закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: И снова о молочке!

29 фев 2012, 23:05

blablabla писал(а):апд: а на чередовании его в самый раз, да?

01 мар 2012, 04:33

blablabla писал(а): на "Атаке" можно кефир 1%? :to_take_umbrage:

А на "Чередовании" с кефир 1% как??

И на Атаке, и на Круизе - чем меньше жирность молочки, тем лучше!
НО! Если нет выбора (просто нет в магазинах меньшей жирности), то и 1% подойдет, но не выше. :

01 мар 2012, 10:40

Nатали писал(а):
blablabla писал(а): на "Атаке" можно кефир 1%? :to_take_umbrage:

А на "Чередовании" с кефир 1% как??

И на Атаке, и на Круизе - чем меньше жирность молочки, тем лучше!
НО! Если нет выбора (просто нет в магазинах меньшей жирности), то и 1% подойдет, но не выше. :

так. тогда отправлюсь на поиски нулёвки....

спасибо, девушки, что откликнулись.)) а то я совсем, чего-то запуталась с этими молочными продуктами. потому что 1% это вроде как мало и в некоторых книгах его называют "обезжиренный кефир (например от 0,1 до 1%)" и тут мой мозг вскипел...)))

02 мар 2012, 16:50

А что насчет творога деревенского, из обрата который получается? обрат это ведь обезжиренный продукт.. можно есть такой творог?

02 мар 2012, 18:39

Конечно, можно.

02 мар 2012, 18:45

Darima писал(а):А что насчет творога деревенского, из обрата который получается? обрат это ведь обезжиренный продукт.. можно есть такой творог?

Творог из обрата.... :scratch_one-s_head: это как? :pardon:

02 мар 2012, 19:52

Nатали писал(а):Творог из обрата.... это как?

Это после того, как перегнали молоко на сливки через сепаратор, получили отдельно сливки и вместо жирного цельного молока - перегон, или обрат, оно же обезжиренное молоко 0%. Дальше всё, как всегда. Прокисло и сделали творог нежирный.
Я ещё немного этого обрата доводила до кипения и потом использовала. И делала Йогурты тоже с обрата.

Ответить

1, 2, 3, 4