Jennymaks писал(а):
Галя, привет! Может помочь с очисткой организму? Травки слабенькие- желчегонные, противоспалительные. Ещё калий+ магний, витамин Д и жиры правильные добавить, рыбий жир. Спать до 23:00 чтобы мелатонин вырабатывался- или как там это... Не есть поздно. Начинать день со стакана тёплой водички) а ты вроде кофе с сигареткой? Я вот сама борюсь кофе на тощак чтоб не пить. А сигареты- если куришь 10- начни курить 7)

спасибо, Женечка! по порядку))) желчегонное и слабительное пью почти всю жизнь (так сложилось- не спрашивай почему- без них никак), калий+магний на постоянной (практически) основе, витамин Д циклами (не так давно, но весной пила около 2-х месяцев), ну в общем могу еще курс пропить- мне не сложно))) спать не позже 22, потому что встаю в 5-6 утра. от ужинов уже почти отказалась, утром пью воду, не стакан правда, но пару глотков пью, потом уже кофе с сигареткой))) по количеству сигарет- тоже как-то циклично получается, могу 3 дня с пачкой ходить, а могу за 2 дня 3 пачки ухайдокать- от чего зависит- не знаю. сигареты у меня дамские, с минимальным содержанием того, что там в них, якобы, вредного) хотя учитывая, что вокруг Киева уже неделю горят торфянники, леса и свалки (ночью встаем закрываем окна, потому как дышать вообще нечем), то еще не известно, что вреднее- дышать вот этим "свежим воздухом" или все же покурить

. Бадов (для гормонов) уже тоже накупила -пью, но это ж все не быстро, знаю, что люди гомеопатию годами пьют. ни в коем случае не говорю, что у меня все правильно, просто, наверное, не у всех все работает, ведь мы все разные. по жизни разное восприятие, уровень стресса, доходы, здоровье и т.д.
вчера говорила опять с доктором, но уже по телефону, снова рекомендуют детралекс, верошпирон и еще чего-то там. пойду вечером в аптеку