Всем привет. Итак,что я могу сказать?))) Сегодня +500.
Но,так как я себя к этому подготовила,то на самом деле трагедии нет)))
Как и было предсказано,Атака вчера была преждевременно прервана. Каюсь,согрешила.

Вначале конечно настроилась только на свою куру. Уже за минут 40 до выезда,вспомнила о десерте. Быстренько испекла себе рулетик,чему несказанно рада ибо срезалась бы я на этом моменте несомненно.
На салат я там по итогу налегла,но тому была причина ((( нас пригласили к 15.00, выехали мы в 14.00 так как надо было еще заехать в магаз. Короче дорога чистая была и мы домчали туда в 14.40 и вот засада,я только завтракала,потом спорт и сборы а за стол по итогу сели в пятом часу. К этому моменту я готова была уже сжевать что угодно

. Но хватило сил примерно жевать свою куру,которую мне чуть не забыли пожарить и накидала себе салата мнооооого. А потом стали ставить десерты и вот тут мой рулетик меня спас
У привеса по сути,ннсколько причин- 1. овощи из салата для всех,они были с маслом,хоть я и выбирала сухие кусочки, 2. Я взяла колу лайт и пила весь вечер только ее,вода у них горькая какая-то. То есть я едва набрала норму чистой воды и третье- весь вечер сидя на стуле,отечешь поневоле.
Короче как- то так.