закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

20 окт 2019, 22:42

Ирочка, очень-очень рада за тебя! Правильный настрой это супер!

21 окт 2019, 12:02

irisha писал(а):Ира, молодец! А конфет и прочих сладостей совсем нет? (тьфу на них :mosking: ) Тогда углеводов не много.

Ириша, совсем нет никаких сладостей. Убрала с глаз долой конфеты. Иногда вечером, когда ужин поздний получается, беру щепотку изюма, с чаем. Стараюсь, когда тянет на сладкое, заменить кусочком сыра, перебить вкусовые ощущения от сладкого.
ЛендГрейп писал(а):это здорово! А я вот совсем не ужимаюсь.....
Оксанчик,у тебя фигура поджарая.Потому тебе и незаметны объемы. Я же, как баба на чайнике)) Любая плюшка на бедрах оседает. Потому для меня углеводы - ужас ужасный.
Mymink писал(а):Ирочка, очень-очень рада за тебя! Правильный настрой это супер!

Спасибо, Лилечка! Правильно ты всегда говоришь: наши проблемы у нас в голове.

21 окт 2019, 12:11

тем не менее,девочки, сегодня через большой привес накануне получился маленький отвес сегодня, -100. Итого 81.00!
Ела: творог с яблоком и кофе с молоком, хек грамм 300, наверное, салат из помидорки, огурца, авокадо, зубчик чеснока. Заправка-домашний майонез. На десерт сыр 45% 40 гр. чай. на перекус таскала орешки-фундук, домашние яблоки 3 шт.Поработала на огороде лопатой. Земля мокрая, тяжелая. Нагрузка получилась неплохая. А сегодня с утра была аэробика в бассейне. Завтрак традиционный.

21 окт 2019, 16:09

:Bravo: :Rose:
А вот для меня, Ирин, ты мотиватор. Смотрю и вдохновляюсь.
Спасибо!

22 окт 2019, 18:06

black_fiancee писал(а)::Bravo: :Rose:
А вот для меня, Ирин, ты мотиватор. Смотрю и вдохновляюсь.
Спасибо!

Благодарю, Ольчик! :friends:

23 окт 2019, 19:16

mamaptica писал(а):тем не менее,девочки, сегодня через большой привес накануне получился маленький отвес сегодня, -100. Итого 81.00!
Ела: творог с яблоком и кофе с молоком, хек грамм 300, наверное, салат из помидорки, огурца, авокадо, зубчик чеснока. Заправка-домашний майонез. На десерт сыр 45% 40 гр. чай. на перекус таскала орешки-фундук, домашние яблоки 3 шт.Поработала на огороде лопатой. Земля мокрая, тяжелая. Нагрузка получилась неплохая. А сегодня с утра была аэробика в бассейне. Завтрак традиционный.

:kiss3: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 окт 2019, 23:54

все пропало :girl_cray2: о! Неделя командировки похерила двухмесячные усилия по снижению веса. Ну что за ё-моё!!! Начинаю сначала :x

29 окт 2019, 08:20

Зато вкусно было :tender:

30 окт 2019, 12:07

привет, девочки! Почитала я с утра вас и вижу, что-то градус настроения снизился :scratch_one-s_head: Как-то нет оптимизма похудательного. Хорошо это? Скорее да, потому что это признак стабильности,по-моему. Уже нет этих : ура-ура минус! ужас-ужас-плюс! Присутствует осознанный подход к своему питанию и коррекция при нежелательных колебаниях веса. Отлично. У меня сегодня 80.700, -400.

30 окт 2019, 12:14

Ира, правда,молодец,отлично! Ты линейку поменяла? Такой амбарный замок на бегунке :girl_crazy: И вес начальный стоит 86, я аж испугалась,думала ты столько в поездке наела. Потом прочитала, отлегло. Всё у тебя идёт в нужную сторону.

Ответить

1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 903