Девочки, привет красавицы
Конечно это был вирус, вопрос к тестам большой, про тест на антитела тоже много разного пишут, есть случаи, когда люди точно переболели, но антител нет или очень мало.
Я уже гораздо лучше, вчера сделала маникюр, сегодня напекла кето булок, и начну шуршать по участку и дому. Аппетит слабый, не могу придумать, чего бы такого съесть для удовольствия. А муж развлекается с едой по полной, наварил вчера ухи, вечером заполировал варениками, сейчас наварил яиц, с зеленым горошком и кетобулкой со сметаной завтракает, обжорка

У него тоже уже нет температуры, но как поактивничает, так становится плохо, вчера поехал на мойку, вечером была слабость. Меня напрягает потливость, а так даже голова уже проясняется, все-таки очень токсичный этот вирус.
Сегодня привес 0,3. никак не выберусь из 100 кг, вот вчера 100 гр были лишними, а сегодня опять привес, это от вечерней сметаны с эритритом, захотелось сладкого, все-таки месяц на жестком отказе от сладкого и углей, лучше уж допускать иногда допы.
Но желание похудеть тоже сильное, так что сегодня надо приготовить что-то существенное на обед/ужин. Наверное поем ухи с добавлением масла. А пока пойду соберу мусор и отвезу на велике.
Всем хорошего денечка.
Спасибо за поддержку