Re: Надо уметь владеть собой, чтоб уметь владеть миром.
02 мар 2012, 18:33
Марин скажи тебе не кажется что второй раз темпы похудения немного медленнее чем первый? А то у меня такое чувство что все как-то замедленно происходит
02 мар 2012, 23:00
Катеринка86 писал(а)::Bravo: Марин скажи тебе не кажется что второй раз темпы похудения немного медленнее чем первый? А то у меня такое чувство что все как-то замедленно происходит
Катюш, у меня первые кг тяжело уходили, а теперь вроде норм, но я уже не особо зацикливаюсь... Все равно медленно, но верно вес уходит, даже не смотря на мои косяки время от времени. Завтра идем с мужем в ресторан. Опять море соблазнов....эх.....Дю, дай мне силы!!!!
04 мар 2012, 22:01
Сходили мы таки вчера в ресторан....ну я и натрескалась... Хотя это губо конечно сказано......из грубых нарушений МНОГО мандарин и кусочек торта.....ну и утром привесик меня совсем не удивил... Но самоедством я ни вчера ни сегодня не занималас ь,а устроила себе ЧБ. Завтра будет видно что и как.... Результат еще не достигнут, а самооценка растет,параленьно с тающими кгшками! Отражение в зеркале уже не отпугивает как раньше и чаще улыбается мне!