Jennymaks писал(а):
Ой какой малыш!!! Поздравляю с пополнением семейства))
Она ещё молочко пьёт?
Старшие может ещё любить будут малышку)) но ты на работу пойдёшь и их одних оставишь?
Она уже и то и другое ест. Ей 18-го 3 месяца будет всего лишь, мамка их еще кормит, но заводчица уже и к корму приучает.
В пятницу я взяла один день отпуска, а в субботу надо увы на вторую работу. Но они сначала все равно в разных комнатах будут, вернее она на кухне за закрытой дверью. Запахи друг дружки они все равно учуют, а рычать друг на дружку и через дверь можно (и этого не избежать, надеюсь, хоть орать не будут как некоторые, ибо соседи меня вместе с кошачьей армией вышвырнут)
Смека писал(а):
Привет)) я к кошкам равнодушна, но к мелочи всегда улыбка расползается))
С пополнением, какое имя выбрала?
Ее зовут Нуала (von Tethys - это типа фамилия/название питомника), это галльское имя, то бишь эльфийское, ибо оттуда все элфийское родом. Ей подходит кмк и заводчице понравилось очень.
ПростоТаня писал(а):
Божечки какая прелесть:) Прям чудо, а не кошечка:) По поводу Багиры - ну, ты же не знаешь наверняка, а вдруг у нее материнский инстинкт взыграет? Тут как-то к моей кошке ухажор под дверь повадился ходить мяукать, ну открыла я разок, моя на него так нашипела, что тот сразу же ретировался. Думала, моя других животных не потерпит. Однако ж, когда пришлось приютить 2 псов, отреагировала она абсолютно пофигистически, а потом еще и играть с меньшей пыталась, так что тут не скажешь наверняка, будем надеяться на лучшее:)
Очень бы хотелось, чтобы они ее "удочерили", но они уже старые и кастрированные давным-давно, так что инстинкты/гормоны особые как реакция на мелочь вряд ли проявятся. Эх.
Но да, остается только надеяться. Обычно те, на кого багира нападала были или взрослыми (одна еще и не стерилизованная) или 6-7 подростками (на подростка она рычала страшно и шипела, но нападать не спешила особо). Дафна врежет и обшипит только если к ней пристанут и попробуют с ней играть. Вот Багира вчера попробовала - та ее обшипела, лапой махала на нее и ретировалась в коробку, Багира постояла и пошла по шкафам бегать - судя по всему она к ней лезет и ее выводит потому что ей тупо скучно.
Если котенка примет, то от от партнера по беготне ей самой отмахиваться придется, дабы хоть немного подрыхнуть, ей же 10-го мая исполнилось 11 лет уже, усы уже седые, а она все не унимается.
За неделю до ее прибытия я еще феливей френдс в разетку воткну, дабы поспокойнее ведьмы старые стали.