Ирочка, а что обижаться то? Сама занятая и знаю, как это бывает

Вот никак хоть сон свой не могу урегулировать...
А что касается моего неуданого похода на шопинг, так это стало началом мучений...
Американский 4-ый размер это уже даже 34-36, то есть екстра смол, кем я явно не яввляюсь... В том магазине вещи явно большемерили, что стало тенденцией в США

Не могут заставить похудеть свой народ, так размеры под них настраивают
НО!!!! Я уже нормальный 38-ой ношу... И тут начались мои мучения... нужно ли мне продолжать этот этап диеты или нет...
Не удивляйтесь!!! Вот вы все свой идеальный вес рассчитанны Дюканом даже в другую сторону двигаете, а я... но у меня на это свои причины... Дело в том, что с моей фигурой очень худой я не выгляжу никогда, так как у меня все равно ни попа, ни бедра никуда не денутся... при том, и так не большая грудь уже стала первого размера... Ну и наконец у меня ужасно толтые икры ног. И если с бедрами и попой мне очень помогли легинсы скала, что Ирочка-белочка советовала, то с икрами бороться бессмысленно - у них такое строение... Вот и думается... зачем мне даьше худеть, если у меня уже мой возможный минимальный размер, выгляжу я более-менее (не сравнивая себя ни с кем, а с собой прежней) пропорционально, ну и наконец устала немного от диеты...
Все эти мучения закончились маленькими нарушениями за два последних дня... в результате привес... 60,2 кг
Не нарушая вопрос явно решить!!!! так что с этим завязываю!!! И если даже решусь не продолжать круиз, то буду консолидироваться, как пологается... Ну и спортом начну заниматься... а то тело дряблое... поэтому и выгляжу я явно толще, чем есть...
Но я не могу решиться... Во первых, думаю, что 54 (на русском и англиском сайте Дюкан мне предлагал разный идеальный вес: 54,5 и 55, но я решила 54) - это всего на 2 кг-а больше моего девячего веса (17-18 лет) и поэтому, если бы не эти перепады веса, я должна была бы весить столько. Во вторых, думаю, что тогда может и небольшой жирок, что остался на животе уйдет, да и бедра еве немного похудеют... Ну и страшно в общем начинать консолидироваться...
Пока предворительное решение продолжать диету еще месяц... До своего ДР. Продолжать без нарушений!!! Поставить целью 56, что думаю, мне больше сейчас подойдет, да и дальше от 60-и, чем я сейчас... Ну и с начала апреля начать консолидироваться... Думаю, это самое оптимальное решение... Кости мои не похудеют, фигура не изменится, так что не буду об этом больше думать, чтобы не попасть снова в руки комплексов... Я еле научилась любить себя такой, какая есть...
Ну и этот месяц смогу посвятить себя подготовке к консолидации...
Простите, что так много... это были разбросанные мысли, которые надо было собрать в кучу.
Буду рада, если вы тоже подлитесь своим мнением о моих мыслях...