закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150

Re: мне терять нечего, позади лишь бездна...

24 мар 2016, 08:36

Отвес не порадовал, всего минус 100 грамм. Но это закономерно,вчера доедала семки и купила куру-гриль, потому и нет результата.

24 мар 2016, 14:29

Чего жую.
Завтрак:
300 мл кофе мол.
Отруби в молоке
Вишнево-смородиновое желе 2 ст л
Обед
2 жареных яйца
Плавленый сырок "орбита"
Закуска лосось от санто-бремор
Дальше
3 л яблочневого сока
Или курицу или сырок с закуской

26 мар 2016, 18:45

Изображение

26 июн 2019, 10:17

Новая попытка: в период с 2014 по 2016 прибывала на Дюкане. Вес с 140 удалось скинуть примерно до 88. Дальше гибель младшего брата. Меня сорвало. Но вес удавалось удержать в приделах +/- 5 кг. Из выявленных побочек - после Дюкана из-за повышенного содержания белка увеличенном время регенерации тканей со склонностью к образованию келоидов. В попытках вернуться прошло 2 года. Возвраты были кратковременными и малоэффективными. Было принято решение попробовать другую диету. В 2018 пробовала lchf. За пол года удалось сбросить до 83 и хорошо ушли объемы. Но новое потресение в виде предательства со стороны мч привело к срыву. И немного поехала кукушка. Пришлось сесть на нейролептики и антидепрессанты. Как итог к нынешнему времени вес составляет 110кг. Кето конечно вкуснее но медленнее. Мне требуются более быстрые результаты. И тут я знаю только Дюкана. С планирую начать опять.

26 июн 2019, 10:21

А я же говорю от мужиков все беды. Тоже из-за них постоянно слетаю с диет и толстею, плюс вечно кукушку штормит. :feminist:

Удачи на повторном заходе! :yes4:

26 июн 2019, 10:27

WantToBeSlim писал(а):А я же говорю от мужиков все беды. Тоже из-за них постоянно слетаю с диет и толстею, плюс вечно кукушку штормит. :feminist:

Удачи на повторном заходе! :yes4:

Спасибо

26 июн 2019, 12:45

В связи со своими болячками головы начала штудировал психологию и психотерапию. И вот что нашла. Что мол жир это подавление эмоции.не могу сказать что полностью не согласна с этим утверждением. Я действительно давлю многие как я считаю плохие эмоции. А как вы выплёскивается негатив, гнев, обиду и т.д?

27 июн 2019, 09:30

На утро ещё привес( пробую сегодня переходное меню. Сыр. Фарш, грибы. Будет легче перейти в пн на полную диету.

27 июн 2019, 10:22

Neurona писал(а):В связи со своими болячками головы начала штудировал психологию и психотерапию. И вот что нашла. Что мол жир это подавление эмоции.не могу сказать что полностью не согласна с этим утверждением. Я действительно давлю многие как я считаю плохие эмоции. А как вы выплёскивается негатив, гнев, обиду и т.д?

Да так же, жру что не приколочено) Или рыдаю в уголочке. Или рыдаю в уголочке и жру

27 июн 2019, 12:27

WantToBeSlim писал(а):
Neurona писал(а):В связи со своими болячками головы начала штудировал психологию и психотерапию. И вот что нашла. Что мол жир это подавление эмоции.не могу сказать что полностью не согласна с этим утверждением. Я действительно давлю многие как я считаю плохие эмоции. А как вы выплёскивается негатив, гнев, обиду и т.д?

Да так же, жру что не приколочено) Или рыдаю в уголочке. Или рыдаю в уголочке и жру

Вот в том то и дело что так мы заедаем, давим эмоции. А их оказывается как-то выпускать надо. И хз как. Все психологи говорят надо выпустить но блин не один не говорит как это сделать.

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150