закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 399

Re: От ДД к веганству и далее

20 май 2020, 12:52

Девочки, привет красавицы :friends:
Конечно это был вирус, вопрос к тестам большой, про тест на антитела тоже много разного пишут, есть случаи, когда люди точно переболели, но антител нет или очень мало.
Я уже гораздо лучше, вчера сделала маникюр, сегодня напекла кето булок, и начну шуршать по участку и дому. Аппетит слабый, не могу придумать, чего бы такого съесть для удовольствия. А муж развлекается с едой по полной, наварил вчера ухи, вечером заполировал варениками, сейчас наварил яиц, с зеленым горошком и кетобулкой со сметаной завтракает, обжорка :drinks: У него тоже уже нет температуры, но как поактивничает, так становится плохо, вчера поехал на мойку, вечером была слабость. Меня напрягает потливость, а так даже голова уже проясняется, все-таки очень токсичный этот вирус.
Сегодня привес 0,3. никак не выберусь из 100 кг, вот вчера 100 гр были лишними, а сегодня опять привес, это от вечерней сметаны с эритритом, захотелось сладкого, все-таки месяц на жестком отказе от сладкого и углей, лучше уж допускать иногда допы.
Но желание похудеть тоже сильное, так что сегодня надо приготовить что-то существенное на обед/ужин. Наверное поем ухи с добавлением масла. А пока пойду соберу мусор и отвезу на велике.
Всем хорошего денечка. :ok:
Спасибо за поддержку :tender:

20 май 2020, 13:52

Лена, как хорошо, что вы переболели- теперь бояться нечего))))))) кто его знает- может мы тоже уже переболели))))

20 май 2020, 17:33

Леночка, очень рада, что у вас дело на лад пошло :ok:

20 май 2020, 17:40

Лена очень рада , что вы выздоровели . :friends: :drinks: :Rose: :girl_dance:

21 май 2020, 22:27

Всем привет.
Выздоровление очень не простое, цнс сильно отравлена вирусом, вкус и запах пока изменены, головокружение, потливость.
Мы еще на уколах, у мужа сильная реакция на антибиотики по жкт.
А я сегодня феячила, утром напекла кетопеченье, а на ужин сделала минтая в сливочном соусе, такая вкусняшка.
Сегодня опять привес, ну и завтра отвесов тоже ждать не приходится пока.
Все, напробовалась кето выпечки, надо входить в нормальный режим жизни и питания.

22 май 2020, 07:42

Лена, свари костный бульон, очень хорошо) а муж у тебя тоже на кето?

22 май 2020, 08:58

Лена, главное что вы пошли на поправку и пик пройден!

Вкус и запахи вернуться, видишь, ты уже понимаешь что еда вкусная :derisive:

И мужу, и тебе надо пропить хорошие курсы пробиотиков :no:

22 май 2020, 21:52

Ленок, рада, что вы с супругом так быстро справились с болезнью. Я прочитала, что ты на велике мусор повезла и по дому шуршишь, подумала, ничего себе! Вот это сила! Может, оно и лучше, болезнь физической активностью выгонять. А еще очень возмутило, что твое начальство не отправило тебя на больничный. Надеюсь, все уже позади. Скорейшего тебе восстановления сил и здоровья.

24 май 2020, 18:07

Девочки, спасибо за поддержку :friends:
Да, наверное уже можно выдохнуть и считать, что мы переболели :ok:
У мужа с головой и жкт еще не все в порядке и устает быстро.
Да, надо себя вытаскивать из этого вируса, поэтому я заставляла себя шевелиться и заниматься бытом, иначе можно долго жалеть себя в постели.
Сейчас начала делать зарядку, одряхлела вконец, от сурья намаскар болит все, 30 минут еле выдерживаю, ужос. Придерживаюсь низкоуглеводного питания (НУП), наслушалась про инсулиновую резистентность, у меня это точно есть, но вот правда, эндокринолог ни разу не предложила сделать тест на инсулин. Вес опять пополз вверх, надеюсь это мышцы растут :taunt: и задерживают водичку :mosking: Накупила себе одежды по размеру и теперь никуда не тороплюсь. Как сказал д-р Берг, чтобы похудеть, надо стать здоровым. На следующей неделе пойду на контроль к эндокринологу и попрошу проверить инсулин, а терапевта - железо, интересно как вирус повлиял на его запасы.

24 май 2020, 18:12

mamaptica писал(а): А еще очень возмутило, что твое начальство не отправило тебя на больничный. Надеюсь, все уже позади. Скорейшего тебе восстановления сил и здоровья.

Ой, Ириш, директор конечно сказал в итоге, что всё Елена, болейте спокойно и забудьте про работу, но это произошло уже к концу второй недели, и звонил проверял дважды в день, меня это таааак напрягало, но не пошлешь ведь.... Поэтому сейчас в отпуске даже почту открывать не хочу....
Спасибо зв поддержку :friends: Да, болезнь надо выгонять :dance4: , очень цепучая зараза 8)

Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 399