ложки отрубей и выключаю плиту (у меня электрическая) получается через несколько минут прям кашка-кашка (без соли и сахзама! мне вкусно :smile3: ) бывает что и яйцо (я наедаюсь 1) бывает блинчик -1 яйцо и 2 ложки сухого 0% молока....(вид блинчика - вкус ближе к омлету :smile3: ) Обед у меня в 12-30, до обеда я чай или цикорий пью 2-3 раза с молоком 1% (у нас в Казахстане пьют черный чай с молоком)
По поводу чередования я особо не заморачиваюсь то 1/1, то 2/2 главное чтобы 50 на 50....мне кажется что организму все равно (и Дюкан то же в книге пишет) У меня так процесс стройнения затянулся что я даже расстраиваться перестала - это просто моя система питания и все! А захочет организм станет 52, не захочет будет 55.... лишь бы быть в рамках НОРМА :smile3: Есть у меня знакомая - с очень красивой стройной фигурой...но счастья ей это не дало.....внутри каждой из нас оно, а не снаружи, это счастье.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 09:28 

Натусь, все хорошо, прорвемся!
На завтраки я ем все подряд. Например, омлет. Вареные яйца не проглатываются у меня - сухие. Омлет куда приятнее. Или натушу мяса в горшочках и ем его весь день прямо с утра. Это в те счастливые моменты, когда еда мне по барабану. Кофе обязательно. Еще можно чисто белковый салат с вечера настругать. Например, несколько видов мыса-птицы+вареное яйцо, либо белая рыба+красная рыба+икра+яйцо. Или котлеты духовые. Плотненько, конечно. Но я утром по другому не могу.
По поводу твоей схемы делюсь опытом. Вот последние 2 кг у меня ушли один за другим. Что было общего: в ЧБ НИКАКИХ дополнительных продуктов. Чистый белок. Ни крахмал, ни отруби, ни творог, ни йогурт не ела. И ходьба по часу-полтора каждый вечер. И все три массажа по полной программе. Жестко, график сложноват, но есть результат. А вот сегодня и вчера на попе ровно на работе, плюс блины жарила. Сразу привес. Я на них не реагирую, уже говорила. Если я увидела на весах меньшую цифру, значит скоро к ней приду. Вот.
А, да, и я на чередовании 2/2 уже месяц, наверное. Сказать, что от 1/1 сильно отличается не могу, но мне так спокойнее. Я твердо знаю, что в ЧБ худею.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа