закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность, молодость и красоту! Обратно в ж
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 01:35 

Всем привет!!!!

С первым днем весны!!!! Простите, все к кому не смогла зайти... просто времени вообще нет...

Изображение

Как я люблю весну - не возможно описать!!!!

Изображение

Изображение

А как я люблю весенний дождь....

Изображение
Изображение

Решила даже название темы своей поменять :) снежинка уже не в тему :)

А название соответствует реальности... я почему-то до диеты думала, что жизнь моя в принципе закончилась, теперь надо не трудиться и дожить, то что осталось... медленно умирая... но диета вернула меня к жизни, так ка вернула самоуверенность, чувство молодости и красоты... и в результате желание жить!!! наслаждаться!!!!

Почему я тогда дошла до этого не важно уже... главное, что из этого оказался выход :) а весна - это начало новой жизни... возрождение!!!

Так что первый день весны - это наш праздник!!!!

Ну и ничего, что он начался с отвеса :) 59,9... не такое преодолевали!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность, молодость и красоту! Обратно в ж
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:52 

Умничка!!!
И название темки отличное! Чувствуется твое хорошее весеннее настроение!

Надеюсь, теперь килограммы буду сами по себе таять!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:43 

Очень красивые цветы, прям сплошной позитив! Весну встречать так и надо- в прекрасном настроении, стройной, красивой и цветущей!!! А с последнем снегом и последние лишние кг растают!! :Rose: Удачи, и боооольших отвесиков!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:39 

Звездочка, привет! Спасибо тебе за весеннее настроение! Заходи ко мне почаще - после твоего "пинка" стало гораздо веселее и увереннее, что все наладится! Обнимаю! :friends:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:06 

Звездочка-Цветочек,
спасибо за такую красоту красивенную!!!!!!!!!! Сразу запахло подснежниками.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 03:28 

Девочки, всем спасибо!!!!

Быстро отвалившихся кг я уже не жду. Уже понянто, что последние кг-ы никак не хотят от меня отстать... Уж слишком долго они со мной жили и привыкли :) Так что тихо-тихо и доедем...

Но я сегодня нарушала... стыдно...

С утра было 59,2...

Ой еще я вчера зашла в магазин, где были болшие скидки. Хотела купить себе костюм за смешные деньги. Взяла, как обычно 8-ого размера, еще один 6-ого, на всякий случай. И о ужас, оба не подошли... даже 4-ый размер сел, но не так облегающе, как я люблю... да и выбора в 4-ке не было... в результате не купила... Но представляете, я уже 4-ый размер ношу, а то и меньше... :good: а ведь до 10-ки тихо дошла я тогда...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:23 

Звездочка, приветик!!!Изображение
Прости, что очень давно к тебе не заглядывала, но на то были свои причины)))
Я очень рада, что у тебя появился стимул, оптимизм, вера в себя))) Подзарядившись твоей энергией беру путь на совершенство.
Ты прости, вот ты пишешь, что сейчас у тебя 4 размер, но я в этой нумерации размера не понимаю. Напиши, какой у тебя объем груди, или наш , бывший для тебя размер. Я так думаю, что у тебя сейчас 44 размер? Или я ошиблась?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 11:45 

Привет!!!
Не знаю тоже что там за 4 размер, но уверена что разница между 10 и 4 это просто пропасть! )))) УМНИЧКА!!!

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 20:11 

Ирочка, а что обижаться то? Сама занятая и знаю, как это бывает :dntknw: Вот никак хоть сон свой не могу урегулировать...

А что касается моего неуданого похода на шопинг, так это стало началом мучений... :scratch_one-s_head:

Американский 4-ый размер это уже даже 34-36, то есть екстра смол, кем я явно не яввляюсь... В том магазине вещи явно большемерили, что стало тенденцией в США :no: Не могут заставить похудеть свой народ, так размеры под них настраивают :punish:

НО!!!! Я уже нормальный 38-ой ношу... И тут начались мои мучения... нужно ли мне продолжать этот этап диеты или нет...

Не удивляйтесь!!! Вот вы все свой идеальный вес рассчитанны Дюканом даже в другую сторону двигаете, а я... но у меня на это свои причины... Дело в том, что с моей фигурой очень худой я не выгляжу никогда, так как у меня все равно ни попа, ни бедра никуда не денутся... при том, и так не большая грудь уже стала первого размера... Ну и наконец у меня ужасно толтые икры ног. И если с бедрами и попой мне очень помогли легинсы скала, что Ирочка-белочка советовала, то с икрами бороться бессмысленно - у них такое строение... Вот и думается... зачем мне даьше худеть, если у меня уже мой возможный минимальный размер, выгляжу я более-менее (не сравнивая себя ни с кем, а с собой прежней) пропорционально, ну и наконец устала немного от диеты... :blush2:

Все эти мучения закончились маленькими нарушениями за два последних дня... в результате привес... 60,2 кг :(

Не нарушая вопрос явно решить!!!! так что с этим завязываю!!! И если даже решусь не продолжать круиз, то буду консолидироваться, как пологается... Ну и спортом начну заниматься... а то тело дряблое... поэтому и выгляжу я явно толще, чем есть...

Но я не могу решиться... Во первых, думаю, что 54 (на русском и англиском сайте Дюкан мне предлагал разный идеальный вес: 54,5 и 55, но я решила 54) - это всего на 2 кг-а больше моего девячего веса (17-18 лет) и поэтому, если бы не эти перепады веса, я должна была бы весить столько. Во вторых, думаю, что тогда может и небольшой жирок, что остался на животе уйдет, да и бедра еве немного похудеют... Ну и страшно в общем начинать консолидироваться...

Пока предворительное решение продолжать диету еще месяц... До своего ДР. Продолжать без нарушений!!! Поставить целью 56, что думаю, мне больше сейчас подойдет, да и дальше от 60-и, чем я сейчас... Ну и с начала апреля начать консолидироваться... Думаю, это самое оптимальное решение... Кости мои не похудеют, фигура не изменится, так что не буду об этом больше думать, чтобы не попасть снова в руки комплексов... Я еле научилась любить себя такой, какая есть...
Ну и этот месяц смогу посвятить себя подготовке к консолидации...

Простите, что так много... это были разбросанные мысли, которые надо было собрать в кучу.

Буду рада, если вы тоже подлитесь своим мнением о моих мыслях...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 20:13 

Ну и о вкусном :) Сделала вчера двухцветные конфеты из агара "Лав из..." :) Один слой светло-желтенький с банановым ароматом, а второй розовенький - клубничный... красота и вкуснота :) Советую!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа