Девочки, не просыпается ))) Это я на перестраховку себе творожок откладываю. Еду в себя реально запихивать приходится. Сейчас проснулась, думаю, надо поесть, еле-еле кусок курицы размером с грецкий орех съела. Наверное, организму тяжело с белками (хотя углеводов тоже совсем не хочется, а я та еще сладкоежка).
Ну ничего, послезавтра уже в круиз. Сегодня отвес 700 г, сейчас последнюю воду сольем и будем биться за каждые 100 грамм )))))
Маша писал(а):Девочки, не просыпается ))) Это я на перестраховку себе творожок откладываю. Еду в себя реально запихивать приходится. Сейчас проснулась, думаю, надо поесть, еле-еле кусок курицы размером с грецкий орех съела. Наверное, организму тяжело с белками (хотя углеводов тоже совсем не хочется, а я та еще сладкоежка).
Ну ничего, послезавтра уже в круиз. Сегодня отвес 700 г, сейчас последнюю воду сольем и будем биться за каждые 100 грамм )))))
Нескучного вам дня))
Машуля, с отвесиком тебя красивящим!!!! ай красава!!!!... ай умница!!!! не боись привесов... ты еще поотвесиваешь...
И снова всем привет! Минус полкило ))) Как же здорово с утра заряжаться победным настроением )))
Купила вчера кефирный Биобаланс 1% - очень вкусная штука! Легкий (не такой, как обычный кефир) и совсем не кислый! Очень понравился, рекомендую. Еще купила 0%, но его еще не пробовала.
Маша писал(а):И снова всем привет! Минус полкило ))) Как же здорово с утра заряжаться победным настроением )))
Купила вчера кефирный Биобаланс 1% - очень вкусная штука! Легкий (не такой, как обычный кефир) и совсем не кислый! Очень понравился, рекомендую. Еще купила 0%, но его еще не пробовала.
Всех обнимаю, хорошего дня!
молодец, Машенька!!!!! очень рада за тебя!!!! отвесик знатный!!!!
Машенька, привет новичку от новичка. Приятно видеть позитивно настроенного и целеустемлённого человека Советовать по диете пока не могу, но вот по поводу неустроености обедов мне подумалось, что можно брать горячую еду в термосе, хотя бы горячий бульончик. Если нет термоса с широким горлом. А в бульон можно прокрутить куриную грудку. А ещё у меня к тебе вопрос.
Маша писал(а):семга мне, кажется, никогда не надоест, засолила еще целую филешку
как ты делаешь такую рыбку? поделись рецептом. У нас сёмги нет, но есть лосось. Наверное можно так же солить
taly1 писал(а):Машенька, привет новичку от новичка. Приятно видеть позитивно настроенного и целеустемлённого человека Советовать по диете пока не могу, но вот по поводу неустроености обедов мне подумалось, что можно брать горячую еду в термосе, хотя бы горячий бульончик. Если нет термоса с широким горлом. А в бульон можно прокрутить куриную грудку. А ещё у меня к тебе вопрос.
Маша писал(а):семга мне, кажется, никогда не надоест, засолила еще целую филешку
как ты делаешь такую рыбку? поделись рецептом. У нас сёмги нет, но есть лосось. Наверное можно так же солить
могу сказать, как у нас на севере делают... я вообще то из Архангельска... наши бабули с онежской семгой поступают просто... берут кусок и сыплют - протирают морской солью...потом просто в холщовую тряпку заворачивают и в холодильник... можно даже не в морозилку...через сутки готово... можно потом в морозилочку и отрезать от замороженной тоооонкие ломтики... они просто тают во рту... боже... сейчас сама слюной захлебнусь...
taly1 писал(а):Машенька, привет новичку от новичка. Приятно видеть позитивно настроенного и целеустемлённого человека Советовать по диете пока не могу, но вот по поводу неустроености обедов мне подумалось, что можно брать горячую еду в термосе, хотя бы горячий бульончик. Если нет термоса с широким горлом. А в бульон можно прокрутить куриную грудку. А ещё у меня к тебе вопрос.
Маша писал(а):семга мне, кажется, никогда не надоест, засолила еще целую филешку
как ты делаешь такую рыбку? поделись рецептом. У нас сёмги нет, но есть лосось. Наверное можно так же солить
нет ничего проще ))) Все, как описано выше, только я беру крупную соль и добавляю еще черного перца (нравится просто, совсем не обязательно) )))
ой, девочки, девочки! Еще рецепт вспомнила, которому меня знакомый моряк научил ))) Стрганина из рыбы. Нужно филе любой жирной рыбы, его заморозить, потом, замороженное, порезать на мелкие кубики, добавить перец и соль по вкусу, немного лучку (чиссимволисски) и сбрызнуть все лимонным соком - перемешать и дать чуть-чуть постоять! Сказочно вкусно!
и для себя: на завтрак сегодня выпила биобаланс 1% потом часов в 12 съела немного запеченой семги и половину яйца (такую же порцию оставила на полдник, если вдруг захочется, если нет, то на завтрашний завтрак) вечером, наверное, пройдусь по творожку.