1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18
05 мар 2012, 07:02
05 мар 2012, 07:19
Маша писал(а):Девочки, не просыпается ))) Это я на перестраховку себе творожок откладываю. Еду в себя реально запихивать приходится. Сейчас проснулась, думаю, надо поесть, еле-еле кусок курицы размером с грецкий орех съела. Наверное, организму тяжело с белками (хотя углеводов тоже совсем не хочется, а я та еще сладкоежка).
Ну ничего, послезавтра уже в круиз. Сегодня отвес 700 г, сейчас последнюю воду сольем и будем биться за каждые 100 грамм )))))
Нескучного вам дня))
ай красава!!!!...
ай умница!!!! не боись привесов...
ты еще поотвесиваешь...
06 мар 2012, 07:44
06 мар 2012, 07:48
06 мар 2012, 08:05
Маша писал(а):И снова всем привет! Минус полкило ))) Как же здорово с утра заряжаться победным настроением )))
Купила вчера кефирный Биобаланс 1% - очень вкусная штука! Легкий (не такой, как обычный кефир) и совсем не кислый! Очень понравился, рекомендую. Еще купила 0%, но его еще не пробовала.
Всех обнимаю, хорошего дня!
06 мар 2012, 12:10
Маша писал(а):семга мне, кажется, никогда не надоест, засолила еще целую филешку
06 мар 2012, 12:22
taly1 писал(а):Машенька, привет новичку от новичка. Приятно видеть позитивно настроенного и целеустемлённого человека
Советовать по диете пока не могу, но вот по поводу неустроености обедов мне подумалось, что можно брать горячую еду в термосе, хотя бы горячий бульончик. Если нет термоса с широким горлом. А в бульон можно прокрутить куриную грудку.
А ещё у меня к тебе вопрос.Маша писал(а):семга мне, кажется, никогда не надоест, засолила еще целую филешку
как ты делаешь такую рыбку? поделись рецептом. У нас сёмги нет, но есть лосось. Наверное можно так же солить
я вообще то из Архангельска...
наши бабули с онежской семгой поступают просто...
берут кусок и сыплют - протирают морской солью...потом просто в холщовую тряпку заворачивают и в холодильник...
можно даже не в морозилку...через сутки готово...
можно потом в морозилочку и отрезать от замороженной тоооонкие ломтики...
они просто тают во рту...
боже... сейчас сама слюной захлебнусь...
06 мар 2012, 13:06
taly1 писал(а):Машенька, привет новичку от новичка. Приятно видеть позитивно настроенного и целеустемлённого человека
Советовать по диете пока не могу, но вот по поводу неустроености обедов мне подумалось, что можно брать горячую еду в термосе, хотя бы горячий бульончик. Если нет термоса с широким горлом. А в бульон можно прокрутить куриную грудку.
А ещё у меня к тебе вопрос.Маша писал(а):семга мне, кажется, никогда не надоест, засолила еще целую филешку
как ты делаешь такую рыбку? поделись рецептом. У нас сёмги нет, но есть лосось. Наверное можно так же солить
06 мар 2012, 13:07
06 мар 2012, 13:09
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18