закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 09:11 

Да, девчонки, укатывала на выходные, как всегда. Особо ничего не делали- больше отдыхали :blush2: и кушали :blush2: :blush2: :blush2:
Здоровье не радует... ничего не болит, просто какая-то непроходящая слабость и отеки, иногда в руках ощущаю онемение. в общем не нравится мне все это, но врачи ничего не находят- сердечко в норме, щитовидка тоже, гинекология в пределах... грешим на начало климакса :pardon: , а значит нужно пережить. стараюсь не напрягаться и не нервничать. накупила БАДов для этого дела, но пока ж только вторую неделю пью- эффекта не чувствую. врач сказал белок ограничить, якобы в таких делах он больше мешает, чем помогает. в общем в планах осторожненько ограничить потребление всего не нужного, добавить нужного и разрешенного, а там будем посмотреть)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 09:16 

Привет! Спокойствие, только спокойствие! :yes4: Раз основные показатели в норме настраивайся на то, что это временные явления.Хорошо что заранее начала пить препараты, легче перенесешь перестройку.Не понятно, чем твоей врачихе белок не угодил? Мне никто никогда не говорил такого :pardon: В любом случае, прислушивайся к себе и всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 09:40 

Ирочка, спасибо. я спокойна, морально готова к этому, физически, наверное тоже, хоть бы только не на годы это все. А то и мамы и у бабушки чуть не по 10 лет это все протекало. вот к этому не готова :mosking: , хочу за недельку управиться :mosking: . про белок не знаю, отказываться не собираюсь, но и углеводов нужно добавить (все равно ведь не уходит вес). короче новый приоритет у меня не выйти за 70 кг, для моего роста это еще приемлемая цифра, а вот больше уже не хочу, да и не нужно совсем.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 10:15 

Galina0311 писал(а):
Ирочка, спасибо. я спокойна, морально готова к этому, физически, наверное тоже, хоть бы только не на годы это все. А то и мамы и у бабушки чуть не по 10 лет это все протекало. вот к этому не готова :mosking: , хочу за недельку управиться :mosking: . про белок не знаю, отказываться не собираюсь, но и углеводов нужно добавить (все равно ведь не уходит вес). короче новый приоритет у меня не выйти за 70 кг, для моего роста это еще приемлемая цифра, а вот больше уже не хочу, да и не нужно совсем.

Галя привет! :friends: Это точно, наша задача минимум не растолстеть и уже хорошо, если мы можем удерживать наш вес. :yes4: Насчет белка, я бы слишком не напрягалсь, если ты будешь поддерживать количество белка равное возрасту, то и нормально. :pardon: А вот насчет слабости, это может быть и серьезно. Ты проверяла анализ крови на железо (ферритин)? Если дефицит, то может быть слабость. :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 10:43 

Привет, Неличка! нет, у меня общий был- сказали, что в норме. может и имеет смысл сдать какие-то расширенные анализы. но вот слабость она тоже цикличная- 10 дней в районе КД, тогда же и отеки, и сердце заходится и в обмороки падаю, потом все нормализуется, аккурат до следующего раза :pardon: . фигня, короче какая-то) прорвемся. полистаю лаборатории, глянем, что предлогают, спасибо за наводочку :friends:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 00:37 

Блин, Гал, может пока без паники? :( И со здоровьем, и начало климакса - не преувеличение? Чет я сегодня внезапно второй раз о нем слышу, но это просто совпадение (там девочке 48 лет, у мамы ее начался в 45).
В окрестностях КД отеки - это нормально, разве нет? Слабость и сопутствующие - просто возраст, усталость и вреднючая работа. Да, я считаю бухгалтерскую работу самой неблагодарной, а с хроническими экспериментаторами у власти - особенно.
Тебя почитала и свои симптомы сравнила, мда... В последние КД боли в области сердца связала с приемом Чампикс, бросаю курить в очередной второй раз :blush2: раз и на всегда, ага :mosking: Бессонница и нервы - так дите в школе без меня, я уже не ее тьютор и как она там с новым?.. Давление без таблеток 150/100 - так жрать надо меньше и лишних 10 кил на себе не таскать...
Елки, климакс - это нормально, все там будем. Но я, чет, в возрасте 44... не до того как-то... "подумаю об этом завтра". Или послезавтра, или послепосле-... Короче, пока петух жареный не клюнет :smile3:

