закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1557, 1558, 1559, 1560, 1561, 1562, 1563 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 10:20 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Маня, мы теперь просто обязаны это сделать! Там Макдачка по пути. Будем идти в ЗАГС и тебе придется меня красть :mosking: Пожалуйста, давай!

Ыыы. Ну придётся )

А день-то налаживается

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 12:31 

Я тоже присоединюсь к поздравлением

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 12:39 

Оленька привет!

Вес просто отличный, поздравляю :Bravo:

Все правильно тебе говорят, давай уже заканчивай париться по поводу и без, все будет просто отлично, я уверена! Нужно уже расслабиться и получить удовольствие :mosking: а выводы сделаешь потом у тебя вся жизнь впереди :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 12:48 

Metelica писал(а):
Я тоже присоединюсь к поздравлением

:kiss3:

spine писал(а):
Оленька привет!
Вес просто отличный, поздравляю :Bravo:

Удивительно, как оно получилось. Удивительно и очень радостно. Спасибо!

spine писал(а):
Все правильно тебе говорят, давай уже заканчивай париться по поводу и без, все будет просто отлично, я уверена! Нужно уже расслабиться и получить удовольствие :mosking:

Я стараюсь. Голову отвлекаю приложением по английскому, новопассит пью, руки дома занимаю уборкой. Стараюся! Выходит не очень

spine писал(а):
а выводы сделаешь потом у тебя вся жизнь впереди :Rose:

Оля, не поверишь! Именно эта мысль, именно этими словами в мозгу у меня сформировалась часа два назад :friends: :Rose:

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 13:13 

А я бы поступила точно также. И поступала ни раз. Сейчас вспомнила такие моменты - и не жалею. Наверно, все мужики разные. Мой вот реально готов ходить в дырках от одежды, есть хлеб и воду, но чтобы я была счастлива. И невдомек ему, что я счастлива, когда и ему хорошо) Поэтому я часто делаю дорогие подарки, что тоже многие считают неправильным. Но вот я же вижу как он на эту гитару-ямаху смотрит целыми днями, хочется ему, но не купит никогда, потому что дорого, лучше мне что-то купим. А я куплю, потому что вижу, что ему эта гитара в 10 раз больше радости принесет, чем мне эта шмотка. И не могу сказать, что я избаловала его как-то. В общем, я согласна, что яиц мужиков нельзя лишать, но реально все разные. Некоторых так просто не испортишь)))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 13:46 

MissGene писал(а):
Но вот я же вижу как он на эту гитару-ямаху смотрит целыми днями, хочется ему, но не купит никогда, потому что дорого, лучше мне что-то купим. А я куплю, потому что вижу, что ему эта гитара в 10 раз больше радости принесет, чем мне эта шмотка.

У меня батян такой. У него в голове сформированы устои, что "не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо". Доволен тем, что есть, большего не надо. Даже если не доволен, то будет говорить и себе, и окружающим, что доволен. Вот взять мобильник. Ходил с допотопной пиликалкой, отказывался покупать современный смартфон. Но при этом постоянно вздыхал, что вот у коллеги в телефоне можно книжку читать, а знакомая билеты покупает через телефон. А у кого-то - о ужас - вообще там камера есть. Но себе не покупает, есть же старый, а деньги можно на кого-то другого потратить. Ну мы ему подарили смартфончик неплохой. Так радовался как дитё, приложений накачал, бегал нам функции показывал, фотал всё подряд, ну и т. д. А однажды телефон стал тупить, зависать, по полчаса открывается всё. Ну вы в курсе как оно бывает. Но зачем новый покупать, старый же работает, а деньги можно потратить на других. Ну и пусть ему некомфортно и неудобно, потерпит. Всю жизнь терпит и ещё потерпит. Ну я ему купила новый, так счастью нет предела. "Оно работаееет! Не надо ждать полчаса, пока откроется окошко!!!". Ну это я о чём. А ни о чём, просто писала пока пишется.
И я целиком в батю пошла, эх. Ничего себе, всё другим. Нельзя так жить.

Извините, накатило.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 14:11 

WantToBeSlim писал(а):
У меня батян такой. У него в голове сформированы устои, что "не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо". Доволен тем, что есть, большего не надо. Даже если не доволен, то будет говорить и себе, и окружающим, что доволен.

Ну, мой не совсем такой, этот будет упахиваться, работать, просто все, что заработает отдаст мне, родителям, бедным, боможам, бабуськам)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 14:13 

MissGene писал(а):
А я бы поступила точно также. И поступала ни раз. Сейчас вспомнила такие моменты - и не жалею. Наверно, все мужики разные. Мой вот реально готов ходить в дырках от одежды, есть хлеб и воду, но чтобы я была счастлива. И невдомек ему, что я счастлива, когда и ему хорошо) Поэтому я часто делаю дорогие подарки, что тоже многие считают неправильным. Но вот я же вижу как он на эту гитару-ямаху смотрит целыми днями, хочется ему, но не купит никогда, потому что дорого, лучше мне что-то купим. А я куплю, потому что вижу, что ему эта гитара в 10 раз больше радости принесет, чем мне эта шмотка. И не могу сказать, что я избаловала его как-то. В общем, я согласна, что яиц мужиков нельзя лишать, но реально все разные. Некоторых так просто не испортишь)))

Спасибо, Карин.
Надеюсь, своего будущего мужа этим поступком я не испорчу и свою жизнь под откос не пущу.
Остальное переживем. Успокоиться бы еще.

А ты волновалась перед свадьбой?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 14:21 

WantToBeSlim писал(а):
И я целиком в батю пошла, эх. Ничего себе, всё другим. Нельзя так жить.

Извините, накатило.

Все говорят, что жить вот так, как я живу - нельзя. Но почему? Ведь я живу.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 14:37 

Олик привет :Rose: .
Зачем ты себя накручиваешь то :scratch_one-s_head: , вообще непонятно на чем , на ровном месте.
Разве свадьба что то меняет в отношениях? Вот до свадьбы одно , а через 24 часа все координально иначе, и жизнь встала с головы на ноги , или с ног на голову , смотря как она там стояла до бракорегестрации.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1557, 1558, 1559, 1560, 1561, 1562, 1563 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа