закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18

Re: Дирижабль Маша. Бортовой дневник

05 мар 2012, 07:02

Девочки, не просыпается ))) Это я на перестраховку себе творожок откладываю. Еду в себя реально запихивать приходится. Сейчас проснулась, думаю, надо поесть, еле-еле кусок курицы размером с грецкий орех съела. Наверное, организму тяжело с белками (хотя углеводов тоже совсем не хочется, а я та еще сладкоежка).

Ну ничего, послезавтра уже в круиз. Сегодня отвес 700 г, сейчас последнюю воду сольем и будем биться за каждые 100 грамм )))))

Нескучного вам дня))

05 мар 2012, 07:19

Маша писал(а):Девочки, не просыпается ))) Это я на перестраховку себе творожок откладываю. Еду в себя реально запихивать приходится. Сейчас проснулась, думаю, надо поесть, еле-еле кусок курицы размером с грецкий орех съела. Наверное, организму тяжело с белками (хотя углеводов тоже совсем не хочется, а я та еще сладкоежка).

Ну ничего, послезавтра уже в круиз. Сегодня отвес 700 г, сейчас последнюю воду сольем и будем биться за каждые 100 грамм )))))

Нескучного вам дня))

Машуля, с отвесиком тебя красивящим!!!! :ok: ай красава!!!!... :Bravo: ай умница!!!! не боись привесов... :wink3: ты еще поотвесиваешь... :yes4:

06 мар 2012, 07:44

И снова всем привет! Минус полкило ))) Как же здорово с утра заряжаться победным настроением )))

Купила вчера кефирный Биобаланс 1% - очень вкусная штука! Легкий (не такой, как обычный кефир) и совсем не кислый! Очень понравился, рекомендую. Еще купила 0%, но его еще не пробовала.

Всех обнимаю, хорошего дня!

06 мар 2012, 07:48

Привет,Маша,с отличными результатами!!! :good:
Я тоже такой кефир пью,0% ничем не хуже.Но когда его нет-спокойно пью 1% :yes4:

06 мар 2012, 08:05

Маша писал(а):И снова всем привет! Минус полкило ))) Как же здорово с утра заряжаться победным настроением )))

Купила вчера кефирный Биобаланс 1% - очень вкусная штука! Легкий (не такой, как обычный кефир) и совсем не кислый! Очень понравился, рекомендую. Еще купила 0%, но его еще не пробовала.

Всех обнимаю, хорошего дня!

молодец, Машенька!!!!! очень рада за тебя!!!! отвесик знатный!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

06 мар 2012, 12:10

Машенька, привет новичку от новичка. Приятно видеть позитивно настроенного и целеустемлённого человека
Советовать по диете пока не могу, но вот по поводу неустроености обедов мне подумалось, что можно брать горячую еду в термосе, хотя бы горячий бульончик. Если нет термоса с широким горлом. А в бульон можно прокрутить куриную грудку.
А ещё у меня к тебе вопрос.
Маша писал(а):семга мне, кажется, никогда не надоест, засолила еще целую филешку

как ты делаешь такую рыбку? поделись рецептом. У нас сёмги нет, но есть лосось. Наверное можно так же солить

06 мар 2012, 12:22

taly1 писал(а):Машенька, привет новичку от новичка. Приятно видеть позитивно настроенного и целеустемлённого человека
Советовать по диете пока не могу, но вот по поводу неустроености обедов мне подумалось, что можно брать горячую еду в термосе, хотя бы горячий бульончик. Если нет термоса с широким горлом. А в бульон можно прокрутить куриную грудку.
Маша писал(а):семга мне, кажется, никогда не надоест, засолила еще целую филешку

как ты делаешь такую рыбку? поделись рецептом. У нас сёмги нет, но есть лосось. Наверное можно так же солить

могу сказать, как у нас на севере делают... :yes4: я вообще то из Архангельска... :yes4: наши бабули с онежской семгой поступают просто... :yes4: берут кусок и сыплют - протирают морской солью...потом просто в холщовую тряпку заворачивают и в холодильник... :yes4: можно даже не в морозилку...через сутки готово... :yes4: можно потом в морозилочку и отрезать от замороженной тоооонкие ломтики... :yes4: они просто тают во рту... :girl_in_love: боже... сейчас сама слюной захлебнусь... :scratch_one-s_head:

06 мар 2012, 13:06

taly1 писал(а):Машенька, привет новичку от новичка. Приятно видеть позитивно настроенного и целеустемлённого человека

нет ничего проще ))) Все, как описано выше, только я беру крупную соль и добавляю еще черного перца (нравится просто, совсем не обязательно) )))

06 мар 2012, 13:07

ой, девочки, девочки! Еще рецепт вспомнила, которому меня знакомый моряк научил ))) Стрганина из рыбы. Нужно филе любой жирной рыбы, его заморозить, потом, замороженное, порезать на мелкие кубики, добавить перец и соль по вкусу, немного лучку (чиссимволисски) и сбрызнуть все лимонным соком - перемешать и дать чуть-чуть постоять! Сказочно вкусно!

06 мар 2012, 13:09

и для себя:
на завтрак сегодня выпила биобаланс 1%
потом часов в 12 съела немного запеченой семги и половину яйца (такую же порцию оставила на полдник, если вдруг захочется, если нет, то на завтрашний завтрак)
вечером, наверное, пройдусь по творожку.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18