Эх, Галюсь... Надо бы стереть всю эту хрень :blush2:
Но не буду. Ты молодец, что ходишь по врачам, я не такая. Дай Бог, все у тебя со здоровьем наладится! :Rose:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 08:58 

:mosking: привет, Машенька!спасибо! та я тоже понимаю, что я еще молодая, и работа и усталость и жара- это все да! отеки нормально, но не до такой же степени))) утром встаю руки, как сосиски, не могу кисть в кулак сжать, а к вечеру все это переходит в ноги- щиколодку раздувает до неузнаваемости. да и по врачам я тоже не ходок, Машунь, но когда два дня подряд теряешь сознание (один раз дома, второй прям на работе), то тут уже аж бегом поскакала))) сейчас получше, хотя отеки никуда не уходят и голова кружится по утрам. не знаю...очень и очень надеюсь, что это временно, все рекомендации стараюсь выполнять, может и правда, нужно бросать курить, но пока не в голове, а значит, пока и не брошу. и вот странно же- чувствую себя не очень, но при этом ничего не болит :superstition: и давление в норме- парадокс. ну ничего, правильно ты говоришь- все там будем и не я первая :mosking: , так что справимся.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 09:39 

Галя, привет! Может помочь с очисткой организму? Травки слабенькие- желчегонные, противоспалительные. Ещё калий+ магний, витамин Д и жиры правильные добавить, рыбий жир. Спать до 23:00 чтобы мелатонин вырабатывался- или как там это... Не есть поздно. Начинать день со стакана тёплой водички) а ты вроде кофе с сигареткой? Я вот сама борюсь кофе на тощак чтоб не пить. А сигареты- если куришь 10- начни курить 7)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 09:57 

Галя, ещё семена по циклам почитай) https://paleoplanet.ru/articles/872-%E2%80%8Bчередование-семян-для-гормонального-баланса
Из травы- красная щётка, Боровая матка
А ещё первоочередная задача наладить работу ЖКТ- по большому каждый день (если вдруг не так)), извиняюсь)
:Rose:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 10:01 

Jennymaks писал(а):
Галя, привет! Может помочь с очисткой организму? Травки слабенькие- желчегонные, противоспалительные. Ещё калий+ магний, витамин Д и жиры правильные добавить, рыбий жир. Спать до 23:00 чтобы мелатонин вырабатывался- или как там это... Не есть поздно. Начинать день со стакана тёплой водички) а ты вроде кофе с сигареткой? Я вот сама борюсь кофе на тощак чтоб не пить. А сигареты- если куришь 10- начни курить 7)

:mosking: спасибо, Женечка! по порядку))) желчегонное и слабительное пью почти всю жизнь (так сложилось- не спрашивай почему- без них никак), калий+магний на постоянной (практически) основе, витамин Д циклами (не так давно, но весной пила около 2-х месяцев), ну в общем могу еще курс пропить- мне не сложно))) спать не позже 22, потому что встаю в 5-6 утра. от ужинов уже почти отказалась, утром пью воду, не стакан правда, но пару глотков пью, потом уже кофе с сигареткой))) по количеству сигарет- тоже как-то циклично получается, могу 3 дня с пачкой ходить, а могу за 2 дня 3 пачки ухайдокать- от чего зависит- не знаю. сигареты у меня дамские, с минимальным содержанием того, что там в них, якобы, вредного) хотя учитывая, что вокруг Киева уже неделю горят торфянники, леса и свалки (ночью встаем закрываем окна, потому как дышать вообще нечем), то еще не известно, что вреднее- дышать вот этим "свежим воздухом" или все же покурить :mosking: . Бадов (для гормонов) уже тоже накупила -пью, но это ж все не быстро, знаю, что люди гомеопатию годами пьют. ни в коем случае не говорю, что у меня все правильно, просто, наверное, не у всех все работает, ведь мы все разные. по жизни разное восприятие, уровень стресса, доходы, здоровье и т.д.
вчера говорила опять с доктором, но уже по телефону, снова рекомендуют детралекс, верошпирон и еще чего-то там. пойду вечером в аптеку :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа