закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 20:48 

Jennymaks писал(а):
Ориентал-игривый, разговорчивый, дружелюбный характер, имеет привязанность к человеку. :good:

А у нас подъездный бродячий - ему уже 13 лет, вроде тоже выносливый- пусть живёт, уж больно дед наш его любит, все самое лучшее из тарелки ему отдаёт))))

Прямо тепло стало от дружбы деда и кота. Кошки очень хорошо на здоровье сердечников и всяких давлением страдающих влияют, я уж молчу про психологию, так что это очень хорошо, что у деда друг такой есть.

ПростоТаня писал(а):
Кууууукусики:) Мы скучали:) А что за зверь Джампсют? Пакеж

Что-то типа этого, комбез или как их там на Руси называют.
Изображение

У меня тут небольшая новость и сбывшаяся мечта:
Вот это чудо
Изображение
7го июня присоединится к этим вот ведьмам старым
ИзображениеИзображение

Честно говоря я немного ссу. Багира как ориентал обожает людей, но к другим животным относится как четвертый всадник апокалипсиса. Дафну достала Багира, которая слишком активная для их обоих возраста и может обшипеть или даже врезать, если к ней с играми пристанут (Багира ее достает и провоцирует постоянно).
Боюсь, чтобы они котенка не покалечили. Особенно Багира.
Но я всегда мечтала, чтобы у меня белый и черный орик были, а у нас тут орика белого еще и девку попробуй найди. Но вот я узрела и не сдержалась.

Она маленькая еще, ее документы и родословную вот сейчас только закажут, поэтому я сама успела ей официальное имя выбрать. С Багирой так не повезло, поэтому она ходит, как видите, с мужским именем.
Блин, но страшно за ребенка что-то.

Днев

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 22:29 

Ой какой малыш!!! Поздравляю с пополнением семейства))
Она ещё молочко пьёт?
Старшие может ещё любить будут малышку)) но ты на работу пойдёшь и их одних оставишь?

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 05:21 

Привет)) я к кошкам равнодушна, но к мелочи всегда улыбка расползается))
С пополнением, какое имя выбрала?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 08:47 

Божечки какая прелесть:) Прям чудо, а не кошечка:) По поводу Багиры - ну, ты же не знаешь наверняка, а вдруг у нее материнский инстинкт взыграет? Тут как-то к моей кошке ухажор под дверь повадился ходить мяукать, ну открыла я разок, моя на него так нашипела, что тот сразу же ретировался. Думала, моя других животных не потерпит. Однако ж, когда пришлось приютить 2 псов, отреагировала она абсолютно пофигистически, а потом еще и играть с меньшей пыталась, так что тут не скажешь наверняка, будем надеяться на лучшее:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 08:57 

Jennymaks писал(а):
Ой какой малыш!!! Поздравляю с пополнением семейства))
Она ещё молочко пьёт?
Старшие может ещё любить будут малышку)) но ты на работу пойдёшь и их одних оставишь?

Она уже и то и другое ест. Ей 18-го 3 месяца будет всего лишь, мамка их еще кормит, но заводчица уже и к корму приучает.
В пятницу я взяла один день отпуска, а в субботу надо увы на вторую работу. Но они сначала все равно в разных комнатах будут, вернее она на кухне за закрытой дверью. Запахи друг дружки они все равно учуют, а рычать друг на дружку и через дверь можно (и этого не избежать, надеюсь, хоть орать не будут как некоторые, ибо соседи меня вместе с кошачьей армией вышвырнут)

Смека писал(а):
Привет)) я к кошкам равнодушна, но к мелочи всегда улыбка расползается))
С пополнением, какое имя выбрала?

Ее зовут Нуала (von Tethys - это типа фамилия/название питомника), это галльское имя, то бишь эльфийское, ибо оттуда все элфийское родом. Ей подходит кмк и заводчице понравилось очень.

ПростоТаня писал(а):
Божечки какая прелесть:) Прям чудо, а не кошечка:) По поводу Багиры - ну, ты же не знаешь наверняка, а вдруг у нее материнский инстинкт взыграет? Тут как-то к моей кошке ухажор под дверь повадился ходить мяукать, ну открыла я разок, моя на него так нашипела, что тот сразу же ретировался. Думала, моя других животных не потерпит. Однако ж, когда пришлось приютить 2 псов, отреагировала она абсолютно пофигистически, а потом еще и играть с меньшей пыталась, так что тут не скажешь наверняка, будем надеяться на лучшее:)

Очень бы хотелось, чтобы они ее "удочерили", но они уже старые и кастрированные давным-давно, так что инстинкты/гормоны особые как реакция на мелочь вряд ли проявятся. Эх.

Но да, остается только надеяться. Обычно те, на кого багира нападала были или взрослыми (одна еще и не стерилизованная) или 6-7 подростками (на подростка она рычала страшно и шипела, но нападать не спешила особо). Дафна врежет и обшипит только если к ней пристанут и попробуют с ней играть. Вот Багира вчера попробовала - та ее обшипела, лапой махала на нее и ретировалась в коробку, Багира постояла и пошла по шкафам бегать - судя по всему она к ней лезет и ее выводит потому что ей тупо скучно.

Если котенка примет, то от от партнера по беготне ей самой отмахиваться придется, дабы хоть немного подрыхнуть, ей же 10-го мая исполнилось 11 лет уже, усы уже седые, а она все не унимается.

За неделю до ее прибытия я еще феливей френдс в разетку воткну, дабы поспокойнее ведьмы старые стали.

Днев

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 09:02 

У меня в деревне немецкая овчарка- она ненавидит кошек и мелких собак, готова разорвать, а домашнего нашего кота обожает- аж трясёт его))))) всего оближет)
А ещё наша собака любит птиц, они к нему постоянно прилетают. Заметила одну сороку - часто недалеко от собаки летает, может это не одна и та же конечно

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 09:25 

Красивая котя и имя хорошее :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 10:53 

С прибавлением тебя, Тори!))
Класс! И имя красивое.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 11:37 

О, котики-наркотики.

Орики прикольные, хотя не моя эстетика. Моя эстетика - это мейн-куны. Но у ориков мне нравится их всратая форма лица.

Надеюсь, они уживутся нормально.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 12:09 

А что такое феливей френдс?
Погуглила:) Нуууу, отзывы разные, но мало ли, вдруг д сработает:)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа