закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Re: Надо уметь владеть собой, чтоб уметь владеть миром.

29 фев 2012, 15:49

Это хорошо! Выздоравливайте скорее!!!

02 мар 2012, 13:45

Еще -300 гр. Потихонечку и помаленьку движемся к цели! Ура!!

02 мар 2012, 18:33

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Марин скажи тебе не кажется что второй раз темпы похудения немного медленнее чем первый? А то у меня такое чувство что все как-то замедленно происходит :scratch_one-s_head:

02 мар 2012, 23:00

Катеринка86 писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: Марин скажи тебе не кажется что второй раз темпы похудения немного медленнее чем первый? А то у меня такое чувство что все как-то замедленно происходит :scratch_one-s_head:

Катюш, у меня первые кг тяжело уходили, а теперь вроде норм, но я уже не особо зацикливаюсь... Все равно медленно, но верно вес уходит, даже не смотря на мои косяки время от времени. Завтра идем с мужем в ресторан. Опять море соблазнов....эх.....Дю, дай мне силы!!!! :mosking:

03 мар 2012, 07:19

Ресторан это хорошо, а с мужем еще лучше :kiss3: ! Ты справишься :yes4: иначе :girl_devil:

04 мар 2012, 22:01

Сходили мы таки вчера в ресторан....ну я и натрескалась... Хотя это губо конечно сказано......из грубых нарушений МНОГО мандарин и кусочек торта.....ну и утром привесик меня совсем не удивил... Но самоедством я ни вчера ни сегодня не занималас ь,а устроила себе ЧБ. Завтра будет видно что и как.... Результат еще не достигнут, а самооценка растет,параленьно с тающими кгшками! Отражение в зеркале уже не отпугивает как раньше и чаще улыбается мне!

05 мар 2012, 08:53

МаринаС писал(а):Отражение в зеркале уже не отпугивает как раньше и чаще улыбается мне!

Молодечик! вот это настрой! :Rose: :Bravo:

08 мар 2012, 14:00

Изображение

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21